|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #855 : 17 Ноября , 2016, 21:57:53 » |
|
тоже ходим с соплями и кашлем, др. родители просят чтоб не водили таких детей, но я тогда вообще не выйду на работу, они то вмести, то по очереди болеют, и у нас как всегда кашель, без темпы и горло не красное, только сопли еще прибавились, но я рада что хрипов и т.п. в легких нет, а то сколько мы мучились с абструктивным бронхитом((( конечно если совсем плохо, закашливаются и сопли пузырем, что дышать не могут,то мы дома отсиживаемся 2-3 дня на ингаляторе и в выходные, я не вижу др. выхода, сидеть месяцами на больничном нет возможности, еще старшая есть, ее тоже водить надо на тренировку.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #856 : 17 Ноября , 2016, 21:59:24 » |
|
да, и такой вопрос, как научит ребенка сморкаться? не умеем мы, на насадках уже разорились
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #857 : 17 Ноября , 2016, 22:02:56 » |
|
٩Irusik۶,Ольч@,Markisa, так я это не с потолка взяла, мне детский зубной врач так сказала когда ещё со старшим ходили лечить зубы молочные давным давно, я и живу с этой инфой в голове дальше
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #858 : 17 Ноября , 2016, 23:16:08 » |
|
помню мне как то в детстве полечили зуб, да так что на след день пришлось 2 удалить.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #859 : 17 Ноября , 2016, 23:49:51 » |
|
да, и такой вопрос, как научит ребенка сморкаться? не умеем мы, на насадках уже разорились
у меня старшая научила))).а так заставляла просто в носик дуть
|
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #860 : 18 Ноября , 2016, 09:20:01 » |
|
Я учила дуть носиком, так мы и сморкаемся. Брызгаю Аквалор и дуем.
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #861 : 18 Ноября , 2016, 09:47:18 » |
|
Мы зубки в визите к стоматологу лечим. Врач Казакова, очень нравится. У нас у старшего кариес в 1,7 начался на передних зубах, типа от того, что на груди по ночам были. Хотя Даньку до 2,2 докормила и ничего нет. Но не в этом суть))) в общем сначала мы ходили в Бэби лент. Там нас сразу на фторирование отправили и так каждый месяц. Выходило по 7 тыс в месяц. И ребенок орал капец и врача до крови укусил. Сделали мы один раз такое и муж сказал, что больше мучать ребенка не позволит. Стала я искать врача хорошего и на форуме узнала про Казакова. Пошли к ней. Она сказала, никакие серебрение и формирования не помогут. Назначила нам роксом гелем мазать и чистить зубы по 3 раза в день. Так под ее присмотром мы до 4 лет дотянули наши зубки. И вот в 4 года уже пломбочки поставили. Но нужно очень четко рекомендации соблюдать. Иначе кариес дальше пойдет. У нас он застопорился.
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #862 : 18 Ноября , 2016, 09:50:21 » |
|
А на кроватку двухуровневую что-то не решусь никак. Боюсь, прыгать начнут там и оба светятся. А старший просит очень. До вс думаю))) если что в меню поедем, мне там самая простая деревянная понравилась и стоит недорого. У нас в магазинах из ДСП дороже стоят, а там сосна все-таки. Как то не хочется деткам дсп...
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #863 : 18 Ноября , 2016, 10:11:32 » |
|
NaDushenkaaa, куды поедите?? Меня тут осенило, зачем мне двухуровневая? у меня же есть уже полноценная кровать. Решила к ней сделать кровать-чердак.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #864 : 18 Ноября , 2016, 11:10:31 » |
|
Sonechка, будешь заказывать где-то? Я тоже такой вариант рассматриваю, у Саши кровать 2 на 0,9, что-то мы погорячились с размером в свое время))) 2ая кровать даже меньших размеров, будет много места занимать. Но пока с мужем бодаемся на эту тему.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #865 : 18 Ноября , 2016, 11:12:52 » |
|
В икею они поедут)))) У меня икеевская кровать двух этажная, но стоят обе на полу, собирать боюсь...((( Прям так и вижу как она туда лезет и скачет там..
Девочки, витамин Д даете деткам? Я капаю иногда (когда вспомню раза два в неделю), надо это им или нет сейчас?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #866 : 18 Ноября , 2016, 11:39:13 » |
|
Ольч@, ага, буду заказыват, позвоню по мебельщикам. Посмотрим что насчитают. Я так подумала, потом их же разделить можно, вниз стол поставить. Ну поскачут пару раз, ну что. Эта кровать гораздо ниже, чем шведская стенка, по которой они лазят каждый день, моя не давно шмякнулась с самого верха лицом вниз, вот тут я не пожалела, что мат купила, отделалась испугом, но все равно лазит. К тому же у нас запрещено играть на кроватях и дети это знают, я больше боюсь, что они будут драться за место на верху. ))
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #867 : 18 Ноября , 2016, 12:17:55 » |
|
на авито много предложений по новой детской мебели от интернет-магазинов. Мы купили кровать-дельфин 160*80 с ящиками и бортиком всего за 5 т. И по двухярусным там тоже много предложений. Правда в основном на заказ и ждать две недели, но нам привезли через день.
У нас тоже кровать дельфин нам нравиться
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #868 : 18 Ноября , 2016, 13:14:49 » |
|
Долорес, в смысле ты Матюше не лечила пока он не подрос? Там же у деток все быстро, из кариеса в пульпит. Как так ждала?
Вот так,потому что он рот не открывал вообще,потом у него сильно зуб заболел,сам дался лечить.
|
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #869 : 19 Ноября , 2016, 12:45:02 » |
|
на авито много предложений по новой детской мебели от интернет-магазинов. Мы купили кровать-дельфин 160*80 с ящиками и бортиком всего за 5 т. И по двухярусным там тоже много предложений. Правда в основном на заказ и ждать две недели, но нам привезли через день.
У нас тоже кровать дельфин нам нравиться И нам) Жалею, что раньше, например уже в года 1,5 не додумалась поменять кроватку на нее, моей не нравились решетки видимо, как сажала так орала, сама не залазила через проход, когда сняли всю стенку так стала ей нравится кроватка, но шмякалась каждую ночь, а тут красота и игрухи все сама теперь в ящики убирает.
|
|
|
|
|
|