Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)
1 сентября 2016, 11:16
mamasova, поздравляю с первым садиковским днём! Как тебе воспитатели? Много деток в группе?
А мы решили пока не ходить в садик, а то скоро в отпуск, боимся заново заболеть.
А мы решили пока не ходить в садик, а то скоро в отпуск, боимся заново заболеть.
1 сентября 2016, 11:17
Какие детки все нарядные, счастливые.желаю, чтоб учебный год был интересным для деток и несложным для мам
1 сентября 2016, 11:18
Всех первоклашек - с новым этапом!
Всех школьников - с новыми успехами.
Всем родителям терпения и спокойствия!!!
(У меня чето глаз начинает дёргаться, как про школу думаю)))
Всех школьников - с новыми успехами.
Всем родителям терпения и спокойствия!!!
(У меня чето глаз начинает дёргаться, как про школу думаю)))
1 сентября 2016, 11:20
Mrs.LeDi, какие классные!)))
Dinulya, пустырник в помощь))
Leva 🙂, правда что ли не виделись??? мы так активно общаемся на форуме, что кажется, сто лет знакомы)
Dinulya, пустырник в помощь))
Leva 🙂, правда что ли не виделись??? мы так активно общаемся на форуме, что кажется, сто лет знакомы)
1 сентября 2016, 11:31
Какие у всех детки красивые!!! А мы даже не сфоткались сегодня
1 сентября 2016, 11:40
Девочки!!!Какие же все классные детки!!!!
Оля,мальчишки-прелесть,Тима такой большой вымахал. я его помню еще по встрече с планюшками)))))) ты выглядишь замечательно!!!
Оксана!!! Смотрю на твоих девочек и понимаю-вот ты настоящая мама девочек!!!!!она обе у тебя всегда при кудрях на праздник,а тут еще и с бантами настоящими на пол-головы. А наряды-вообще вне конкуренции!!!! Соня такаааааая красивая куколка!!!!!!
Девочки,у кого большие такие детки-я вот смотрю и не верю,вот КААААК можно быть мамой такого взрослого человека????это же просто в голове не укладывается)))))) мне кажется,это оч тяжело и ответственно.
Олюньчик, Оля,такая семья у вас красивая!!!Доча оч красивая и милая!
Mrs.LeDi, мальчуганы твои супер!!! Средний улыбашка такой. А старший и младший-серьеееезные))))
Dinulya, ты как всегда-модная мамочка!!!! сынуля высокий такой!!!
Lex, доча,видимо,не разделяет радость первоклашек от наступления 1 сентября)))))) старшеклассники они такие)))))
Kat_84, у тебя доче ооооочень идет такой строгий стиль. такая классная)))
Оля,мальчишки-прелесть,Тима такой большой вымахал. я его помню еще по встрече с планюшками)))))) ты выглядишь замечательно!!!
Оксана!!! Смотрю на твоих девочек и понимаю-вот ты настоящая мама девочек!!!!!она обе у тебя всегда при кудрях на праздник,а тут еще и с бантами настоящими на пол-головы. А наряды-вообще вне конкуренции!!!! Соня такаааааая красивая куколка!!!!!!
Девочки,у кого большие такие детки-я вот смотрю и не верю,вот КААААК можно быть мамой такого взрослого человека????это же просто в голове не укладывается)))))) мне кажется,это оч тяжело и ответственно.
Олюньчик, Оля,такая семья у вас красивая!!!Доча оч красивая и милая!
Mrs.LeDi, мальчуганы твои супер!!! Средний улыбашка такой. А старший и младший-серьеееезные))))
Dinulya, ты как всегда-модная мамочка!!!! сынуля высокий такой!!!
Lex, доча,видимо,не разделяет радость первоклашек от наступления 1 сентября)))))) старшеклассники они такие)))))
Kat_84, у тебя доче ооооочень идет такой строгий стиль. такая классная)))
1 сентября 2016, 11:42
mamasova, вы в муниципальный садик пошли или частный?
1 сентября 2016, 11:50
Все такие классные!
Соня отпадна в синем платье!
Кристина очень взрослая симпатичная девушка, сразу видно- спортсменка))
Юля красотка, букет я ваш заценила, а ты какое оформление, Олюньчик, хотела? Сейчас такое модно ( но я тоже не выбрала такую бумагу)
Света, сочувствую- тяжело с друзьями расставаться и идти в другие классы
У нас тоже новый коллектив. И сначала что-то пошло не так, Тима понервничал. С линейки выходил уже в отличном настроении, а за парту с другом посадили, все ок. И олимпиаду написал ( я переживала), первый вышел. Завтра ещё 1 олимпиада, теперь по литературе.
Так, я поспала, я человек, готова горы свернуть))
Соня отпадна в синем платье!
Кристина очень взрослая симпатичная девушка, сразу видно- спортсменка))
Юля красотка, букет я ваш заценила, а ты какое оформление, Олюньчик, хотела? Сейчас такое модно ( но я тоже не выбрала такую бумагу)
Света, сочувствую- тяжело с друзьями расставаться и идти в другие классы
У нас тоже новый коллектив. И сначала что-то пошло не так, Тима понервничал. С линейки выходил уже в отличном настроении, а за парту с другом посадили, все ок. И олимпиаду написал ( я переживала), первый вышел. Завтра ещё 1 олимпиада, теперь по литературе.
Так, я поспала, я человек, готова горы свернуть))
1 сентября 2016, 11:51
Mrs.LeDi, здорово смотрятся парни!
1 сентября 2016, 11:52
Dinulya, модные и стильные- это про вас)
1 сентября 2016, 11:55
begesha,в обычный, муниципальный
1 сентября 2016, 12:02
Dinulya,спасибо) деток в группе было 8 - 10, но это не все еще,по спискам 25, ходят 18 - 20 ,примерно, я спросила. Про воспитателей сложно пока говорить,но первое впечатление - хорошее
1 сентября 2016, 12:02
Всех с 1 сентября!
1 сентября 2016, 12:03
И мы сходили!! Фото только вечером у меня будут, картридер сломался(((
1 сентября 2016, 12:04
mamasova
begesha,в обычный, муниципальный
везееет вам. что-то я,поездив по частным садикам стала понимать,что мне нравятся муниципальные. как-то там все привычнее что ли, и под детей уже подстроено. а в частных в одном-одно,в другом-другое, а золотой середины-нет((((((
1 сентября 2016, 12:07
Ола, букет должен был быть вот таким, только ромашки на хризантемы белые заменить должны были. и я ооочень просила не заворачивать в бумагу, особенно уголком, когда муж привез букет, очень расстроилась, тк понимала, что Юля этот уголок будет в разные стороны поворачивать. так и вышло-на половине фото букета не видно, так как уголок впереди пришлось загнуть. ну и нежн розовый цветок таинственным образом пропал из забронированных цветов

1 сентября 2016, 12:17
И мы не сфоткались (
Некогда чего-то было совсем...
Так приятно смотреть на красивых, нарядных, умненьких детей наших форумских.
И на мам - женственных, аккуратненьких красавиц.
Вот залюбуешься прямо!
Некогда чего-то было совсем...
Так приятно смотреть на красивых, нарядных, умненьких детей наших форумских.
И на мам - женственных, аккуратненьких красавиц.
Вот залюбуешься прямо!
1 сентября 2016, 13:11
ingrit, вам только сейчас сертификаты медвежонка выдали?
1 сентября 2016, 13:19
Олюньчик, рассмотрела разницу. Да, неприятно, когда ожидания не совпадают с реальностью. Я сначала хотела с доставкой заказать. Но, подумав, сама поехала на Труда выбирать цветы.
У нас многие с букетами с крафт-бумагой были, а я чего-то не захотела на месте. Но мне ещё надо было в 500 уложиться. В итоге 510 и 530 получились цветы.
У нас многие с букетами с крафт-бумагой были, а я чего-то не захотела на месте. Но мне ещё надо было в 500 уложиться. В итоге 510 и 530 получились цветы.
1 сентября 2016, 13:35
На глазах подруги учительница шла с букетами,положила их урну,и пошла дальше,оставив себе только один
1 сентября 2016, 13:42
syr.dina, это где такое(((
1 сентября 2016, 13:43
Ола,у нас
1 сентября 2016, 13:45
syr.dina
На глазах подруги учительница шла с букетами,положила их урну,и пошла дальше,оставив себе только один
это твоя подруга рассказала?
Просто эта байка уже не первый год ходит!
Учителя цветы в школе оставляют на столе (если много, то в ведрах)-получше домой уносят.
У меня сестра учитель начальных классов, да и на собрании в прошлом году часть цветов у учителя на столе еще стояли.
1 сентября 2016, 13:54
Ола,да сегодня выдали
1 сентября 2016, 14:01
Все детки такие красивые и нарядные, мамы тоже все красавицы!
1 сентября 2016, 14:04
ingrit, балл хороший, поздравляю)
1 сентября 2016, 14:33
berry,я ей доверяю
1 сентября 2016, 14:41
syr.dina
berry,я ей доверяю
понятно.
1 сентября 2016, 15:02
Ола это вы в 31 первый раз?
1 сентября 2016, 15:25
у всех детки такие взрослые :smitten:
1 сентября 2016, 15:36
Alexashka,красотки:и мама, и доча!
А ты банты не хотела покупать-смотри как красиво смотрятся!
А ты банты не хотела покупать-смотри как красиво смотрятся!
1 сентября 2016, 15:53
Школьников и мамулек с праздником! Такие все красивые!
у меня только пару фоток с телефона. Максим не любит и не хочет фоткаться. Считает себя некрасивым почему то.... переходный возраст видимо...
у меня только пару фоток с телефона. Максим не любит и не хочет фоткаться. Считает себя некрасивым почему то.... переходный возраст видимо...
1 сентября 2016, 15:54
Энерджайзерда
Ола это вы в 31 первый раз?
Alexashka, в какую школу пошли?
1 сентября 2016, 16:01
Alexashka,ой)))))
1 сентября 2016, 16:02
syr.dina
у нас на 1 сентября на работе линейка, все с цветами. мы по 1 букету домой забираем, остальные оставляем на работе.
даже не представляю, как можно цветы выбросить (