Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 594   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4200 : 18 Октября , 2016, 09:01:59 »

Ранетка,У мужа знакомый в ЮрГУ работал-заф кафедры вроде (не уверенна, но не просто преподаватель). Ушел по собственному в начале осени.
Сообщить модератору   Записан

Mickey
завсегдатай

Награды
« Ответ #4201 : 18 Октября , 2016, 09:08:18 »

...стараюсь видеть во всем плюсы)) сначала думала, может педагогика не мое, обратно в банк пойти бумажки перекладывать, а сейчас думаю, блин, я классный педагог с огромным багажом знаний....
золотые слова! Вы меня вдохновили 😉 сижу переживаю, что после декрета не светит мне моя любимая работа, а по-сути я как раз "перекладывала бумажки", с мега-людьми и за отличные деньги, но это в прошлом. А значит надо двигаться вперёд, без сожалений и с верой в себя! Спасибо 😊 Большое спасибо!

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #4202 : 18 Октября , 2016, 09:12:05 »

девочки,ну вы чего))))))все у всех будет хорошо! кто не согласен-сейчас выдам по мягкому месту) для профилактики

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #4203 : 18 Октября , 2016, 09:32:00 »

Ой, девочки. Ну что вы так переживаете. Все будет хорошо. Ситуации разные бывают. Вырвемся.

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #4204 : 18 Октября , 2016, 10:47:32 »

Похоже только у меня нет вины....я спокойно отдала сына в садик и сижу дома...

Вот и правильно, девочки из за вашего чувства вины складывается впечатление что садик это зло! Но там ведь ребенку не хуже чем дома, там есть общение которое вы не дадите дома, дисциплина, развитие. Самое плохое в садиках это болезни, вот тут главное чтобы было с кем посидеть ре пока не поправится полностью.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #4205 : 18 Октября , 2016, 10:50:38 »

Девочки,а тут есть кто работает в ЮрГУ? Читаю что у многих сокращение. У меня такая  же ситуация. Отдела вообще нет. И сотрудников всех по собственому желанию попросили уволиться. Даже без выходного пособия. Видимо сверху надавили. А я вот не хочу после выхода из отпуска по уходу по собственному. Уже было на моем опыте в 2008 г во время первого кризиса. Вроде и вуз не фирмочка,неужели на них нельзя трудовую инспекцию нагнать?

Вообще труд инспекцию все работодатели боятся, тем более тут такое учереждение
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #4206 : 18 Октября , 2016, 10:52:11 »

Девочки, кто знает прививка корь краснуха паротит тяжелая? Ее можно с превинаром ставить?
тёха
завсегдатай

Награды
« Ответ #4207 : 18 Октября , 2016, 10:52:17 »

Девочки, вы прям говорите о чувстве вины перед датками, что стыдно становится. Я и девочек отдавала и Женьку отвела без каких-либо сомнений. Жалко, конечно, когда уходишь и плачет.... Видимо, я жестокая мать..... но, считаю что дети должны учиться общаться и им уже становится дома скучно...
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4208 : 18 Октября , 2016, 10:58:36 »

Девочки, кто знает прививка корь краснуха паротит тяжелая? Ее можно с превинаром ставить?
мы её легко перенесли-без температуры.
На превинар температурка была оба раза (первый раз с гепатитной превенар ставили, второй раз одну).

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #4209 : 18 Октября , 2016, 10:59:15 »

тёха, ничего ты не жестокая)) нужно общение детям.
Нет у меня чувства вины. Наоборот, ребёнок развивается, учится строить взаимоотношения с ровесниками. Занятия там у них.
По Соне тоже нет чувства вины)
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #4210 : 18 Октября , 2016, 11:04:33 »

тёха, я старшую в два сдала в садик,и эту бы уже отвела..но только садика неттуууу

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4211 : 18 Октября , 2016, 11:07:14 »

Садик -это хорошо, это ступенька на лестнице жизни.  Там здорово, весело, друзья....
Общение со сверстниками нужно-не спорю
Но она у меня еще такая маленькая-у меня сердце сжимается как представлю как она у меня испугается, что я её там оставила. Да - я там за стенкой буду, но от этого мне не легче.

Вика в 1,11 пошла - пошла легко, но когда первый раз на сончас оставила-то она не понимала что случилось! её психолог укладывала и она своими ручонками поворачивала её лицо к себе и плакала: "а мами, а мами?". Быстро правда сообразила, что я её забираю всегда-но в этот раз я уже "старее" стала, плачу по любому поводу. А значит для меня вообще адаптация тяжелой будет.
Хотя пусть лучше для меня она будет тяжелой-а Сонечка легко привыкнет!

И еще по поводу пед.образования для воспитателя-поверьте, не это делает воспитателя хорошим!!!

oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #4212 : 18 Октября , 2016, 11:36:46 »

И еще по поводу пед.образования для воспитателя-поверьте, не это делает воспитателя хорошим!!!
как и в любой другой профессии, образование не залог знаний и проф навыков.
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #4213 : 18 Октября , 2016, 11:39:12 »

Девочки, вы прям говорите о чувстве вины перед датками, что стыдно становится. Я и девочек отдавала и Женьку отвела без каких-либо сомнений. Жалко, конечно, когда уходишь и плачет.... Видимо, я жестокая мать..... но, считаю что дети должны учиться общаться и им уже становится дома скучно...
Лена, вот тут мы с тобой похожи. Я тоже так считаю. Правда, я еще и в командировки могу уехать, раз работа такая. Менять ее сейчас нет возможности, поскольку кризис. А на этой работе я уже давно, коллектив отличный, шеф тоже. Хотя порой и бывают у всех заскоки. На работе поддерживают, что немаловажно сейчас. Могут и отпустить раньше с работы или дать допотгул.
С Софи сидит бабушка, если та болеет, когда не может, сижу я. Но с ноября уже не сможет мама моя сидеть, поскольку на операцию ложится, а потом 6 месяцев реабилитация.

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #4214 : 18 Октября , 2016, 11:41:03 »

oksi-dopsi, Оксана, вы пойдете на развивашку сегодня?

Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 594   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 23:18:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее