|
Марошка
|
 |
« Ответ #660 : 06 Октября , 2016, 20:00:11 » |
|
Anorina, чуть выше Марина Пеппи дала ссылку на сайт АКЕВ, там можно найти ответ на вопрос про анастетики для лечения зубов и телефоны консультантов в Челябинске, можно позвонить им и уточнить. Часто врачи перестраховываются или следуют инструкции, там указывается, что нет данных про ГВ, а значит нельзя.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #661 : 06 Октября , 2016, 20:34:47 » |
|
Марошка,понятно, что перестраховываются.Дело то щепетильное. Вот и я подволновываюсь😄
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #662 : 06 Октября , 2016, 22:01:41 » |
|
Девочки, чьи детки уже лакомятся фруктовыми пюрешками, дайте отзыв, пожалуйста, пюре "Бабушкино лукошко", идет акция на градмарте хоть и небольшая, но скидка, думаю взять нет на будущее. Если не БЛ, то какое лучше?
мы едим! нам нравится!
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #663 : 06 Октября , 2016, 22:09:00 » |
|
Девочки, чьи детки уже лакомятся фруктовыми пюрешками, дайте отзыв, пожалуйста, пюре "Бабушкино лукошко", идет акция на градмарте хоть и небольшая, но скидка, думаю взять нет на будущее. Если не БЛ, то какое лучше?
мы едим! нам нравится! Мы фруктовое пюре Фрутоняню едим. Очень хорошая цена на них в детском мире - 22.90 на часть вкусов фруктовых в банках - яблоко, персик, фруктовый и ягодные салатики. Чернослив 25.90, остальные -28.90
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #664 : 06 Октября , 2016, 22:13:34 » |
|
Насчет лучше-хуже...это индивидуально. Для кого-то в приоритет органические продукты, кому то важна цена, кому-то вкус..
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #665 : 06 Октября , 2016, 22:25:29 » |
|
Всем привет! Спасибо большое за поздравления!Приятно!) У нас - зубыыыыыы!.. Нижние то еще пару месяцев назад вылезли, а вот верхние... Набухли десна где передние резцы должны показаться, и сидят... Зато вылезли боковые резцы!) Кусает меня при каждом удобном случае - даже за ключицу умудряется куснуть. И скандалит! Прям несносное поведение((
Девочки, какие каши вообще еще есть кроме гречки (прям любовь нежная к ней), кукурузы (не особо Маша ее, но ест), овсянки (рвало нас с нее - ужсс как) и риса (считаю бесполезной крупой - и поэтому не даю) ?
Девочки, вы творог подслащиваете детям? Я не даю специальные творожки детские - едим 9% первого молокозавода.
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #666 : 06 Октября , 2016, 22:32:16 » |
|
ИРБИС, каша пшеничная??? Мультизлаковые еще есть
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #667 : 06 Октября , 2016, 22:37:45 » |
|
ИРБИС, творог с фруктами сделать, и вкусно, и не вредно)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #668 : 06 Октября , 2016, 22:57:45 » |
|
А что детский творог вредный в баночках???
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #669 : 06 Октября , 2016, 22:59:44 » |
|
ИРБИС, Тася, мы пшеничную кашу хорошо кушаем! у хаинц она есть с тыквой, оч вкусная... даже мне понравилась!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #670 : 06 Октября , 2016, 23:01:06 » |
|
А что детский творог вредный в баночках???
у меня старшие едят "тему".... прям разорилась я уже на этих творожках :crazy2:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #671 : 06 Октября , 2016, 23:20:47 » |
|
А я все не могу понять что у ребенка с ночным сном! ну не в какую мы не спим по ночам..... у меня сил уже нет...я и постельное меняла и подушку и одеяло меняла... и другую сторону клала, и даже кроватку передвигала... и мантры читала и танец шамана плясала.... ((( что не так?!!! ну не могу я поверить что ребенок просто так просыпается, я подходов от 10 до 40 за ночь делаю... выматывает конечно капец как...самое интересное что стоит только взять на руки тут же перестает плакать и дальше спит.. даже качать не надо... просто на руки.....НОО... днем то мы реально спим , вот сегодня: с 9-10 утра спал, потом с 12 - до 15:30 спал (ни разу не просыпался)! и вот в ночь пошли в 9 уснул и уже я 3 подхода сделала(((, причем во сколько бы я не легла он тут же кряхтеть начнет....
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #672 : 06 Октября , 2016, 23:22:11 » |
|
и то что зубы именно по ночам у него начинают резаться тоже ну как то мало вероятно(((
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #673 : 06 Октября , 2016, 23:25:04 » |
|
mama39, Таня, даже посоветовать не могу ничего.. мы спим вместе, вы вроде нет. Поэтому ночью обычно спит, просыпается пару-тройку раз, сосет груди на автомате и отрубается. Но днем без меня совсем не спит, только если я рядом лежу/сижу.. и вечером час-полтора после засыпания я с ним рядом, иначе просыпается и орет..
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #674 : 06 Октября , 2016, 23:25:58 » |
|
mama39, а засыпает хорошо ? Может пугается, что на ручках засыпает а просыпается неизвестно где??
|
|
|
|
|
|