Yul@_
« Ответ #180 : 22 Сентября , 2016, 09:41:43 »
Ося , овощи сама делаю и блендерю. Вилкой попробую. Хочу в ниблер попробовать вареный кабачок положить. Из неожиданного - давали облизать огурчик домашний- понравился. Пробовала забрать - скандалит
Ставропольчанка
« Ответ #181 : 22 Сентября , 2016, 09:46:29 »
Yul@_ ,может и не нравится консистенция. Я начинала прикорм с овощных пюрешек"спеленок" они жиденькие и объём маленький . глотать удобно. Кабачок давала. Он прям вкусненький. Потом кашки постепенно начали. Яблочко в сеточке. Сейчас уже и творожок с удовольствием едим. И печеньки попробовали.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #182 : 22 Сентября , 2016, 10:03:26 »
Вообще вводя прикорм руководствуюсь этим сайтом
http://pediatr-russia.ru/parents/meal . Тут подробно по месяцам что и когда. Ещё педиатра слушаю, конечно. К примеру, на сайте написано, что мясо с 6 мес примерно , а педиатр говорит, что с 8. На том и порешили)))
В принципе, сыну примерно также прикорм вводила. И где-то к году он уже на общем столе был. Свою еду под него адаптировали просто и все: ничего жареного, все тушеное и пареное. Оно так и полезней))с тех пор так и питаемся.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
бубусечка
« Ответ #183 : 22 Сентября , 2016, 10:19:29 »
Nordica ,поздравляю с Днем рождения!Пусть все мечты обязательно исполнятся!
Nordica
« Ответ #184 : 22 Сентября , 2016, 10:22:47 »
Спасибо, девочки, дорогие всем всем!!!! Девочки, силиконовый ниблер лучше сеточки?
бубусечка
« Ответ #185 : 22 Сентября , 2016, 10:32:00 »
Yul@_ ,врач на приеме выписывает или когда на дом приходит,делает запись в карте,с картой к физеотерапевту,она выписывает рецепт,с рецептом в аптеку,наша поликлиника получает на каслинской 60б,областной аптечный склад,если нет в аптеке,они берут контакты и когда лекарство приходит,звонят сами.
бубусечка
« Ответ #186 : 22 Сентября , 2016, 10:33:24 »
Поздравляем Арсения мама AllEyesOnMe , с 9 мес! Желаем богатырского здоровья и новых достижений! :smitten:
поздравляем!
Ставропольчанка
« Ответ #187 : 22 Сентября , 2016, 10:33:50 »
бубусечка ,проще купить ...но с такими ценами тоже думаю, что надо пытаться получить хоть что-то бесплатно. Правда пока получишь, то и так аыздоровеешь))) что тоже гуд
бубусечка
« Ответ #188 : 22 Сентября , 2016, 10:35:41 »
Ставропольчанка ,согласна,что проще купить,но я всегда прошу,не в этот раз пригодятся,так в следующий
Yul@_
« Ответ #189 : 22 Сентября , 2016, 10:36:32 »
Yul@_ ,врач на приеме выписывает или когда на дом приходит,делает запись в карте,с картой к физеотерапевту,она выписывает рецепт,с рецептом в аптеку,наша поликлиника получает на каслинской 60б,областной аптечный склад,если нет в аптеке,они берут контакты и когда лекарство приходит,звонят сами.
Да, сложная схема))
Ну да про запас же можно получить. Болячки имеют свойство повторятся))
Понятно, что по всему городу бегать и ждать не будешь, если ребенок заболел.
А где можно перечень лекарств посмотреть?
бубусечка
« Ответ #190 : 22 Сентября , 2016, 10:39:21 »
Yul@_ ,http://w*****ww.law-education.ru/social/spisok-besplatnyx-lekarstv-dlya-detej-do-3-let-na-2016-god/(звездочки убрать)
Nordica
« Ответ #191 : 22 Сентября , 2016, 10:40:20 »
Арсения поздравляю!
Марошка
« Ответ #192 : 22 Сентября , 2016, 11:07:32 »
Nordica , поздравляю с Днём Рождения! Пусть в доме будет тепло и уютно, в душе покой, на небе солнышко!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #193 : 22 Сентября , 2016, 11:11:53 »
Поздравляем всех малышей и малышек с датками :рай: :рай: :рай: Здоровья, сладких снов и хорошего аппетита :пятачок с шариком: Не знаю какая там луна на небе, но спим мы очень плохо, сегодня до 7 утра трижды изволили откушать :лялька плачет: ещё попить несколько раз и теперь на улице решили поспать, а то не выспались, и так уже несколько недель :crazy2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #194 : 22 Сентября , 2016, 11:34:53 »
Ося , овощи сама делаю и блендерю. Вилкой попробую. Хочу в ниблер попробовать вареный кабачок положить. Из неожиданного - давали облизать огурчик домашний- понравился. Пробовала забрать - скандалит
Мы активно мусолим огурцы. Я вдоль разрезаю и Вика мусолит, аж скрип десен об огурец стоит.
Сегодня почти маме дали поспать - всего 4 раза с 23 до 7 утра просыпались.
Поддержу Ставропольчанку: Спеленок кабачок вкусный. Самый любимый овощ у нас.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок