Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 444 445 [446] 447 448 ... 594   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #6675 : 11 Ноября , 2016, 14:59:00 »

berry, ох уж твоя свекровь
Сообщить модератору   Записан

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #6676 : 11 Ноября , 2016, 14:59:15 »

berry,я мужу также про золото сказала, он не знал, но купил, за каждого ребенка по золотому украшению)

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #6677 : 11 Ноября , 2016, 15:01:40 »

begesha,Я мужу сказала, что на рождение детей положено золото дарить. Сам бы 100% не догадался!!!
За Вику мне на шею змейку подарил, за Соню сережки. Ты тоже скажи, что ПОЛОЖЕНО)))))
А вот про то, что родители благодарить должны.....
Я когда Вику родила (это первая внучка у родителей мужа)-свекруха пьянущая под окном мне кричала: "Спасибо за внучку!". Мне так стыдно еще никогда в жизни не было! Лучше бы она дома сидела.
я говорила, бесполезно.
про свекровь очень смешно,извини))))))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #6678 : 11 Ноября , 2016, 15:05:01 »

никогда он мне комплимента не сделает, вчера так старалась, красиво оделась на работу, на работе все восхищались, говорили комплименты, вечером зв сыном поехали папа 5 раз сказал, какая я красивая. а муж нет. он так не считает
Ахахаха. как я и думала ничего серьезного. Женя, в тебе гормоны беременные. Ну и не первый год брака.  :смеется: Комплименты от мужа???!!!! Мы в браке 11 лет. Это называется бытовуха ))) Как бы грубо и банально это ни звучало. Комплименты он ей не говорит  :2funny: :2funny: :2funny: Ты меня прямо насмешила. Мне тоже подруги и папа чаще говорят комплименты  :) Успокойся. Так почти у всех ))) Сама себя в жизни радуй мелочами. Меня когда муж выбешивает, я иду и покупаю себе что-нибудь, чтобы себя обиженную порадовать  :)

не могуууу((((( денег лишних нет, Вову в сад отправляем с понедельника частный, дорого. и надеюсь после нг дотрождения ребенка съездить куда-нибудь отдохнуть, хотя бы недалеко куда-то
ну да, все вроде просто и звучит смешно, даже самой,когда прочитала,но сердцу же не прикажешь, я чувствую, что надо сейчас что-то делать, чтобы потом не стать непонятно какой женщиной, какой они меня хотят видеть - бесхарактерной, не имеющей права голоса, приструненой(((((

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #6679 : 11 Ноября , 2016, 15:06:00 »

begesha, мне мой тоже ничего не дарил на  рождение детей. И родители его тоже ничего не дарили мне. И мои вроде тоже. А со вторым еще проще все отнеслись. Как будто я вообще 5-го родила. Уже вообще никакого интереса к ребенку. На дни рождения мой тоже может вооооооообще ничего не подарить, хорошо если С днем рождения скажет. А может наоборот сюрприз сделать неожиданно. То, что я давно хочу, но даже не заикаюсь об этом - было несколько раз такое. Сначала ооочень обижалась, упрекала, говорила. Сейчас забила. Конечно, приятно, когда сюрпризы делает, но если их нет, уже давно не обижаюсь

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #6680 : 11 Ноября , 2016, 15:08:51 »

он еще,зная ,как я переживаю, плачу, даже не написал мне,не позвонил мне, чтобы успокоить. конечно, я бы не ответила и не стала разговаривать, но сама даже мысль,что ему настолько похрен,меня убивала сегодня до 2 часов, пока сама не написала. он ответил,что высказал все своим родителям и они поругались. и отвечает нехотя, как будто мысленно меня обвиняет,что я поссорила их. но я не виновата,что его родители не привыкли критику слышать и думают,что они самые лучшие баб и дед, проводя с ребёнком за все три года не больше пары часов

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #6681 : 11 Ноября , 2016, 15:10:24 »

begesha, Женя, не будет тебя никто видеть бесхарактерной и приструненной. Я в начале семейной жизни постоянно права качала, нос кверху и куча претензий. После рождения ребенка стала забивать на многие моменты. А сейчас вообще ко многому проще отношусь и   муж порой внимательнее, чем раньше и самой жить легче. Ну и не жду, что кто-то меня будет утишать и развлекать и радовать подарками. захотела - порадовала сама себя )

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #6682 : 11 Ноября , 2016, 15:14:09 »

Оля вот правильно написала - бытовуха это все. Но ведь не все готовы с этим мирится. У нас также, конечно. Я сейчас уже в прикол что-то говорю - типа все мне комплименты делают вокруг, кроме мужа. А он мне - типа чтобы не зазнавалась не говорит. Вот как так то? Один же раз живем.
Но зато сын мне комплименты каждый день говорит, замечает новую прическу, новую одежду. Приучила его цветы дарить (это я все про сына). Видимо, как я вижу идеального мужчину, то и пытаюсь в сына вложить.

Короче, Женечка, отпусти ситуацию. Иди в магазин и купи себе самый лучший подарок от мужа) Я думаю, должно полегчать))
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #6683 : 11 Ноября , 2016, 15:17:18 »

begesha, Женя!!! его родители никак не должны влиять на ваши отношения, ты не за них замуж выходила!
не хотят с внуком нянчится ну и не надо, может это и к лучшему
как бы ты отнеслась если бы Ваня начал критиковать твоих родителей? они родили и воспитали твоего мужа и всё больше тебе от них ничего не нужно, их ты точно не изменишь, только нервы свои и мужа тратишь зря!

не накручивай себя и мужа, остынь, подумай что у тебя есть? муж заботится о тебе и сыне, любит вас, есть возможность путешествовать, у вас скоро будет замечательная дочка! что ещё нужно?

Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #6684 : 11 Ноября , 2016, 15:19:52 »

Кстати, у сына др был недавно, подарили ему - часы, которые с телефоном и очки виртуальной реальности. Обрадовался. Правда, не знает, что мы теперь подслушиваем и контролируем его по этим часам)))
а очки виртуальной реальности еще не распаковывали даже, косячит много)))
Какие именно очки? мой сначала очки просил. Я помониторила. Сходила в мвидео. По отзывам неплохие хомидо но к  ним приложений нормальных я так и не нашла. Потом с мужем ездили самснуговские смотрели. ВОт они ооооооочень крутые. Но к ним  тел стоит полтинник  :смеется: :idiot2:
правда крутые? У меня они к телефон шли, я жадеите смотрела ещё ))

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #6685 : 11 Ноября , 2016, 15:22:57 »

Оля вот правильно написала - бытовуха это все. Но ведь не все готовы с этим мирится. У нас также, конечно. Я сейчас уже в прикол что-то говорю - типа все мне комплименты делают вокруг, кроме мужа. А он мне - типа чтобы не зазнавалась не говорит. Вот как так то? Один же раз живем.
Но зато сын мне комплименты каждый день говорит, замечает новую прическу, новую одежду. Приучила его цветы дарить (это я все про сына). Видимо, как я вижу идеального мужчину, то и пытаюсь в сына вложить.

Короче, Женечка, отпусти ситуацию. Иди в магазин и купи себе самый лучший подарок от мужа) Я думаю, должно полегчать))

НА мне сын тоже все замечает: и платья и прически и даже сорочки новые  :)

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #6686 : 11 Ноября , 2016, 15:23:32 »

мне тоже муж подарки на рождение сына не дарил и на мой д.р. тоже, зато потом дал денег иди в магазин купи себе что хочешь, сейчас телефон заказал ждем, а я вот думаю зачем он мне? новые телефоны такие большие в карман джинс не положить и следи теперь постоянно чтобы Андрей не стащил и не зашвырнул куда нибудь, не сломал

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6687 : 11 Ноября , 2016, 15:24:54 »

begesha,у тебя 100% девочка в животе-столько гормонов женских))))))))))

Вспомни почему ты вышла замуж за своего мужа? Почему именно его выбрала?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #6688 : 11 Ноября , 2016, 15:26:25 »

Айриша,Мне когда муж деньги даеет-говорит: "Купи что-нибудь себе, только не детям"

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #6689 : 11 Ноября , 2016, 15:26:47 »

правильно говоришь. не хочу с этим мириться, я же не могу свои потребности задвинуть. я все понимаю - муж,сын,дочь будет. но я-то у себя одна!!!!! я ради всех должна о себе забыть?
ооох, тяжело всё это, но пытаюсь барахтаться, встряхивать его иногда, но сама больше от этого страдаю. и забыть себя совсем не могу.

Страниц: 1 ... 444 445 [446] 447 448 ... 594   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 22:32:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее