|
Sonechка
|
 |
« Ответ #165 : 08 Сентября , 2016, 21:05:53 » |
|
Sonechка,ходила я с 1-3 класс на художественную гимнастику, но что то не вытянулась ))))
3 года в спорте это мало. В 10-12 лет уже КМС получают, а ты 7 только пошла.))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #166 : 08 Сентября , 2016, 21:24:05 » |
|
А чем плох хоккей для девочки? Я спорт , особенно для дочери, рассматриваю с точки зрения влияния на организм. Гимнастика это огромные нагрузки + травмы. А хоккей развивает все тоже, что и у мальчиков реакция, координация и т.д. Плюс МЫШЛЕНИЕ, как и любой другой командный вид спорта. нагрузки на все мышцы, перекоса нет. Да женский не такой зрелищный и популярный у нас, но меня это вообще не волнует. Если захочет, с удовольствием отдам.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #167 : 08 Сентября , 2016, 21:28:49 » |
|
Василич,а в хоккее нет нагрузок? Там все вальяжно катаются, он не травмоопасный? Тебе решать. Но я свою в хоккей точно не отдам. Уж лучше танцы, чем туда. Незнаю для меня хоккей-мужской вид спорта.
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #168 : 08 Сентября , 2016, 21:29:20 » |
|
Лисенок81,а кто ему программу разрабатывал для занятия в зале?
в начале с ним тренеры работали в клубе, отдельно за платных тренеров не платили, сейчас сам занимается, но уже не напрягаясь
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #169 : 08 Сентября , 2016, 21:31:54 » |
|
Лисенок81, я к чему, в пубертатный период тяжести нельзя поднимать, может рост остановиться. Это мне тренер по тяжелой атлетике говорил. Я ни в коем случае ни кого не учу, просто хочется подсказать.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #170 : 08 Сентября , 2016, 21:38:43 » |
|
облачко, стереотипно мыслишь. В хоккее хоть защита есть, а в гимнастике упала с бревна неудачно и перелом позвоночника((( Сходим и на танцы обязательно. Но если , глядя на брата захочет, отговаривать не буду. Ха, пока тут пишу, она шлем напялила и ходит)))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #171 : 08 Сентября , 2016, 21:43:00 » |
|
облачко, стереотипно мыслишь. В хоккее хоть защита есть, а в гимнастике упала с бревна неудачно и перелом позвоночника((( Сходим и на танцы обязательно. Но если , глядя на брата захочет, отговаривать не буду. Ха, пока тут пишу, она шлем напялила и ходит)))
Лена, ты о чем? Первое чему учат в гимнастике, так это правильно падать. Уж сколько раз я падала, и с брусьев срывалась, и головой в ковер приходила, но серьезных травм никогда не было. Это с учетом того, что я занималась профес спортом с 4х лет.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #172 : 08 Сентября , 2016, 21:45:24 » |
|
Sonechка, ну значит я тоже стереотипами мыслю))), но в гимнастику не пойдем. Не хочу коротышку))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #173 : 08 Сентября , 2016, 21:48:01 » |
|
Какой то фильм был документальный ээ "сломанная куколка" что ли назывался, не знаю насколько правдивый, там как раз про гимнасток и их проблемы говорится, очень я им впечатлилась помню.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #174 : 08 Сентября , 2016, 22:07:54 » |
|
Так ещё много всяких видов спорта, большой теннис, например, всякая атлетика)) наша ревет, ей коньки надо, у брата забирает, одевает, уже весь ламинат попортила(
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #175 : 08 Сентября , 2016, 22:11:36 » |
|
облачко, Катя, может тогда фигурное катание? Все таки зря ты так про хоккей женский, не хуже волейбола, я считаю. Выглядят только в форме не женственно, но это ж не плечи у пловчих, экипировка то снимается!))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #176 : 08 Сентября , 2016, 22:13:16 » |
|
Большой теннис не бюджетно совсем, как и бальные танцы, но там проблема еще и в отсутствии мальчиков-партнеров.
|
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #177 : 08 Сентября , 2016, 22:20:53 » |
|
Lёky,здоровья сыночку! Скорее поправляйтесь)
Спасибо!))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #178 : 08 Сентября , 2016, 22:30:54 » |
|
Ой, девочки! мы сами можем хотеть чего угодно, но это не значит, что наши дети захотят того же. )) Сейчас хоккей, потом кружок кройки и шитья))
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #179 : 08 Сентября , 2016, 22:31:08 » |
|
Lёky, а вы так и ходите в Славино? в группе много детей? может он по полу холодному босиком ходит, а еще меня бесят железные горшки, они такие холодные
Мы, да, в Славино ходим. Не уверена про босиком по полу. Так они в сандаликах ходят и кафельный пол только в раздевалке и ванной комнате. Горшки пластиковые) Единственное, он вчера описался на прогулке, неизвестно, когда они это заметили. Вообще у них стоит горшок на веранде, но я сказала чтоб подгуз надевали на прогулку, холодает уже, нечего попу морозить. Может из-за этого, а может нет. Во вторник слышала, как кто-то из деток кашлял так нормально. К сожалению, в садике нет медика. Водят и с соплями детей, причем в прошлый раз в августе я видела дите прям с зелеными соплями(( Детей по списку 22, а ходит половина, а то и меньше. Самое большое количество детей было - 14 человек, со слов воспитателя. А так садик неплохой; Детки ходят в шортах и футбах, спят в трусах и майках.
|
|
|
|
|