begesha
« Ответ #6690 : 11 Ноября , 2016, 15:30:11 »
begesha ,у тебя 100% девочка в животе-столько гормонов женских)))))))))) Вспомни почему ты вышла замуж за своего мужа? Почему именно его выбрала?
я его люблю безумно, мы с ним вот уже 7 лет готовы каждую минуту вместе проводить, общаемся на любые темы, мне с ним очень интересно общаться, я не представляю себя рядом с другим мужчиной,хотя до сих пор частенько ловлю на себе взгляды наших холостых друзей.
но я же женщина и считаю себя красивой, умной и т.д )))))) и верю,что ему повезло со мной(как и мне с ним), но мне нужно иногда подтверждение, подпитку своих принцесских амбиций)))))))))) а он не понимает,хотя говорено- переговорено.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Айриша
« Ответ #6691 : 11 Ноября , 2016, 15:30:31 »
begesha , мужская логика
Leva :)
« Ответ #6692 : 11 Ноября , 2016, 15:30:51 »
begesha ,Жень. Правильно говорят девочки. Это привычка, уже не надо завоевывать др др. Бытовуха к сожалению много меняет, и отношения и все остальное. Сейчас гормоны отпустят и все в норму придет. У меня подруга второго ждёт. И каждая её беременность нас ссорит. В этот раз я сильно обиделась, честно и отношения не хочу восстановить. Подвела она меня ((( Ну и ладно. Гормоны отпустят посмотрим))) Относись проще. Под сердцем у тебя маленькая бусинка живёт, которой нужна мама со здоровыми нервами.
Ольга )))
« Ответ #6693 : 11 Ноября , 2016, 15:31:08 »
Кстати, у сына др был недавно, подарили ему - часы, которые с телефоном и очки виртуальной реальности. Обрадовался. Правда, не знает, что мы теперь подслушиваем и контролируем его по этим часам))) а очки виртуальной реальности еще не распаковывали даже, косячит много)))
Какие именно очки? мой сначала очки просил. Я помониторила. Сходила в мвидео. По отзывам неплохие хомидо но к ним приложений нормальных я так и не нашла. Потом с мужем ездили самснуговские смотрели. ВОт они ооооооочень крутые. Но к ним тел стоит полтинник :смеется: :idiot2:
правда крутые? У меня они к телефон шли, я жадеите смотрела ещё ))
Да мы.с.мотрели в мвидео. по сравнению с теми, что я до этого смотрела очень круто.
Ольга )))
« Ответ #6694 : 11 Ноября , 2016, 15:33:15 »
begesha , мужская логика
В точку!
Айриша
« Ответ #6695 : 11 Ноября , 2016, 15:34:51 »
begesha , аааа в 7 лет у нас так же было, ещё задолго до Андрея, потом отношения перешли в другое русло, на другой уровень, вроде нет тех порывов и может даже страсти (хотя нет после рождения Андрея она вернулась), но вместе тепло и уютно и любовь уже другая она такая мур мур мур
Tetalya
« Ответ #6696 : 11 Ноября , 2016, 15:37:32 »
Женя, все так! И ты сейчас именно так чувствуешь! И никто тебя не переубедит. Ты может и согласишься, но в душе будешь обижаться и противиться этим словам. Не пройдёт просто так твоё состояние сейчас. Тебя надо приласкать и подкупить (в хорошем смысле) лаской и подарочками. И я сейчас не оправдываю твоего мужа, но! Он наверно тоже экономит, тоже переживает, денег я так поняла в обрез, пополнение ждёте, Вова в садик дорогой. Они ж не говорят об этом, но ответственность над ними висит как меч. Не думает он о тебе сейчас, как о драгоценном сосуде, который надо лелеять и постоянно настроение поднимать. Он сейчас наверняка думает в целом о будущем семьи. Всех. И это нормально! Для мужчины! Не для нас. Я помню себя в таком настроении. Месяц примерно длилось все. Ревела белугой. Но! Никогда! Никогда нельзя из-за этого расставаться, даже на время.Потерять вашу ниточку можно на раз плюнуть! Блин, ну попроси его, несколько раз попроси. Пока не дойдёт. Потом самой легче будет. Ты конечно сейчас ранима и хрупка. Но... Пожалей его просто. Без объяснений и причин. Просто пожалей.
[/url]
[/url]
berry
« Ответ #6697 : 11 Ноября , 2016, 15:38:47 »
begesha , 7 лет-это кризисный год. Почитай в инете! Мы чуть не развелись в свое время.
Kat_84
« Ответ #6698 : 11 Ноября , 2016, 15:41:22 »
Ой, забей на свекроаь, Ее не переделать . Я вон на свою орала месяц назад первый раз в жизни , чтобы мужа не трясли , что толку, позавчера опять звонит и говорит , вовочку ( сына любимой дочери ) на соревнования в магнит отправляют , так вот кушать нечего с собой положить , Ткмочуа, дай денег ... рррррр я начала с мужем рунаиося , ответ как всегда - тебе жарко что ли ... ДА, , мне жалко . Его мамаша через месяц после родов вышла на работу , свекровь сидит с мелким , зарабатывает деньги , а на еду мы должны давать . Ааааа
begesha
« Ответ #6699 : 11 Ноября , 2016, 15:47:50 »
Ой, забей на свекроаь, Ее не переделать . Я вон на свою орала месяц назад первый раз в жизни , чтобы мужа не трясли , что толку, позавчера опять звонит и говорит , вовочку ( сына любимой дочери ) на соревнования в магнит отправляют , так вот кушать нечего с собой положить , Ткмочуа, дай денег ... рррррр я начала с мужем рунаиося , ответ как всегда - тебе жарко что ли ... ДА, , мне жалко . Его мамаша через месяц после родов вышла на работу , свекровь сидит с мелким , зарабатывает деньги , а на еду мы должны давать . Ааааа
теперь меня бесит твоя свекровь и ее дочь))))) дай их телефон)))))) ты еще по сравнению со мной верх спокойствия.
я высказала мужу недовольство,когда узнала,что они едут в Тайланд на этой неделе, хотя с Вовой за все 2 года проводили по паре часов раз в месяц. никуда не брали,не водили его. а тут отпуск и они не рвутся с ним побыть это время. еще бы и мне помогли, как раз время адаптации в садике и я после отпуска и больничного только-только на работу вышла, меня тут скоро ругать будут, а что делать-то снова буду отпрашиваться
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Kat_84
« Ответ #6700 : 11 Ноября , 2016, 15:54:31 »
begesha , это бесполезно , это такие люди , так воспитаны, так привыкли , так приучили ...
Ольга )))
« Ответ #6701 : 11 Ноября , 2016, 16:06:24 »
begesha , Женя это твой ребенок и свекровь не обязаны тратить свое время отпуска, чтобы побыть с ним. Им тоже хочется отдыхать. Они в свое время нанянчились с твоим мужем. Моя свекровь тоже отдыхают каждый год и ни разу не взяли с собой уже достаточно взрослого макса. Хотя один раз я их даже просила. Хотелось ребенка вывезти на море а у самих возможности не было. Естественно мы бы заплатили за него. Но нет они сказали, это не отдых. Мои родители вообще очень редко куда-то ездят отдыхать. Хотя есть возможность. Но если едут, то вот либо с нами в том году ездили в Крым и хоть немного но помогали. Либо как этой осенью, поехали специально ради того, чтобы свозить Максима в Сочи.
Kat_84
« Ответ #6702 : 11 Ноября , 2016, 16:08:00 »
В тему ))
e-katerinas
« Ответ #6703 : 11 Ноября , 2016, 16:08:24 »
begesha , Даже и не думай расходится или жить отдельно! просто сейчас обиды накопились, гормоны, вот и стало себя очень-очень жалко. Через это все проходят. А вообще, можете меня тапками закидать, НО женщина делает своего мужчину. Только от тебя зависит как оно у вас будет. Мне муж тоже на рождение ничего не подарил. а почему? Потому, что когда он мне в роддом позвонил и спросил какой я хочу подарок, я ответила, что мой подарочек уже со мной-это моя доченька, поэтому мне ничего не надо. Я потом попыталась обидеться, он сказал, что я сама так сказала и он вообще не может знать, что там у меня в голове на самом деле. Я подумала и поняла, что он реально прав! Насчет подарка на др, который он тебе не подарил - да ты сама виновата. Далеко не все мужчины с фантазией. Он считает, что свозил тебя, ты взяла что взяла, а то, что там чего-то не было или не было скидки - да это твои проблемы. Надо было брать все сразу. Мужчины почему перестают подарки и сюрпризы дарить? Вы думаете, что вот как в конфетно-цветочный период было так и надо? Нет - не будет такого! Он показал, что может, ты показала что можешь, а то что так будет всегда- нет не будет! И мужчина может перестать дарить подарки если женщина не умеет их принимать. Нельзя категорически говорить, "ой зачем", "не надо было", "это слишком дорого" и тем более "мне это не нравится". Подарил - взяла, показала неописуемое счастье и все хорошо будет! А если подарил не то - тоже твоя вина, значит не показала, не намекнула, неправильно где-то что-то сказала. Я уже своего знаю, что он без фантазии, так я ему или конкретно говорю, что надо купить, или вариантов 3-5 накидываю, пусть выбирает - и все счастливы! И он не в стрессе, и я получаю то, что хочу. Комплимент не сказал - ну может к слову не пришлось, но уверяю тебя он заметил это! А еще есть такая фигня, что женщина в гости/на работу наряжается, а для него конкретно нет. Это тоже обидно может быть. И кто сказал что мужик обязан сюрпризы делать? Не обязан! На стадии конф-цветочного периода - да, дальше нет. Сделай сама ему сюрприз, нарядись конкретно для него - точно оценит,если и не скажет ничего, все равно ему очень будет приятно. Пока не осознаешь, себя не изменишь - не поменяется ничего. Ну разойдетесь, ну встретишь другого - 100% он будет с такими же недостатками. Девочки, все в наших руках. Главное быть женщиной! Взять на себя женские обязанности, радовать его, хвалить за хорошее и не замечать плохое. Вместо критики - сжала зубы, улыбнулась и сказала что-то хорошее. Не сразу - но он изменится! И будет вам счастье! Тем более и детки у вас, и любите друг друга! Пока не осознаешь, себя не изменишь - не поменяется ничего. Ну разойдетесь, ну встретишь другого - 100% он будет с такими же недостатками.
Kat_84
« Ответ #6704 : 11 Ноября , 2016, 16:12:00 »
e-katerinas , не соглашусь , видимо , бывают исключения . Как только начинаешь что то проглатывать - борзеют ещё больше , по всяком случае мой муж , а когда в тонусе держишь - так получше будет )))