|
berry
|
 |
« Ответ #1080 : 12 Сентября , 2016, 08:30:58 » |
|
моя сейчас звонит вся в слезах-не может найти рисунок, который на английский рисовала. вот сто раз зарекалась ей рюкзак не складывать. Я его в папку с русским и математикой положила, чтобы не помялся. Объясняю ей по телефону, что в папке с балериной-а она ревет, ничего понять не может. В итоге телефон не отключила-я слышу как с учителем разговаривает:надеюсь она ей поможет найти. Еще неизвестно куда телефон положила-раз даже не отключила его. А это только первый урок начался... Ей сегодня проект защищать-как с таким настроем будет!? И так волнуется, что перед всеми выступать.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1081 : 12 Сентября , 2016, 08:31:45 » |
|
Ксения@, как здорово, девочка! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1082 : 12 Сентября , 2016, 08:33:13 » |
|
berry,не переживай, я уверена, что учитель поможет найти рисунок...ох уж эти детки)
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1083 : 12 Сентября , 2016, 08:35:22 » |
|
berry, вот мой бы хоть раз позвонил так с переживаниями, что что-то забыл) у нас наоборот - забыл и не парится вообще. Уже где-то просрал 2 новые кофты, брюки и 2 белые футболки. И ничего, жизнь прекрасна у него)))))) ррр
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1084 : 12 Сентября , 2016, 08:44:18 » |
|
berry, пусть сама собирает рюкзак)) Dinulya, у нас примерно также. Пока одежду на терял. Но может, и париться точно не будет. Меня в субботу не было, а у них в филармонии урок музыки. Оделся в старые джинсы и стааарую толстовку, выглядел совсем не айс. Но даже не парится по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1085 : 12 Сентября , 2016, 08:44:31 » |
|
Byshechka :), надеюсь! Dinulya, моя из-за всего переживает! Сейчас реже стала звонить, а в первом классе сосед по парте толкнул-она в прописи черканула: мне звонит-"я в прописи черканула ручкой". сейчас звонит: "Я после уроков пойду в буфет булочку купить", "можно я в библиотеку схожу-книгу возьму" и все в этом роде.
Моя как-то кофту на подоконнике оставила-пришла домой без кофты. Я ее тут же в школу отправила, а кофты уже нет. А оказалось учитель в класс занесла.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1086 : 12 Сентября , 2016, 08:48:49 » |
|
berry, пусть сама собирает рюкзак))
вот все-больше никогда не буду собирать!))))))))) у нас сегодня нереально тяжелый рюкзак: по английскому книга, рабочая тетрадь, обычная тетрадь, рисунок; по математике книга, рабочая тетрадь, обычная тетрадь, по русскому книга, рабочая тетрадь, обычная тетрадь, словарик; по литературному чтению книга, рабочая тетрадь по работе с текстом + любимая книга (мы же гигантизмом страдаем-Волшебник Изумрудного города потащили)+дневник и пенал. Короче в рюкзак не помещалось-поэтому "помогла" вчера.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1087 : 12 Сентября , 2016, 08:49:42 » |
|
Олюнчик,как Виталик?
Надеюсь малышу лучше!!! Чем вас лечат? Уколы?
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1088 : 12 Сентября , 2016, 08:49:52 » |
|
berry,моя в прошлом году новые туфли оставила в раздевалке на физкультуре, причем молчала несколько дней, я ее отругала и сказала идти искать, в итоге нашли, есть у них место, куда складывают все оставленные вещи. Просто туфли были новые и не дешевые, ладно 1 класс, но уж в 6 классе то пора следить за своими вещами. Вот так и живем)
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1089 : 12 Сентября , 2016, 09:04:46 » |
|
berry, вот мой бы хоть раз позвонил так с переживаниями, что что-то забыл) у нас наоборот - забыл и не парится вообще. Уже где-то просрал 2 новые кофты, брюки и 2 белые футболки. И ничего, жизнь прекрасна у него)))))) ррр
Прям про моего пишешь)))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1090 : 12 Сентября , 2016, 09:06:57 » |
|
berry,моя в прошлом году новые туфли оставила в раздевалке на физкультуре, причем молчала несколько дней, я ее отругала и сказала идти искать, в итоге нашли, есть у них место, куда складывают все оставленные вещи. Просто туфли были новые и не дешевые, ладно 1 класс, но уж в 6 классе то пора следить за своими вещами. Вот так и живем)
да у нас тоже ящик с потеряшками есть. Потом находит, конечно, но только после того, как от меня получит. А сам бы и не парился
|
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1091 : 12 Сентября , 2016, 09:20:42 » |
|
Олюнчик,как Виталик?
попа как решето. на инголяциях держим вдвоем с медсестрой, ор стоит на все отделение. сейчас рентген сделали, результаты после обеда. я так боюсь. тяжело здесь, Виталик нервный, постоянно ревет, но дышит легче
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1092 : 12 Сентября , 2016, 09:31:53 » |
|
Олюньчик, здоровья Виталику, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь, и ты держись ;)
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1093 : 12 Сентября , 2016, 09:41:48 » |
|
Олюньчик, Виталику скорее поправится @@@ Тебе сил и терпения. Держись, все хорошо будет и поедете домой
|
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1094 : 12 Сентября , 2016, 09:43:56 » |
|
Олюньчик,скорейшего выздаравления Виталику. Не переживай все будет хорошо. Самое главное дышать легче ему.
|
|
|
|
|