Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Суши
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1335 : 23 Января , 2013, 12:00:27 »

на прошлой недели , начитавшись отзывов, заказала ролов с авокадо - одну из дочек полоскало пол ночи((( мы отделались срывом стула(( нееееет таких сушек мне не надо!!!
Эх, вот поэтому я предпочитаю готовить суши сама. Вообще у меня медсестра знакомая в инфекции работает, так вот она говорит, суши у них на первом месте стоят как причина отравлений. После этого перестала их покупать вообще. Впечатлительная )))))
А я предпочитаю вместо суши заказывать не сырую еду, а приготовленную, например, пиццу в стаканчике. Получается очень сытно, можно также выбрать кучу вариантов начинки, а то и придумать свой. Делают ее в ConoMix. Там и акции периодически устраивают, и доставка бесплатная. Попробуйте))). Мне обычно одного конуса хватает, чтобы наесться.
ужасная пицца! по 1му разу откусили и выкинули. а начинка - беееееееееееееееее, совершенно искусственная. ни намека на сыр.
Сообщить модератору   Записан
MamaDana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1336 : 23 Января , 2013, 14:17:40 »

Заказываем в Императоре, уже несколько лет, лучше на заказ не встречала, ждать конечно долго,2,5-3 часа, но они того стоят. Один раз  "накосячили" не было одной порции, извинились, через 15-20 мин.привезли без лишних разговоров. Хочу найти чтобы вкусно  как в Императоре, и доставка в теч.1часа. Что посоветуете?
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1337 : 23 Января , 2013, 14:27:24 »

MamaDana, мы раньше тоже в императоре заказывали - их теплые роллы очень вкусные. Но решили отказаться от них - причина - ОЧЕНЬ долгая доставка. Сказали, что через 3 часа привезут, а привезли вообще через 4. Они откуда их везут?

Теперь вот заказываем в "Остров Суши" - очень вкусные, доставка иногда составляет 35 мин. Максимальное время ожидание было 1ч30мин.
Жуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1338 : 23 Января , 2013, 19:56:42 »

на прошлой недели , начитавшись отзывов, заказала ролов с авокадо - одну из дочек полоскало пол ночи((( мы отделались срывом стула(( нееееет таких сушек мне не надо!!!
Эх, вот поэтому я предпочитаю готовить суши сама. Вообще у меня медсестра знакомая в инфекции работает, так вот она говорит, суши у них на первом месте стоят как причина отравлений. После этого перестала их покупать вообще. Впечатлительная )))))
А я предпочитаю вместо суши заказывать не сырую еду, а приготовленную, например, пиццу в стаканчике. Получается очень сытно, можно также выбрать кучу вариантов начинки, а то и придумать свой. Делают ее в ConoMix. Там и акции периодически устраивают, и доставка бесплатная. Попробуйте))). Мне обычно одного конуса хватает, чтобы наесться.
такое чувство что это реклама!
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 23 Января , 2013, 21:31:30 »

Наташа,и у меня)))
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #1340 : 23 Января , 2013, 23:18:58 »

Наташа,и у меня)))
Извиняюсь за оффтоп, просто хотелось поделиться впечатлениями. Я не готова создавать целую тему по такому вопросу, да и не нужно. Наткнулась случайно на эту тему и решила предложить свой вариант решения: не готовить дома самой, если хочется перекусить, а заказать что то еще. Пусть и другого направления. Кто не захочет, просто пропустит мимо все это.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1341 : 24 Января , 2013, 08:58:04 »

А можно было и тему про новый вид доставки создать, т.к. к сушам отношения не имеют конусы.
Я еще увидела сообщение в темке при скидки, там тоже ссылка на сайт, поэтому тоже подумала,что идет скрытая реклама.

Раньше самая любимая доставка была Император, 2008-2009 г заказывала, потом начались опоздания, изменился вкус риса. А как-то заказала вечером на след.день,чтобы на завтрак привезли, так они похоже вечером и сделали - привезли подсохшие несвежие, еще и магнитик фирменный забыли. Еше пару раз заказала - но опоздания заколебали.
Поэтому ушлаот них - стала заказывать в Гина Таки (уже их вроде нет), немного в Студии Суши, ну и вышла на Камакуру.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1342 : 24 Января , 2013, 11:57:28 »

да просто никсом, понравилась эта конопицца, вот она и поделилась с нами со всеми.. бывает такое, что о чем-то новом хочется во всех темках рассказать))
Хочу попробовать в сушилюкс заказать по акции..

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 24 Января , 2013, 12:00:13 »

В какой-то темке читала мини-рекламу кономикс - от друга хозяев. Никсом, это не вы были?))

Kat-rin, Сушилюкс - божественная Филадельфия!!!!!

ЖемчуЖенька
местный житель

Награды
« Ответ #1344 : 24 Января , 2013, 12:31:51 »

Kat-rin, попробуйте) У меня тоже купончик припасён)) Однажды уже заказывала у них - пожалуй, лучшая доставка из тех, кто предлагает суши по акциям (купонам).

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 03 Февраля , 2013, 13:47:24 »

Опять я попалась на удочку суши-сервис(((( гадость, фу, в спайси роллах никакого намека на спайси-соус, в калифорнии крабовые палочки :shock:, филадельфию простую сложно испортить, там только рыба и рис, она съедобная более-менее, все остальное-фигня, пицца кстати тоже отвратительна:сухая и края подгорелые))) вообщем мои фавориты остаются прежние)) зачем опять рисковала-непонятно.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 04 Февраля , 2013, 18:13:52 »

заказала по купону в Сытом Мишке, позже отпишусь)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1347 : 04 Февраля , 2013, 18:19:23 »

заказывала в на - суши. Привезли быстро, все свежее и вкусное. Довольна))))

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1348 : 05 Февраля , 2013, 00:36:00 »

Manticora, насуши люблю да! Я на выпускной институтский отметить с руководителем диплома брала.

Делюсь опять про просуши. Хороши суши, не сказать, что бесподобные, но от 0 до 10 поставлю 7-8.

<br />
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1349 : 05 Февраля , 2013, 14:28:43 »

Последние пол года всегда заказываю по купонам в Камикадзе, ни разу не остались недовольны.Пока менять  доставку не собираюсь.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:05:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее