Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 12 Сентября , 2016, 00:01:02 »

облачко, а у нас вот в первый день Егорка сразу сопли подцепил, как так не пойму на 2 часа всего оставались, и вот ходил с ними 4 дня, у Глеба так и не появились, за выходные и у Егора не увидела, может наревел, хотя не плачет, мерзнет наверно, ноги всегда холодные
Девочки, вы в чем ходите в садике? колготки с шортами мне не очень, обольется, коготки менять, а так удобно на прогулку не надо колготки одевать, снял шорты и все, мы штаны одеваем, чето я уже запарилась двоих переодевать
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 12 Сентября , 2016, 00:04:28 »

а нам от гриппа предложили поставить, стоит нет? чето я не хочу, доче не ставила

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 12 Сентября , 2016, 00:16:32 »

Девочки, я в прошлую распродажу в ДМ купила Олеське Ласси, написано до -20 и флисовую поддеву ласси, сейчас что-то мне кажется замерзнем в нем, он тонкий такой( или мне так кажется, что зимний должен быть толстенный, чтобы детка не замерзла)))Вообщем вся в сомнениях, еще что ли что-то покупать надо?!
я вот тоже не особо доверяю таким вещам, купила бы потеплее на наши суровые морозы, а это так для активного образа, на горке покататься, в машине, для садика точно надо теплое, у меня дочу маленькую то колготки не одевала, то кофту, варежки так вообще у их норма была, днем погуляли, посушили, кучу положили, кто взял, а кто то забыл, мы потом замечание им делали вам тепло в варежках? да! а половина детей без варежек(((( ну понятно что гулять не будите в -20, но вести в садик надо утром, если на санках, так вообще холодно и вечером тоже
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2016, 00:26:49 от << ЙО}|{ИГ >> » Сообщить модератору   Записан

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 12 Сентября , 2016, 08:11:21 »

Доброе утро! :рай: Отвела Элину в садик. Орет.... :лялька плачет:

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 12 Сентября , 2016, 08:12:51 »

tori88, как вы? Так и температурит? На больничный села?

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #230 : 12 Сентября , 2016, 08:20:15 »

<< ЙО}|{ИГ >>,мы пока в колготках+ шорты. Не очень, конечно, люблю такой наряд, но пока он самый удобный. Утром привожу в 8, через час гулять идут, чтобы воспитателям меньше мороки было, каждого одевать-переодевать.

Мы сегодня первый раз на сончас остаемся. Не знаю, не знаю... Дома категорически заявил, что в садике спать не будет(

Счастливая мама трех мальчишек
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 12 Сентября , 2016, 08:24:42 »

ЛюдмилаК, сколько вы ходили по 2 часа?

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 12 Сентября , 2016, 10:48:23 »

tori88, как вы? Так и температурит? На больничный села?

предположу только...у вас зубы все вылезли? вот у нас коренные нижние полезли и теперь думаю, что наша темпа была как раз на них...и вода из носа...потому что как то быстро слишком все прошло за 2 дня, а потом я 2 зуба новых увидела)
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 12 Сентября , 2016, 10:50:30 »

Доброе утро! :рай: Отвела Элину в садик. Орет.... :лялька плачет:

терпения тебе))) мне Степа каждую ночь как спать ложимся говорит, мама я спать не хочу, отведи меня в садик :coolsmiley: :crazy2:...с чего ребенок взял, что ему там понравится))) да и разговоров про садик не было вроде, а он просится без ума в сад))   :смеется:
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #234 : 12 Сентября , 2016, 11:13:07 »

Девочки, все пишите, что детки прям диалог с Вами ведут, разговаривают!!!! Моя немтырь, мычит и кое какие самые простецкие слова 5-6 всего, все жестами и мимикой показывает. Говорят же, типа как собака, все понимает, а сказать не может, это про нас!  Запишусь сегодня к логопеду, напрягает меня это и беспокоит :-|

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 12 Сентября , 2016, 11:19:38 »

Девочки, все пишите, что детки прям диалог с Вами ведут, разговаривают!!!! Моя немтырь, мычит и кое какие самые простецкие слова 5-6 всего, все жестами и мимикой показывает. Говорят же, типа как собака, все понимает, а сказать не может, это про нас!  Запишусь сегодня к логопеду, напрягает меня это и беспокоит :-|

Успокойся, ты не одна такая.  У нас такая же картина.  Чем врач сейчас поможет? Уколы пропишет? Занятия?  Уколами только мучить, а позаниматься и сама сможешь. Пассивный словарь большой? Слух в порядке?  Ждем и много разговариваем с ребенком.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 12 Сентября , 2016, 11:20:39 »

А бесит меня тоже иногда, когда мычит, а я пытаюсь понять, что нужно..
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 12 Сентября , 2016, 11:31:12 »

Кимини, логопеды сейчас до 3х лет ничего не делают. У меня сын начал хорошо говорить, потом Дашка родилась и сразу откат назад, я сильно переживала, мне сразу сказали пойдет в дс заговорит,если нет приходите. И правда пошел в сад начал говорить.
Дашка говорит отд словами, не внятно, но понятно. Мы и этому рады.

А вообще ребенку так удобно, вы же его понимаете, зачем напригаться? Если начнете говорить, я не пойму, скажи что ты хочешь, не покажи, а именно скажи. Они психовать сначало начинают, а потом им приходится говорить.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 12 Сентября , 2016, 11:33:20 »

У меня муж сегодня всех по садикам развез, я встала в 11 часов, красота.... жизнь началась :smitten:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #239 : 12 Сентября , 2016, 11:59:13 »

ЛюдмилаК, сколько вы ходили по 2 часа?
1 неделю - потом неделю болели - потом еще 1 неделю
так мы вас почти на 5 месяцев старше! И говорить понятно предложениями и объяснять, что ему нужно, стал только месяц назад, а то и позже. Так что не переживайте, все нормально)

Счастливая мама трех мальчишек
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 20:04:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее