Василич
« Ответ #135 : 08 Сентября , 2016, 11:34:09 »
Южноуральский государственный колледж, специальность ювелир, сам так захотел, но профессия считаю хорошая без работы и денег не останется
неожиданно! Ой мне так интересно, кто куда поступает. А как это он до такой мысли дошел? Что сподвигло, так сказать? Мой в военные хочет пойти.
tori88
« Ответ #136 : 08 Сентября , 2016, 12:29:34 »
Лисенок81 ,у меня знакомый выучился на ювелира. Давненько правда уже))) лет 10 назад))) руки из того места растут. Везде с опытом сотрудники нужны были. Так он и не стал по профессии работать. Зато в археологии себя нашел)))на раскопки ездит. там тоже ювелирная работа, выкопать не повредив и отреставрировать по возможности)))
Sonechка
« Ответ #137 : 08 Сентября , 2016, 13:22:47 »
Южноуральский государственный колледж, специальность ювелир, сам так захотел, но профессия считаю хорошая без работы и денег не останется
неожиданно! Ой мне так интересно, кто куда поступает. А как это он до такой мысли дошел? Что сподвигло, так сказать? Мой в военные хочет пойти.
военные это куда? юрфак? в суворовское не попасть (туда приемущественно детей военных берут) летное училище? там конкурс охиренный, единицы проходят.
Раньше у нас хоть автомобильный был и танковый, а сейчас их в Оренбург перевели, там тоже не айс. У мужа брат бросил, после перевода.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #138 : 08 Сентября , 2016, 13:27:25 »
Sonechка , в военный вуз в смысле. В летное конкурс офигенский по здоровью. Если даже семи пядей во лбу, а здоровья нет, то даже не думай. У моего вроде сейчас со здоровьем нет проблем, зрение, слух, сердце в порядке. Единственное- носовая перегородка кривая, но это исправляется. Да вообще шиш знаешь где , куда лучше, может передумает еще, в физкультурный пойдет. Вроде время есть еще, но голова у меня уже начинает болеть.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2016, 13:31:12 от Василич »
Сообщить модератору
Lёky
« Ответ #139 : 08 Сентября , 2016, 13:29:16 »
Девочки, всем привет! Начали мы ходить эту неделю в садик, три дня проходили и опять заболели (( ждем врача, что скажет. Он у нас еще любитель на больничном подольше подержать, опять просидим две недели( Так мы никогда не адаптируемся. С пн пьем сироп шиповника для укрепления иммунитета, но эффекта пока нет( Как на работу выходить, ума не приложу(
ЛюдмилаК
« Ответ #140 : 08 Сентября , 2016, 13:49:32 »
Lёky ,здоровья сыночку! Скорее поправляйтесь)
Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
« Ответ #141 : 08 Сентября , 2016, 13:50:39 »
Лисенок81 ,круто! Редкая, мне кажется, профессия, но полезная и денежная) Мой до недавнего времени шеф-поваром хотел стать. Со вчерашнего дня - олимпийским чемпионом по стрельбе из лука))))))))))))))
Евгения_74_
« Ответ #142 : 08 Сентября , 2016, 14:01:23 »
военные это куда? юрфак? в суворовское не попасть (туда приемущественно детей военных берут) летное училище? там конкурс охиренный, единицы проходят.
Раньше у нас хоть автомобильный был и танковый, а сейчас их в Оренбург перевели, там тоже не айс. У мужа брат бросил, после перевода.
Катя автомобильный в Омск перевели, но там разруха. Там три года жила насмотрелась на этот ужасный вуз
tori88
« Ответ #143 : 08 Сентября , 2016, 14:10:02 »
Sonechка , в военный вуз в смысле. В летное конкурс офигенский по здоровью. Если даже семи пядей во лбу, а здоровья нет, то даже не думай. У моего вроде сейчас со здоровьем нет проблем, зрение, слух, сердце в порядке. Единственное- носовая перегородка кривая, но это исправляется. Да вообще шиш знаешь где , куда лучше, может передумает еще, в физкультурный пойдет. Вроде время есть еще, но голова у меня уже начинает болеть.
в наше летное, даже из-за прикуса неправильного могут не взять. Хотя все остальное по здоровью и знаниям отлично
Лисенок81
« Ответ #144 : 08 Сентября , 2016, 14:12:25 »
для нас не неожиданно, есть в кого быть ювелирных дел мастером. Мне главное чтобы выучился! А там пусть кем хочет работает. Он долго программистом хотел быть в компах хорошо разбирается, математика в школе хорошо шла, но года два назад сказал, что пойдет на ювелира учиться и так и не передумал.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #145 : 08 Сентября , 2016, 15:07:15 »
Лисенок81 , я давно тоже хотела на ювелира, у нас вроде даже вышки нет и колледжи один?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #146 : 08 Сентября , 2016, 15:11:26 »
Мы тоже хотим мальчишек в военное :roll:, дочь хочет быть ветеринаром, ходит на худ.гимнастику, не знаю на сколько нас еще хватит, а муж бредит её отдать в биатлон, а я что то против, может кто знает у нас есть где учат бильярду? есть же такой спорт? и наверно дорогой
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #147 : 08 Сентября , 2016, 15:15:41 »
Lёky , а вы так и ходите в Славино? в группе много детей? может он по полу холодному босиком ходит, а еще меня бесят железные горшки, они такие холодные
ЛюдмилаК
« Ответ #148 : 08 Сентября , 2016, 15:35:55 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,а еще где-то есть железные горшки??? У нас в группе пластиковые все.<< ЙО}|{ИГ >> ,а чем тебе биатлон не нравится? У них набор с 8 лет, у Вани в классе 5 человек туда ходят, нравится. Но выносливость нужна сильная, у них постоянные тренировки на силу и выносливость. А разве есть такой спорт - бильярд?
Sonechка
« Ответ #149 : 08 Сентября , 2016, 17:02:07 »
Евгения_74_ , а точно Омск, перепутала Я тоже за биатлон! Мы сына пока на ушу отдали, в нашем возрасте никуда пока не берут, потом хочу в плаванье все таки. Фигура мужская у пловцов ...... ммммм красота! Дашка каждый день на поперечный шпагат садится, в гимнастику отдавать что ли?))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!