Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 08 Сентября , 2016, 11:34:09 »

Южноуральский государственный колледж, специальность ювелир, сам так захотел, но профессия считаю хорошая без работы и денег не останется
неожиданно!  Ой мне так интересно, кто куда поступает.  А как это он до такой мысли дошел?  Что сподвигло, так сказать?  Мой в военные хочет пойти.
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #136 : 08 Сентября , 2016, 12:29:34 »

Лисенок81,у меня знакомый выучился на ювелира. Давненько правда уже)))  лет 10 назад))) руки из того места растут.  Везде с опытом сотрудники нужны были. Так он и не стал по профессии работать. Зато в археологии себя нашел)))на раскопки ездит. там тоже ювелирная работа, выкопать не повредив и отреставрировать по возможности)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 08 Сентября , 2016, 13:22:47 »

Южноуральский государственный колледж, специальность ювелир, сам так захотел, но профессия считаю хорошая без работы и денег не останется
неожиданно!  Ой мне так интересно, кто куда поступает.  А как это он до такой мысли дошел?  Что сподвигло, так сказать?  Мой в военные хочет пойти.
военные это куда? юрфак? в суворовское не попасть (туда приемущественно детей военных берут) летное училище? там конкурс охиренный, единицы проходят.
Раньше у нас хоть автомобильный был и танковый, а сейчас их в Оренбург перевели, там тоже не айс. У мужа брат бросил, после перевода.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 08 Сентября , 2016, 13:27:25 »

Sonechка,  в военный вуз в смысле.  В летное конкурс офигенский по здоровью.  Если даже семи пядей во лбу, а здоровья нет, то даже не думай.  У моего вроде сейчас со здоровьем нет проблем, зрение, слух, сердце  в порядке. Единственное- носовая перегородка кривая, но это исправляется.
Да вообще шиш знаешь где , куда лучше, может передумает еще, в физкультурный пойдет.  Вроде время есть еще, но голова у меня уже начинает болеть.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2016, 13:31:12 от Василич » Сообщить модератору   Записан
Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 08 Сентября , 2016, 13:29:16 »

Девочки, всем привет!
Начали мы ходить эту неделю в садик, три дня проходили и опять заболели (( ждем врача, что скажет. Он у нас еще любитель на больничном подольше подержать, опять просидим две недели( Так мы никогда не адаптируемся.
С пн пьем сироп шиповника для укрепления иммунитета, но эффекта пока нет(
Как на работу выходить, ума не приложу(

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #140 : 08 Сентября , 2016, 13:49:32 »

Lёky,здоровья сыночку! Скорее поправляйтесь)

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #141 : 08 Сентября , 2016, 13:50:39 »

Лисенок81,круто! Редкая, мне кажется, профессия, но полезная и денежная)

Мой до недавнего времени шеф-поваром хотел стать. Со вчерашнего дня - олимпийским чемпионом по стрельбе из лука))))))))))))))

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #142 : 08 Сентября , 2016, 14:01:23 »

неожиданно!  Ой мне так интересно, кто куда поступает.  А как это он до такой мысли дошел?  Что сподвигло, так сказать?  Мой в военные хочет пойти.
военные это куда? юрфак? в суворовское не попасть (туда приемущественно детей военных берут) летное училище? там конкурс охиренный, единицы проходят.
Раньше у нас хоть автомобильный был и танковый, а сейчас их в Оренбург перевели, там тоже не айс. У мужа брат бросил, после перевода.
Катя автомобильный в Омск перевели, но там разруха.  Там три года жила насмотрелась на этот ужасный вуз

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #143 : 08 Сентября , 2016, 14:10:02 »

Sonechка,  в военный вуз в смысле.  В летное конкурс офигенский по здоровью.  Если даже семи пядей во лбу, а здоровья нет, то даже не думай.  У моего вроде сейчас со здоровьем нет проблем, зрение, слух, сердце  в порядке. Единственное- носовая перегородка кривая, но это исправляется.
Да вообще шиш знаешь где , куда лучше, может передумает еще, в физкультурный пойдет.  Вроде время есть еще, но голова у меня уже начинает болеть.
в наше летное, даже из-за прикуса неправильного могут не взять. Хотя все остальное по здоровью и знаниям отлично

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 08 Сентября , 2016, 14:12:25 »

неожиданно!  Ой мне так интересно, кто куда поступает.  А как это он до такой мысли дошел?  Что сподвигло, так сказать?  Мой в военные хочет пойти.

для нас не неожиданно, есть в кого быть ювелирных дел мастером. Мне главное чтобы выучился! А там пусть кем хочет работает. Он долго программистом хотел быть в компах хорошо разбирается, математика в школе хорошо шла, но года два назад сказал, что пойдет на ювелира учиться и так и не передумал.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 08 Сентября , 2016, 15:07:15 »

Лисенок81, я давно тоже хотела на ювелира, у нас вроде даже вышки нет и колледжи один?

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 08 Сентября , 2016, 15:11:26 »

Мы тоже хотим мальчишек в военное :roll:, дочь хочет быть ветеринаром, ходит на худ.гимнастику, не знаю на сколько нас еще хватит, а муж бредит её отдать в биатлон, а я что то против, может кто знает у нас есть где учат бильярду? есть же такой спорт? и наверно дорогой

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 08 Сентября , 2016, 15:15:41 »

Lёky, а вы так и ходите в Славино? в группе много детей? может он по полу холодному босиком ходит, а еще меня бесят железные горшки, они такие холодные

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #148 : 08 Сентября , 2016, 15:35:55 »

<< ЙО}|{ИГ >>,а еще где-то есть железные горшки??? У нас в группе пластиковые все.

<< ЙО}|{ИГ >>,а чем тебе биатлон не нравится? У них набор с 8 лет, у Вани в классе 5 человек туда ходят, нравится. Но выносливость нужна сильная, у них постоянные тренировки на силу и выносливость.

А разве есть такой спорт - бильярд?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 08 Сентября , 2016, 17:02:07 »

Евгения_74_, а точно Омск, перепутала

Я тоже за биатлон!
Мы сына пока на ушу отдали, в нашем возрасте никуда пока не берут, потом хочу в плаванье все таки. Фигура мужская у пловцов ...... ммммм красота!

Дашка каждый день на поперечный шпагат садится, в гимнастику отдавать что ли?))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:37:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее