Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #705 : 14 Марта , 2017, 09:48:19 »

Я наверное не пойду на промежуточное УЗИ, между 2 и 3 скринингом. Но я и так каждые 2 недели на УЗИ хожу, правда они на контрольных мне кровоток смотрят детям, но еще животы, мочевой пузырь мереют.  Так что всеравно смотрят чтобы не отставал не кто,  если будет что то не так, решай бог, думаю  тогда и посмотрят еще внимательнее. Но мне врач не чего не говорила про промежуточный скрининг.
Сообщить модератору   Записан

Таня Иванова 91
активный участник

Награды
« Ответ #706 : 14 Марта , 2017, 10:07:09 »

Все пишут что слушают и мериют животики. У меня этого ниразу не сделали. И даже не спрашивают как себя чувствую. Меня это напрягает. я задавала прямой вопрос почему пишите , но никаких замеров не производите.. мне расплывчато ответили и все на этом.
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #707 : 14 Марта , 2017, 10:48:26 »

ЛенусикN, вы из Челябинска? Где наблюдаетесь? Кого ждете?)
Да из Челябинска. Наблюдаюсь на Котина, на УЗИ хожу только платно. Ждем дочку. Первый сынок.
С именем у нас тоже пока ни как(((
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 14 Марта , 2017, 10:51:09 »

Полина Т., ну самое главное все позади, начальство в курсе) поздравляю!
А на счёт теста этого я что то пропустила, вам его кто назначил? Для чего сдаете?
Ой, я ж возрастная))) 37))) Вот гиня и назначила. Сегодня съездила, кровь сдала и знаете, успокоилась. Вот нервничала всю ночь, а сейчас как-то спокойно - будь что будет... Делала в ДНК, т.к. в Дельфине нет генетика, а я хотела изначально еще с генетиком проконсультироваться. Она мне оч понравилась. Успокаивает так... Вместо психотерапевта))) Осталось дождаться результатов...
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 14 Марта , 2017, 11:03:18 »

Меня гиня спросила, хочу я глюкозотолерантный тест сдавать, я ей сказала нет. Она мне, пиши отказ и все.
Uley, надеюсь у меня так же будет) у меня вообще сейчас с врачом "приколы", с моего участка уволилась, поставили другую на совмещение участков, вроде более менее, была у неё 2 раза. Потом после приема 8 февраля она спросила когда скрининг 2. я сказала что 3 марта, она мне и назначила на 3. Но когда позвонила чтоб записаться к ней на прием, сказали что она отгул взяла на этот день, записали на 9 марта, пришла 7 сдавать анализы и попросила талон распечатать (чтоб потом время перед приемом не терять), а мне говорят - она на больничном) Смогла к другому врачу записаться только но 17 марта... Получается что уже больше месяца не приеме не была, зато анализы уже 3 раза успела сдать)) И всех врачей из поликлиники прошла) Остался только терапевт, он наверное как завершающий будет. Со всеми этими приключениями с врачами переходящими, даже не знаю с кем говорить буду по глюкозному тесту) но надеюсь проблем не будет.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 14 Марта , 2017, 11:06:20 »

Ribeshka, а вы где наблюдаетесь?)
на Ленина 3, которая на проходной чтз. На промежуточное узи не знаю пока, пойду или нет, посмотрю по показаниям. На втором скрининге Морозов сказал, что срок совпадает (19,3 по месячным, 19,4 по узи на тот момент), а Г говорит, что матка маленькая, и в 20 недель якобы на 17 была по размеру. Поэтому решили посмотреть, что к 26 неделям будет. Кстати, по ценам в опц не поняла немного.. звонила по телефону с медсестрой договаривалась. К Шумакову мл мест не было, записалась к Морозову. Отдала 2000 тыс. Разбираться не стала, но по-моему не по прайсу заплатила..
Ribeshka, интересно вам так четко поставили срок по 2 узи... у мне написали - соответствует 19-20 неделям (хотя была в 19.1), а вот на первом скрининге совпадал по дням. У вас рядом с параметрами измерений ребенка не стоит соответствие срокам? у меня просто разбег в 2 недели) что-то было аж на 20,6 нед.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 14 Марта , 2017, 11:09:53 »

А мы своих девочек уже давно назвали, еще недель в 12, хотя узнали что у нас девочки только в 15 недель. Вообщем у нас Пелагея и Мелания. Даже решили уже что Пелагея та которая покрупнее, а Мелания поменьше. Они у меня по весу на 5% отличаются постоянно, на 2-3 дня по сроку.
Na2sja, у меня подруга тоже двойню свою заранее имена придумали и решили что первая которая родится будет Анной, а вторая Ксенией. Но когда родились, то она посмотрела на них и сказала, нет первая это вылитая Ксюша, а вторая Анна) так потом и назвали. Но у вас я так понимаю они близняшки будут? Одинаковые всмысле?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 14 Марта , 2017, 11:13:40 »

А на счёт теста этого я что то пропустила, вам его кто назначил? Для чего сдаете?
Ой, я ж возрастная))) 37))) Вот гиня и назначила. Сегодня съездила, кровь сдала и знаете, успокоилась. Вот нервничала всю ночь, а сейчас как-то спокойно - будь что будет... Делала в ДНК, т.к. в Дельфине нет генетика, а я хотела изначально еще с генетиком проконсультироваться. Она мне оч понравилась. Успокаивает так... Вместо психотерапевта))) Осталось дождаться результатов...
Полина Т., ну я думаю что у вас все хорошо, так как много кто в вашем возрасте рожает сейчас, и все хорошо) А вы где наблюдаетесь? Какой у вас срок ПДР по первому скринингу поставили?

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #713 : 14 Марта , 2017, 11:16:07 »

меня измеряют каждый раз..высоту дна матки (получается сколько неделек такова и высота??) я вес мой уже 58.. я первую пошла рожать 56-57 была..капец.меня наверно разнесет.но я не ограничиваю себя.ем все что хочу и когда хочу.. мерила джинсы в буду мамой..так я такая круглая уже.а еще только половинка..муж булочкой меня называет))

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #714 : 14 Марта , 2017, 11:26:18 »

Полина Т., ну я думаю что у вас все хорошо, так как много кто в вашем возрасте рожает сейчас, и все хорошо) А вы где наблюдаетесь? Какой у вас срок ПДР по первому скринингу поставили?
Я в "Фамилии". Мне так удобнее, чем в нашей 15-ке по прописке... ПДР у меня 4-5 октября))) Но первый скрининг мне в ДНК сделали (под присмотром и с диагнозом генетика) + еще в Фамилии сделаю (раз уж оплачено) + 28-го первое УЗИ (поздновато, но уж как назначили).
Спасибо за поддержку))) я знаю, вижу, что у многих рождение ребенка откладывается на более поздний возраст, но от этого сама я меньше не волнуюсь)))
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 14 Марта , 2017, 11:41:18 »

Полина Т., а разница между детьми сколько лет у вас будет? у нас вот 10 лет, вот думаю если будут похожие по характеру то весело им будет, а если разные то будут наверное каждый на своей волне...

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #716 : 14 Марта , 2017, 11:45:46 »

У нас 6,5 ))) Но у нас дама общительная, любит с малышами нянчиться))) Ревнивая, конечно... но там посмотрим. Надеюсь, как-то разрулю)))
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 14 Марта , 2017, 11:46:33 »

меня измеряют каждый раз..высоту дна матки (получается сколько неделек такова и высота??) я вес мой уже 58.. я первую пошла рожать 56-57 была..капец.меня наверно разнесет.но я не ограничиваю себя.ем все что хочу и когда хочу.. мерила джинсы в буду мамой..так я такая круглая уже.а еще только половинка..муж булочкой меня называет))
Ромик, я первого встала на учет в 6 недель была 59 кг, пошла рожать 72 вроде бы, т.е. набрала 13 кг по норме, но в течении первого года очень много гуляла с ним, и видимо гормональный фон пришел в норму, и стала я как была в 13 лет)) похудела до 53 кг. Потом правда поправилась до 56кг и пошла со вторым вставать 56 кг. Сейчас вот не знаю сколкьо уже набрала, но последний раз на весах было 63 кг (дома взвешивалась), но мне кажется я тогда жидкости попила много и соленое что-то поела, поэтому возможно не вышло просто. Я себя больше по объемам измеряю)) ОБ в основном, так как грудь уже вроде как выросла и остановилась), ну а живот сам по себе сейчас)) Пока бедра по разному показывают... то как были, то меньше, то больше)))) в общем схожу на прием в пятницу, посмотрим сколько намерят.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 14 Марта , 2017, 11:49:26 »

У нас 6,5 ))) Но у нас дама общительная, любит с малышами нянчиться))) Ревнивая, конечно... но там посмотрим. Надеюсь, как-то разрулю)))
Полина Т., ну у нас тоже общительный очень, только ему надо чтоб на него внимание обращали и слушали, а не делали вид. Поэтому если второй будет хорошо слушать и смотреть на старшего с обожанием, то все супер будет)

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 14 Марта , 2017, 12:10:50 »

Полина Т., старшая дама в сентябре в школу??

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 13:19:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее