Dinulya
« Ответ #7665 : 20 Ноября , 2016, 15:34:25 »
У меня голова болит 3 дня сильно. Думала, на погоду. Теперь думаю, вирус может?
Ола , Оль, вот и у меня так. Голова болит уже 5 дней, прям череп будто в тиски зажимают . Я уже в панике, нурофен пью .муж на МРТ отправляет((
Сегодня аж до слез что-то боль такая . Думаю на погоду , хотя раньше такого не было .
Сегодня муж с детьми возится. Мне выдали 100 гр коньяка и отправили в спальню отдыхать ))) а я для кучи еще суши заказала ))) голова не прошла, конечно, но хоть плакать уже не хочется))) ... а то с утра это капец какой-то был , сама в шоке
Lunna
« Ответ #7666 : 20 Ноября , 2016, 15:38:16 »
Leva :) , Настя, это у тебя накипело похоже)) Наверняка же в ваших отношениях не рестораны и беременности основное, что-то же вас связывает Может это Настям так везет на подруг?)) Мои со мной тоже ничем не делятся, а я вечно все рассказываю, делюсь различной информацией, зову куда-нибудь, при этом на все это почти никогда нет реакции)) Бесит, но потом отпускает, я ж их люблю))) Но в тяжелой ситуации всегда помогут и поддержат
Dinulya
« Ответ #7667 : 20 Ноября , 2016, 15:41:01 »
Leva :) , я тоже о своей беременности до последнего ничего не говорила , т.к. Предыдущая беременность была неудачная , но дало о ней все знали . Видимо, у подруги были на то причины , чтобы не распространятся . Я бы на такое не обижалась У меня знакомая тройней беременная была.., никому не говорила (я случайно узнала). А вчера узнала (также случайно) , что случились преждевременные роды и все малыши не выжили , вот и не знаю как сейчас себя вести - то ли позвонить ей , то ли пока не лезть , ведь и без меня не легко сейчас ... отношения не очень близкие у нас, наши мужья дружат.
Айриша
« Ответ #7668 : 20 Ноября , 2016, 15:43:22 »
Dinulya , я всю неделю сонная хожу без сил, а сегодня всю ночь голова болела и проснулась с головной болью всё девочки стареем, вон какие метеочувствительные стали )))
Dinulya
« Ответ #7669 : 20 Ноября , 2016, 15:45:07 »
Айриша , вот и я думаю, что старость подкрадывается
Leva :)
« Ответ #7670 : 20 Ноября , 2016, 15:45:50 »
Leva :) ,мне кажется, это дело каждого, кому, когда и что говорить) даже если вы и подруги...
Я и говорю,да ну ладно скрыла. Она мне и сказала,радуйся что не сказала,когда родила,тогда бы было обидно. Но вот когда знают,все вокруг,даже случайные знакомые,этот факт обиден.
Мы с ней всегда созванивались( я ей звонила) вот до этой информации,мы с ней разговаривали и обсуждали,что пойдём вместе беременнетт...а тут оказывается. Виделись мы с ней ни один раз. Раньше они жили у меня с пятницы по субботу,всегда в гостях у меня были.
berry ,наверное стоит отпустить ситуацию)
Lunna ,накипело не то слово.
Мы в субботу должны были идти в сауна. Я сказала,что все болеем. Больше ни одного сообщения от них не получила. Сегодня смотрю,по фото в сетях,как погуляли. За место нас нашли других, вот они пошли. Мы все оплатили больше месяца назад. А тут так получилось.
Наверное дефецит недообщения у меня)))
« Ответ #7671 : 20 Ноября , 2016, 15:48:18 »
Dinulya ,согласна,что это дело личное. Я рада за неё. У меня нет никаких корыстных или злых умыслов. Наоборот. Из нашего окружения окружения всех подруг знакомых друзей,не знала только я. Тобишь из своей беременности она особо секрета не делала.
Dinulya
« Ответ #7672 : 20 Ноября , 2016, 15:53:26 »
Leva :) , ну значит не такая подруга, раз все знали кроме тебя . Я бы на такое не обиделась, но галочку бы в голове оставила по поводу этого человека -так на будущее.
berry
« Ответ #7673 : 20 Ноября , 2016, 16:19:28 »
Dinulya , не звони. Тем более она лично тебе не говорила. В таких ситуациях не хочется ни с кем разговаривать. Может позже, когда сама скажет-выразишь ей свои соболезнования.
berry
« Ответ #7674 : 20 Ноября , 2016, 16:21:51 »
Leva :) , конечно отпусти ситуацию. Пойдешь с другой подругой за лялькой! Третья без детей пока?
« Ответ #7675 : 20 Ноября , 2016, 16:32:38 »
Leva :) , конечно отпусти ситуацию. Пойдешь с другой подругой за лялькой! Третья без детей пока?
третья да без пока
Ольга )))
« Ответ #7676 : 20 Ноября , 2016, 16:35:44 »
У меня голова болит 3 дня сильно. Думала, на погоду. Теперь думаю, вирус может?
Ола , Оль, вот и у меня так. Голова болит уже 5 дней, прям череп будто в тиски зажимают . Я уже в панике, нурофен пью .муж на МРТ отправляет((
Сегодня аж до слез что-то боль такая . Думаю на погоду , хотя раньше такого не было .
Сегодня муж с детьми возится. Мне выдали 100 гр коньяка и отправили в спальню отдыхать ))) а я для кучи еще суши заказала ))) голова не прошла, конечно, но хоть плакать уже не хочется))) ... а то с утра это капец какой-то был , сама в шоке
Девочки, давление померяйте!!! У.меня всю жизнь пониженное было. А во время беременности один раз плохо стало, оказалось давление повышенное. Для меня повышенное. Намерили 110 верхнее. Врачи говорят это норма. Я говорю у меня всю жизнь 80 верхнее. Дали таблетку. Полегчало сразу как снизилось. Второй раз год назад в Крыму когда были. Тоже голова болит и болит три дня. А потом резко совсем стала сильно болеть. И рвать начало. Пришли а отель, вызвали медика. Померили давление 120. Для меня это высокое сильно, хотя для других людей нормально. Дали таблетку, сразу отпустило. Руки правда еще несколько дней дрожали. Приехали домой, купила тонометр сразу. Теперь как что сразу меряю. 100 для меня норм. 110 уже голова болит. До 120 больше не поднималось. При 110 пью андипал, очень легкие таблетки, но мне разово помогают чуть снизить.
Ну и тут с диной как-то общались. Она тоже говорит. Голова болит. Говорю померяй давление. И она мне ту же мою песню. У меня всегда пониженное. Я говорю меряй, уже не тот возраст. Оказалось. Так же уже начинает повышаться 😂. Мы не молодеем к сожалению.
ИраЛ
« Ответ #7677 : 20 Ноября , 2016, 16:41:09 »
Ольга ))) , у меня такая же фигня - 110 и мне сразу плохо, а обычно 90/60
syr.dina
« Ответ #7678 : 20 Ноября , 2016, 16:59:07 »
Девочки, а что с Ноябрями то????
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
vasaro
« Ответ #7679 : 20 Ноября , 2016, 17:44:03 »
Ольга ))) ,вот у меня та же песня!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок