Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 594   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #4170 : 17 Октября , 2016, 22:03:41 »

berry, из за сокращения мужа, да?
Сообщить модератору   Записан

Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #4171 : 17 Октября , 2016, 22:04:04 »

Олюньчик, так ты ж в декрете. Тебя обязаны взять. Что ты стесняешься?
syr.dina, про няню есть мысли и давно.  
вообще работу найти не проблема, я больше переживаю, что старое место работы мне оооочень нравилось, много мне дал этот центр и расставаться вот так мне бы не хотелось.
как я вас понимаю :( мой отдел и должность из штатки убрали, поэтому, чтобы просто не уволили, надо выйти до 3х лет ребенкиных...чтобы хоть побороться за сокращение человеческое со всеми выплатами. А как я любила свою работу, ребят! Но больше половины ушло, а с новым начальником еще попробуй сработайся 😒
а можно поподробней. Мою должность тоже сократили. Это мне тоже надо ДО 3-х выйти???
мою должность хотели сократить, я уже глубоко беременная была, но руководство из еката не знало этого. Выходить и так туда не хочу. Сейчас зп месяцами ждут, да и мне остатки пособия за июль никак не переведут. Счастные 5 тыс( да и вообще работать не хочу))) а если работу, то чтобы удовольствие получать

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #4172 : 17 Октября , 2016, 22:06:01 »

berry, не переживайте! Знакомые мамы с опытом говорят что, такие детки легче адаптируются к садику и вы будете уделять ре качественно больше внимания, ведь главное, не сколько времени, а как 😉 я бы с удовольствием отдала в садик пораньше, да хотя бы в гкп, но нам он светит только весной или частный

Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #4173 : 17 Октября , 2016, 22:06:33 »

berry,ох Оксана))))сказала бы я тебе какой у нас доход)))))так что все будет хорошо! было бы желание!
Вам быстрой и легкой адаптации!
смотрю у многих с финансами туго(((( к сожалению. У мужа на работе хорошо кризис ощущается( даьи вообще по состоянию здоровья надо сферу деятельности менять, вот только куда идти не знает( образование есть, а опыта нет. А обучать сейчас никто не хочет, а если хотят то зарплата смешная

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4174 : 17 Октября , 2016, 22:11:47 »

berry, из за сокращения мужа, да?
да-он до конца декабря работает и все.
Дальше в военнослужащие его не берут. В январе пенсию будет оформлять (хоть на пенсию заработал) и на гражданке работу искать.
Поэтому мне край-в январе нужно на работу выйти, чтобы этот период безденежный пережить (неизвестно сколько времени он работы искать будет).

Но мы не унываем!!!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4175 : 17 Октября , 2016, 22:14:09 »

berry, не переживайте! Знакомые мамы с опытом говорят что, такие детки легче адаптируются к садику и вы будете уделять ре качественно больше внимания, ведь главное, не сколько времени, а как 😉 я бы с удовольствием отдала в садик пораньше, да хотя бы в гкп, но нам он светит только весной или частный
да-2х летки легче адаптируются, чем 3-х летки. Это я на своем опыте скажу)))

но не могу избавится от чувства вины перед ребенком!

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #4176 : 17 Октября , 2016, 22:24:06 »

berry, вы сделаете большое дело! Поможете ре легче пережить этот нелегкий период, поддержите семью 😉 надо собой гордиться наоборот, а дети они же как как губка впитывают эмоции - будут думать, что так и надо 😊 главное, на позитиве! Тем более сейчас вообще удачно! Что с ре делать в зиму?! Гулять уже долго не погуляешь, покормить и спать положить могут и в садике (даже иногда эффективней, чем дома), а с детками и воспитателем играть куда интересней 😊 у меня вообще такое впечатление, что ежедневная Я своему за 2 года уже надоела до чертиков

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #4177 : 17 Октября , 2016, 22:30:12 »

berry,Оксана не вини себя. Ты ж рядышком будешь.
Муж оформит пенсию и легче будет. У них нормальные пенсии.

вечный житель

Награды
« Ответ #4178 : 17 Октября , 2016, 22:32:09 »

Mickey,мне тоже кажется. Мой уже как видит я сажусь на пол. И достаю карточки, сейчас начнутся занятия. И бежит от меня в др комнату. Может тут же на талокор сесть и давить меня. Эх,не хочет парень мой учится (

Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #4179 : 17 Октября , 2016, 22:40:27 »

Я вот себя очень виноватой чувствую,что в год ре вышла. Рано это. Но ситуация была такова,что в 1,6 мне бы просто некуда было выйти.  И у мужа на работе непонятно что, зп раз в 3 мес приносит. Обороты по сравнению с прошлым годом в 2 раза снизились. И вообще,говорит,пора завязывать с бизнесом.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #4180 : 17 Октября , 2016, 22:43:39 »

Mickey, а, ну я так примерно и представляла это. К концу декретного отпуска напишу им заявление на добровольное соглашение сторон, 3 оклада и я согласна уйти. У нас так люди уходили 2,5 года назад,  а я вот задержалась

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
вечный житель

Награды
« Ответ #4181 : 17 Октября , 2016, 23:16:42 »

Сегодня тоже с работы девочкой разговаривала. Чувствую и мне выйти некуда будет ( компанию вниз и вниз катится. Кризис всех затронул, а наша уже давно, на волоске рынка висит. Пойду на повышение квалификации и в медицину вернусь))) 

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #4182 : 17 Октября , 2016, 23:25:39 »

anka_romanka, а разве это так просто? Пишешь заявление на соглашение и все? Я попозже займусь этим вопросом, но звучит логично, они должны предложить другую должность, если не согласна - уволить не могут, значит по соглашению..надо поспрашивать девчонок, кто так делал реально. У нас такие прошаренные кадровики, у меня друг-коллега "сидит в декрете", узнавал уже. Ему сказали, что когда он приходит, ему вручают уведомление, он работает 2 месяца и его увольняют по собственному, мол, сам уйдет, пригрозили..

anka_romanka
долгожитель

Награды
« Ответ #4183 : 17 Октября , 2016, 23:39:05 »

Mickey, нас прижимали сильно тогда с сокращением, просили по собственному уйти, люди ходили в трудовую инспекцию, им там сказали пишите заявление на добровольное. Через 3 дня всем кто написал выплатили ту сумму, которую они в заявлении прописали и в трудовой тоже запись по добровольному соглашению сторон

Ириша 21.07.2009     Гриша 26.11.2014
Вяжу обалденные варежки
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #4184 : 17 Октября , 2016, 23:56:06 »

Девочки уволить они не могут до 3 лет
Обязаны перевести в действующий отдел, если только не было ликвидации полностью организации
Выходите  до 3. Уведомление о сокращение они тоже после 3 могут дать - это еще 2 месяца. Плюс месяц выходного пособия, плюс да месяца на бирже труда, если будете отмечаться.
Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 594   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 07:58:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее