Anorina
« Ответ #690 : 07 Октября , 2016, 07:59:52 »
Мне очень помогла вот эта ее статья
https://annam **ama.ru/vo-skolko-ukladyvat-rebenka/
Я бы никогда не додумалась сама ребенка в 7 укладывать.. а он реально глазки тереть начинает, вмиг сонным становится и засыпает на раз..летом мы его в 9-10 укладывали, гораздо дольше засыпал и со скандалами
Хорошая статья!я ее еще беременной,по моему, читала.Все время родителям ее в пример привожу, когда учат что рано его укладываем😋
angelmax
« Ответ #691 : 07 Октября , 2016, 08:05:56 »
Anorina ,во сколько спать ложится и просыпается?
angelmax
« Ответ #692 : 07 Октября , 2016, 08:17:44 »
mama39 ,может пробовать вместе спать? А то измучаешь себя в конец(((
вот знаешь я прям уверена что есть с ним вместе спать то он вообще не будет плакать, а со мной спать в обнимку! но я так хочу чтоб он спал отдельно.... у меня старший ребенок почти до 5 лет спал с нами в кровати.. это жесть, ни какой личной жизни(((
И малыш меня видать на измор берет.... пытается сломать, чтоб я его к себе положила!
У нас реально с ним любовь днем.... можем просто лежать повернувшись плотно к друг другу и смотреть глаза в глаза.... при этом он почмокивает соску и ручками меня жулькает по лицу!
У меня та же история, первого долго пересиляли из нашей кровати, сперва ждали когда уснет у нас и переносили, потом его кровать рядышком поставили, он меня за руку держал и засыпал, потом к 5 переставили отдельно и то каждый раз просится перед сном полежать со мной. Решила второго не приучать, как положено, покормила и в кроваточку, но не на долго меня хватило. В итоге купили в гостинную диван хороший (стоял кожаный больше для декора) и переселили мужа)))) Знаете все довольны))) я с малышом в обнимку, он с титей всю ночь, муж высыпается, иногда и не слышим, как на работу уходит и с личной жизнью всё норм :ой засмущали:(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) встречаемся на его территории ;)
dUsYa
« Ответ #693 : 07 Октября , 2016, 08:55:55 »
mama39 , Танюша не будет он до 5 с тобой спать он же уже 2 ребенок тем более однополые потом к братику в комнату переселите им будет веселее) Моя мадам тоже кушает 2 раза за ночь первый раз в 1-2 ночи второй в 5-6 утра,засыпает в 10-11
dUsYa
« Ответ #694 : 07 Октября , 2016, 09:00:53 »
Поздравляем Оленьку и Олега мамаЧУДаЧУДнаЯ! , с 7 месяцами!!! :рай: :играем: Аленку мама Ося , с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком: :рай:Желаем малышам новых достижений и открытий :пятачок с шариком:
angelmax
« Ответ #695 : 07 Октября , 2016, 09:09:18 »
Поздравляем малышей и их мам! Здоровья, добра, тепла и любви! :smitten:
бубусечка
« Ответ #696 : 07 Октября , 2016, 09:19:02 »
Поздравляем малышастиков! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
« Ответ #697 : 07 Октября , 2016, 09:19:21 »
mama39 ,Таня, старшенький до сих пор со мной спит)))Иногда договариваемся,чтоб к себе топал. Уложи уже всех к себе под бочок и спите сладко все вместе ))) Детки вырастут и потом ещё вспоминать с любовью будешь эти совместные сны)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #698 : 07 Октября , 2016, 09:19:33 »
Всех с датками!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Anastasia1983
« Ответ #699 : 07 Октября , 2016, 10:22:35 »
Поздравляем Оленьку и Олега мамаЧУДаЧУДнаЯ! , с 7 месяцами!!! :рай: :играем: Аленку мама Ося , с 9 месяцами!!! :пятачок с шариком: :рай:Желаем малышам новых достижений и открытий :пятачок с шариком:
Поздравления малышам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Anorina
« Ответ #700 : 07 Октября , 2016, 10:26:47 »
Anorina ,во сколько спать ложится и просыпается?
Ну мы его купаем, кушаем и сразу спать в промежутке от 19.30 до 20.30...укладывем его в кроватку, потом он просыпается покушать в районе часа, я его забираю на нашу кровать...и до 7.00 кушает еще раза 2-3
ksusha-grand
« Ответ #701 : 07 Октября , 2016, 10:55:28 »
mama39 , Таня, мне вот кажется, что он у тебя слишком хорошо и долго спит днем, поэтому ночью вот такая котовасия.. мы днем спим от силы два часа, а чаще по часу два раза... попробуй будить его днем, понимаю, как это сложно :))) когда ребенок спит, ни у одной мамы не поднимется рука разбудить свое чадо :?))) а вечером клади часов в 8 вечера.
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Tanich_ka
« Ответ #702 : 07 Октября , 2016, 11:17:39 »
Для ребенка такого возраста - это нормально днём хорошо спать. В 6 мес норма 3 сна по 2 часа. Зачем будить, сам проснется, когда надо будет. Я очень сомневаюсь, что это на ночной сон влияет.
Ося
« Ответ #703 : 07 Октября , 2016, 11:37:04 »
dUsYa , спасибочки!!! В свои 9 мы весим 7500 и 70,5 см Зубьев нет Ходим вдоль опоры Играет Ладушки и очень любит всем дарить воздушный поцелуйчик)))
Ставропольчанка
« Ответ #704 : 07 Октября , 2016, 11:37:56 »
Если будить днём, то ночью вообще караул будет! Ребёнок спит для того, чтоб нервная система отдыхала. Каждому своё время для перезагрузки надо: кому-то пол часа, а кто-то дольше дрыхнет. А если будить, то через время получится такой маленький неврастеник, который вообще спать не сможет!