Kat_84
« Ответ #6705 : 11 Ноября , 2016, 16:12:50 »
Как мне свекроаь сказала - ты сама его разбаловала ... так и хотелось сказать - воспитывать надо было детей своих ...
Dinulya
« Ответ #6706 : 11 Ноября , 2016, 16:13:57 »
Блин а у меня свекровь классная, как же мне, оказывается, повезло
Олюньчик
« Ответ #6707 : 11 Ноября , 2016, 16:14:28 »
begesha , Жень, читаю тебя и вспоминаю себе в первую беременность))) не знаю, как муж меня вытерпел, гормоны тааак шалили, что через день разводиться собиралась)) тоже проблемы были и с его родителями, и с моими, ругались часто из-за них. сейчас смешно даже вспоминать те времена. и у вас все наладится! нужно немного расслабиться и переждать. с комплиментами, наверное, у большинства мужчин трудности. мой тоже фиг когда скажет что-то. зато дочка у меня каждое утро говорит, какая я красивая)) и платье всегда отметит, и сережки, и прическу) ну и с подарками, если они для тебя так важны, скажи мужу об этом напрямую. мне ни родители, ни муж не дарили ничего на рождение детей, но я не считаю, что должны были. вообще не понимаю, откуда ноги растут у версии, что ПОЛОЖЕНО золото дарить. может у арабов так положено? у нас то с чего? если тебе что-то хочется, уверена, муж не откажет! и повод для покупки того же украшения не обязателен
e-katerinas
« Ответ #6708 : 11 Ноября , 2016, 16:17:34 »
Олюньчик , Я вот тоже наехала на мужа, что не подарил ничего на рождение месяца уже через 2-3, когда прочитала, что многим дарят. А до этого и не заметила этого))) Это только у женщин такое бывает, на вопрос "что подарить" отвечаем "ничего не надо", а потом обижаемся, что этот коз...л мне ничего не подарил)))) Не умеют они эти наши загадки разгадывать))))
Олюньчик
« Ответ #6709 : 11 Ноября , 2016, 16:19:19 »
begesha , Даже и не думай расходится или жить отдельно! просто сейчас обиды накопились, гормоны, вот и стало себя очень-очень жалко. Через это все проходят. А вообще, можете меня тапками закидать, НО женщина делает своего мужчину. Только от тебя зависит как оно у вас будет. Мне муж тоже на рождение ничего не подарил. а почему? Потому, что когда он мне в роддом позвонил и спросил какой я хочу подарок, я ответила, что мой подарочек уже со мной-это моя доченька, поэтому мне ничего не надо. Я потом попыталась обидеться, он сказал, что я сама так сказала и он вообще не может знать, что там у меня в голове на самом деле. Я подумала и поняла, что он реально прав! Насчет подарка на др, который он тебе не подарил - да ты сама виновата. Далеко не все мужчины с фантазией. Он считает, что свозил тебя, ты взяла что взяла, а то, что там чего-то не было или не было скидки - да это твои проблемы. Надо было брать все сразу. Мужчины почему перестают подарки и сюрпризы дарить? Вы думаете, что вот как в конфетно-цветочный период было так и надо? Нет - не будет такого! Он показал, что может, ты показала что можешь, а то что так будет всегда- нет не будет! И мужчина может перестать дарить подарки если женщина не умеет их принимать. Нельзя категорически говорить, "ой зачем", "не надо было", "это слишком дорого" и тем более "мне это не нравится". Подарил - взяла, показала неописуемое счастье и все хорошо будет! А если подарил не то - тоже твоя вина, значит не показала, не намекнула, неправильно где-то что-то сказала. Я уже своего знаю, что он без фантазии, так я ему или конкретно говорю, что надо купить, или вариантов 3-5 накидываю, пусть выбирает - и все счастливы! И он не в стрессе, и я получаю то, что хочу. Комплимент не сказал - ну может к слову не пришлось, но уверяю тебя он заметил это! А еще есть такая фигня, что женщина в гости/на работу наряжается, а для него конкретно нет. Это тоже обидно может быть. И кто сказал что мужик обязан сюрпризы делать? Не обязан! На стадии конф-цветочного периода - да, дальше нет. Сделай сама ему сюрприз, нарядись конкретно для него - точно оценит,если и не скажет ничего, все равно ему очень будет приятно. Пока не осознаешь, себя не изменишь - не поменяется ничего. Ну разойдетесь, ну встретишь другого - 100% он будет с такими же недостатками. Девочки, все в наших руках. Главное быть женщиной! Взять на себя женские обязанности, радовать его, хвалить за хорошее и не замечать плохое. Вместо критики - сжала зубы, улыбнулась и сказала что-то хорошее. Не сразу - но он изменится! И будет вам счастье! Тем более и детки у вас, и любите друг друга! Пока не осознаешь, себя не изменишь - не поменяется ничего. Ну разойдетесь, ну встретишь другого - 100% он будет с такими же недостатками.
сохраню, буду по утрам как мантру читать))
Айриша
« Ответ #6710 : 11 Ноября , 2016, 16:24:45 »
а зато наша темка сразу в топе, все нас читают )))
ИраЛ
« Ответ #6711 : 11 Ноября , 2016, 16:27:42 »
e-katerinas , я с тобой согласна, истиная женщина сумеет сделать так, чтобы мужчина сам захотел дарить подарки, делать комплименты, но это точно не про меняё не умею хитрить совсем
e-katerinas , не соглашусь , видимо , бывают исключения . Как только начинаешь что то проглатывать - борзеют ещё больше , по всяком случае мой муж , а когда в тонусе держишь - так получше будет )))
и с этим тоже согласна, я по крайней мере так себя веду
Вообщем все очень неоднозна
begesha
« Ответ #6712 : 11 Ноября , 2016, 17:05:39 »
девочки!!! как все-таки классно,что вы есть!!!! никто меня так не поймет,не даст столько советов и выскажет столько мнений!!!! маме бесполезно говорить- еще больше доведет, подруги тоже не всегда поймут,особенно у которых нет мужей или детей)))) я поела тортик- у девочки на работе день рождения-как будто бы жить легче стало, но это не отменяет то,что муж сегодня разговор серьезный иметь будет.e-katerinas , я стараюсь дома не быть лохматой и неряшливой, одеваю не наряды,конечно, но короткие или обтягивающие футболочки,шортики и т.д. ни разу не сказал,что я ничего так))))))) подарки прям уже выпрашиваю, он мне обещает,но быстро забывает. то есть я знаю,что он не со зла,не из жадности. он просто не думает обо мне и забывает мои потребности оч быстро
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #6713 : 11 Ноября , 2016, 17:08:08 »
e-katerinas , я с тобой согласна, истиная женщина сумеет сделать так, чтобы мужчина сам захотел дарить подарки, делать комплименты, но это точно не про меняё не умею хитрить совсем
e-katerinas , не соглашусь , видимо , бывают исключения . Как только начинаешь что то проглатывать - борзеют ещё больше , по всяком случае мой муж , а когда в тонусе держишь - так получше будет )))
видимо, я тоже не хитруля.
вот у брата жена- деньги-подарки-золото выманила и свалила. как она за такое короткое время столько всего вытянула из него- ума не приложу, я годами бьюсь и ноль))))))
Navlarik
« Ответ #6714 : 11 Ноября , 2016, 17:14:30 »
видимо, я тоже не хитруля.
вот у брата жена- деньги-подарки-золото выманила и свалила. как она за такое короткое время столько всего вытянула из него- ума не приложу, я годами бьюсь и ноль))))))
В плане свалила? Развелись что ли?
begesha
« Ответ #6715 : 11 Ноября , 2016, 17:20:46 »
я решила мужа не выгонять. как представлю, что с Вовой никто помогать не будет))))) да и живот уже большой,таскать его нельзя. и ночью я рано засыпаю, а папа наш с Вовой сидит. ладно, пусть живет))))) хахаха)))))
Kat_84
« Ответ #6716 : 11 Ноября , 2016, 17:23:18 »
begesha , жалую ему шубу с царского плеча ))
e-katerinas
« Ответ #6717 : 11 Ноября , 2016, 17:29:51 »
я решила мужа не выгонять. как представлю, что с Вовой никто помогать не будет))))) да и живот уже большой,таскать его нельзя. и ночью я рано засыпаю, а папа наш с Вовой сидит. ладно, пусть живет))))) хахаха)))))
А Вова во сколько ложится?
begesha
« Ответ #6718 : 11 Ноября , 2016, 17:38:50 »
Navlarik ,да, Надь, она была не оч хорошим человеком, тянула с него деньги, врала, подделывала чеки.
begesha
« Ответ #6719 : 11 Ноября , 2016, 17:40:33 »
А Вова во сколько ложится?
да,блин, проблема это наша. Вова оч поздно ложится, часов в 12-1. хотя встает рано,тк перед работой его к бабушке завозим, спит, правда, днем всегда по 3 часа. а вот на ночной сон- фиг уложишь