Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 223 из 223
я тоже лентяйка))
Оксана. такая умничка! а может ты в ВК будешь эти штучки выкладывать. а то тут в жизни не найти.. создай альбом свой. и туда) а мы оттуда все будем тырить)))))
сегодня получила типа такой штуки- календарь желаний . тоже задания там. выглядит как туба небольшая  . внутри календарь на декабрь. письмо от ДМ (типа "поставь тубу на подоконник. и будешь каждый день получать задания"😉. Заданий с избытком. не  сложные. можно выбрать что нравится.  
вообще эта туба очень похожа на коробочку от чая подарочного))) так что вполне можно такую коробчонку от чая взять и туда записочки каждый день класть
Dinna,крууууто!
Блин,почему только сейчас в канун решили обсуждать) я ж не усну))))надо чтото натворить ребенку
сейчас покажу)) все безумно просто. главное найти шкатулочку/баночку красивую

Dinna,клево) надо было мне такое))))
Честно говоря, бешусь!)))  по хорошему, по доброму, но блииин. Чуствую себя безответственной лентяйкой, мамашкой кукушкой, безинициативной и воообще... Ушла думать о горькой судьбе и серых буднях своих детей!
Срочно! Организовываю что-нибудь. На НГ каникулы. Кто не со мной, тот кислая помидорина! Ясно! Попробуйте только не поддержать! Все! Теперь точно ушла думать)))
Батарейка! Ты где? Ты мне нужна!
Tetalya,я за любой кипиш)))))ну знаешь...если у твоих серые будни, то у остальных так вообще мгла непроглядная....Хлупости говоришь))))
Tetalya
Честно говоря, бешусь!)))  по хорошему, по доброму, но блииин. Чуствую себя безответственной лентяйкой, мамашкой кукушкой, безинициативной и воообще... Ушла думать о горькой судьбе и серых буднях своих детей!

Не переживай, наши старшие уже не проникнутся календарем, а младшие ещё не проникнутся))
Мechta
Tetalya
Честно говоря, бешусь!)))  по хорошему, по доброму, но блииин. Чуствую себя безответственной лентяйкой, мамашкой кукушкой, безинициативной и воообще... Ушла думать о горькой судьбе и серых буднях своих детей!

Не переживай, наши старшие уже не проникнутся календарем, а младшие ещё не проникнутся))

cогласна! я то в последний вагон можно сказать.. сын уже не верит , постоянно выдвигает нам с мужем теории почему Дм не существует. и живет далеко, и пограничники бы его не пропустили и прочее... так у меня 1 и последний раз ему. А нике рано
Ну мой давно в Дм не верит. А календарь - так, настроение чтобы праздничное ощущалось )
Классные такие идеи!! Я сейчас собираюсь папочку на следующий год. В этом году хочу небольшие коробочки сделать дней на 10. Если не заленюсь конечно))
моя верит)))))) в общем отчитываюсь) открытку от имени снегурочки написала, задание-написать письмо ДМ, а то у нас дальше черновика не ушло дело. и новогоднюю гравюрку-поделку положила. можно спаааать))))))
Люблю вас девочки!!!!!!!!!вы украшаете мою жизнь!
Dinna, завтра 1 декабря) я в ожидании анонса )))))
Lunna,делись папочкой!
syr.dina, прям плюсик тебе пойду поставлю!
не сдуешься до 31-го куплю тебе большууую шоколадку ))
syr.dina, я ж ещё толтко собираю.  Копирую все что найду))
Айриша
syr.dina, прям плюсик тебе пойду поставлю!
не сдуешься до 31-го куплю тебе большууую шоколадку ))
Дина, если будут ежеденевные доказательства твоих стараний, обещаю тебе вкусняшку самодельную )))
девочки, давайте в контакт кидать) там и сохранится все это. я постараюсь нафоткать своих карточек из этой тубы, чтобы видели задания
Dinna,Айриша,оооо....оооооо!!!!!!!!теперь не сдуться бы))))))))))))
у меня самая крутая мотивация и поддержка))))))
syr.dina, конечно , сладостями тебя засыпали )
Погуляли.

А теперь можно и покушать
Navlarik, мммм как здорово!
Navlarik,классно!!!!!!
Navlarik,хохотушка маленькая) так здорово,булочки кушаете.
Я вот лежу,так кушать охота,вот готова мяска кусочек съесть,но решила на ночь не буду...уже банан съела,яблоко слопала...нифига не помогает.
Я из головы свиньи рулет сделала,вкусно....м.....))))
Tetalya, давай придумывай! Привлекай и меня, если на праздниках новогодних я точно учавствую, вторая половина декабря занята(
Девочки, а где купить немыльные пузыри?)не в закупке
syr.dina, вот эти?
http://www.detmir.ru/product/index/id/2320711/
Айриша,впервые вижу
Раньше в закупках были. Маленькие баночки,они не лопаются
Перебираемся. С 1 днем зимы!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60449.0.html