|
berry
|
 |
« Ответ #4200 : 18 Октября , 2016, 09:01:59 » |
|
Ранетка,У мужа знакомый в ЮрГУ работал-заф кафедры вроде (не уверенна, но не просто преподаватель). Ушел по собственному в начале осени.
|
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #4201 : 18 Октября , 2016, 09:08:18 » |
|
...стараюсь видеть во всем плюсы)) сначала думала, может педагогика не мое, обратно в банк пойти бумажки перекладывать, а сейчас думаю, блин, я классный педагог с огромным багажом знаний....
золотые слова! Вы меня вдохновили 😉 сижу переживаю, что после декрета не светит мне моя любимая работа, а по-сути я как раз "перекладывала бумажки", с мега-людьми и за отличные деньги, но это в прошлом. А значит надо двигаться вперёд, без сожалений и с верой в себя! Спасибо 😊 Большое спасибо!
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #4202 : 18 Октября , 2016, 09:12:05 » |
|
девочки,ну вы чего))))))все у всех будет хорошо! кто не согласен-сейчас выдам по мягкому месту) для профилактики
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #4203 : 18 Октября , 2016, 09:32:00 » |
|
Ой, девочки. Ну что вы так переживаете. Все будет хорошо. Ситуации разные бывают. Вырвемся.
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #4204 : 18 Октября , 2016, 10:47:32 » |
|
Похоже только у меня нет вины....я спокойно отдала сына в садик и сижу дома...
Вот и правильно, девочки из за вашего чувства вины складывается впечатление что садик это зло! Но там ведь ребенку не хуже чем дома, там есть общение которое вы не дадите дома, дисциплина, развитие. Самое плохое в садиках это болезни, вот тут главное чтобы было с кем посидеть ре пока не поправится полностью.
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #4205 : 18 Октября , 2016, 10:50:38 » |
|
Девочки,а тут есть кто работает в ЮрГУ? Читаю что у многих сокращение. У меня такая же ситуация. Отдела вообще нет. И сотрудников всех по собственому желанию попросили уволиться. Даже без выходного пособия. Видимо сверху надавили. А я вот не хочу после выхода из отпуска по уходу по собственному. Уже было на моем опыте в 2008 г во время первого кризиса. Вроде и вуз не фирмочка,неужели на них нельзя трудовую инспекцию нагнать?
Вообще труд инспекцию все работодатели боятся, тем более тут такое учереждение
|
|
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #4206 : 18 Октября , 2016, 10:52:11 » |
|
Девочки, кто знает прививка корь краснуха паротит тяжелая? Ее можно с превинаром ставить?
|
|
|
|
|
|
тёха
|
 |
« Ответ #4207 : 18 Октября , 2016, 10:52:17 » |
|
Девочки, вы прям говорите о чувстве вины перед датками, что стыдно становится. Я и девочек отдавала и Женьку отвела без каких-либо сомнений. Жалко, конечно, когда уходишь и плачет.... Видимо, я жестокая мать..... но, считаю что дети должны учиться общаться и им уже становится дома скучно...
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #4208 : 18 Октября , 2016, 10:58:36 » |
|
Девочки, кто знает прививка корь краснуха паротит тяжелая? Ее можно с превинаром ставить?
мы её легко перенесли-без температуры. На превинар температурка была оба раза (первый раз с гепатитной превенар ставили, второй раз одну).
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #4209 : 18 Октября , 2016, 10:59:15 » |
|
тёха, ничего ты не жестокая)) нужно общение детям. Нет у меня чувства вины. Наоборот, ребёнок развивается, учится строить взаимоотношения с ровесниками. Занятия там у них. По Соне тоже нет чувства вины)
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #4210 : 18 Октября , 2016, 11:04:33 » |
|
тёха, я старшую в два сдала в садик,и эту бы уже отвела..но только садика неттуууу
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #4211 : 18 Октября , 2016, 11:07:14 » |
|
Садик -это хорошо, это ступенька на лестнице жизни. Там здорово, весело, друзья.... Общение со сверстниками нужно-не спорю Но она у меня еще такая маленькая-у меня сердце сжимается как представлю как она у меня испугается, что я её там оставила. Да - я там за стенкой буду, но от этого мне не легче.
Вика в 1,11 пошла - пошла легко, но когда первый раз на сончас оставила-то она не понимала что случилось! её психолог укладывала и она своими ручонками поворачивала её лицо к себе и плакала: "а мами, а мами?". Быстро правда сообразила, что я её забираю всегда-но в этот раз я уже "старее" стала, плачу по любому поводу. А значит для меня вообще адаптация тяжелой будет. Хотя пусть лучше для меня она будет тяжелой-а Сонечка легко привыкнет!
И еще по поводу пед.образования для воспитателя-поверьте, не это делает воспитателя хорошим!!!
|
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #4212 : 18 Октября , 2016, 11:36:46 » |
|
И еще по поводу пед.образования для воспитателя-поверьте, не это делает воспитателя хорошим!!!
как и в любой другой профессии, образование не залог знаний и проф навыков.
|
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #4213 : 18 Октября , 2016, 11:39:12 » |
|
Девочки, вы прям говорите о чувстве вины перед датками, что стыдно становится. Я и девочек отдавала и Женьку отвела без каких-либо сомнений. Жалко, конечно, когда уходишь и плачет.... Видимо, я жестокая мать..... но, считаю что дети должны учиться общаться и им уже становится дома скучно...
Лена, вот тут мы с тобой похожи. Я тоже так считаю. Правда, я еще и в командировки могу уехать, раз работа такая. Менять ее сейчас нет возможности, поскольку кризис. А на этой работе я уже давно, коллектив отличный, шеф тоже. Хотя порой и бывают у всех заскоки. На работе поддерживают, что немаловажно сейчас. Могут и отпустить раньше с работы или дать допотгул. С Софи сидит бабушка, если та болеет, когда не может, сижу я. Но с ноября уже не сможет мама моя сидеть, поскольку на операцию ложится, а потом 6 месяцев реабилитация.
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #4214 : 18 Октября , 2016, 11:41:03 » |
|
oksi-dopsi, Оксана, вы пойдете на развивашку сегодня?
|
|
|
|
|