Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 131   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 17 Ноября , 2016, 21:57:53 »

тоже ходим с соплями и кашлем, др. родители просят чтоб не водили таких детей, но я тогда вообще не выйду на работу, они то вмести, то по очереди болеют, и у нас как всегда кашель, без темпы и горло не красное, только сопли еще прибавились, но я рада что хрипов и т.п. в легких нет, а то сколько мы мучились с абструктивным бронхитом((( конечно если совсем плохо, закашливаются и сопли пузырем, что дышать не могут,то мы дома отсиживаемся 2-3 дня на ингаляторе и в выходные, я не вижу др. выхода, сидеть месяцами на больничном нет возможности, еще старшая есть, ее тоже водить надо на тренировку.
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 17 Ноября , 2016, 21:59:24 »

да, и такой вопрос, как научит ребенка сморкаться? не умеем мы, на насадках уже разорились

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 17 Ноября , 2016, 22:02:56 »

٩Irusik۶,Ольч@,Markisa, так я это не с потолка взяла, мне детский зубной врач так сказала когда ещё со старшим ходили лечить зубы молочные давным давно, я и живу с этой инфой в голове дальше

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 17 Ноября , 2016, 23:16:08 »

помню мне как то в детстве полечили зуб, да так что на след день пришлось 2 удалить.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 17 Ноября , 2016, 23:49:51 »

да, и такой вопрос, как научит ребенка сморкаться? не умеем мы, на насадках уже разорились
у меня старшая научила))).а так заставляла просто в носик дуть

Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #860 : 18 Ноября , 2016, 09:20:01 »

Я учила дуть носиком, так мы и сморкаемся. Брызгаю Аквалор и дуем.

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #861 : 18 Ноября , 2016, 09:47:18 »

Мы зубки в визите к стоматологу лечим. Врач Казакова, очень нравится. У нас у старшего кариес в 1,7 начался на передних зубах, типа от того, что на груди по ночам были. Хотя Даньку до 2,2 докормила и ничего нет. Но не в этом суть))) в общем сначала мы ходили в Бэби лент. Там нас сразу на фторирование отправили и так каждый месяц. Выходило по 7 тыс в месяц. И ребенок орал капец и врача до крови укусил. Сделали мы один раз такое и муж сказал, что больше мучать ребенка не позволит. Стала я искать врача хорошего и на форуме узнала про Казакова. Пошли к ней. Она сказала, никакие серебрение и формирования не помогут. Назначила нам роксом гелем мазать и чистить зубы по 3 раза в день. Так под ее присмотром мы до 4 лет дотянули наши зубки. И вот в 4 года уже пломбочки поставили. Но нужно очень четко рекомендации соблюдать. Иначе кариес дальше пойдет. У нас он застопорился.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #862 : 18 Ноября , 2016, 09:50:21 »

А на кроватку двухуровневую что-то не решусь никак. Боюсь, прыгать начнут там и оба светятся. А старший просит очень. До вс думаю))) если что в меню поедем, мне там самая простая деревянная понравилась и стоит недорого. У нас в магазинах из ДСП дороже стоят, а там сосна все-таки. Как то не хочется деткам дсп...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 18 Ноября , 2016, 10:11:32 »

NaDushenkaaa, куды поедите??
Меня тут осенило, зачем мне двухуровневая? у меня же есть уже полноценная кровать. Решила к ней сделать кровать-чердак.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #864 : 18 Ноября , 2016, 11:10:31 »

Sonechка, будешь заказывать где-то? Я тоже такой вариант рассматриваю, у Саши кровать 2 на 0,9, что-то мы погорячились с размером в свое время))) 2ая кровать даже меньших размеров, будет  много места занимать. Но пока с мужем бодаемся на эту тему.

👣💓👣💓👣💓👣
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 18 Ноября , 2016, 11:12:52 »

В икею они поедут))))
У меня икеевская кровать двух этажная, но стоят обе на полу, собирать боюсь...(((  Прям так и вижу как она туда лезет и скачет там..

Девочки, витамин Д даете деткам?  Я капаю иногда (когда вспомню раза два в неделю), надо это им или нет сейчас?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 18 Ноября , 2016, 11:39:13 »

Ольч@, ага, буду заказыват, позвоню по мебельщикам. Посмотрим что насчитают. Я так подумала, потом их же разделить можно, вниз стол поставить.
Ну поскачут пару раз, ну что. Эта кровать гораздо ниже, чем шведская стенка, по которой они лазят каждый день, моя не давно шмякнулась с самого верха лицом вниз, вот тут я не пожалела, что мат купила, отделалась испугом, но все равно лазит.
К тому же у нас запрещено играть на кроватях и дети это знают, я больше боюсь, что они будут драться за место на верху. ))

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #867 : 18 Ноября , 2016, 12:17:55 »

на авито много предложений по новой детской мебели от интернет-магазинов. Мы купили кровать-дельфин 160*80 с ящиками и бортиком всего за 5 т. И по двухярусным там тоже много предложений. Правда в основном на заказ и ждать две недели, но нам привезли через день.
У нас тоже кровать дельфин нам нравиться

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #868 : 18 Ноября , 2016, 13:14:49 »

Долорес, в смысле ты Матюше не лечила пока он не подрос? Там же у деток все быстро, из кариеса в пульпит. Как так ждала?
Вот так,потому что он рот не открывал вообще,потом у него сильно зуб заболел,сам дался лечить.

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #869 : 19 Ноября , 2016, 12:45:02 »

на авито много предложений по новой детской мебели от интернет-магазинов. Мы купили кровать-дельфин 160*80 с ящиками и бортиком всего за 5 т. И по двухярусным там тоже много предложений. Правда в основном на заказ и ждать две недели, но нам привезли через день.
У нас тоже кровать дельфин нам нравиться

И нам) Жалею, что раньше, например уже в года 1,5 не додумалась поменять кроватку на нее, моей не нравились решетки видимо, как сажала так орала, сама не залазила через проход, когда сняли всю стенку так стала ей нравится кроватка, но шмякалась каждую ночь, а тут красота и игрухи все сама теперь в ящики убирает.
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 131   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 03:17:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее