Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1275 : 10 Апреля , 2017, 12:36:35 »

АЛЕК$ИЯ, я в 10-ке после КС тоже на флюорографию самостоятельно чесала))) тоже никто не возил. Да, спустились в подвал, оделись, пошли в другой корпус, выстояли очередь, потряслись обратно... Был март - но шолодищща, сугробы, гололед... как вспомню... А лежала в платной палате, там, наоборот, как раз была включена возможность на ночь ребенка отдать, отдохнуть (а везде были палаты мать и дитя), но как только я про это заикнулась, мне сказали, что РД переполнен и если я хочу, чтобы мой ребенок провел вторым слоем на перевозке, то, конечно, пожалуйста, решайте сами. Я, конечно, не хотела... В итоге за 8 ночей только 1 в пите провела одна и как-то под лампу уносили на несколько часов. Вот...
Сообщить модератору   Записан
Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1276 : 10 Апреля , 2017, 12:40:41 »

Полина Т., у меня первая естественные роды, вторая кесарево. Ни че, конечно намного хреновее после КС, но я тоже при макияже была.
Молодец. Я так не могу. Мне в плохих условиях хочется побыстрее домой - хоть в чем, хоть в тапочках и пижаме))) А так-то у нас девицы ничего, после КС бегали на улицу курить))) А кто-то, наоборот, вообще без сил был, одна мамочка ребенка уронила - поднять не могла... И на флюорографию к ней муж приезжал - помочь дойти...
Ой, что-то мне не хочется все это вспоминать...
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 10 Апреля , 2017, 12:47:24 »

Полина Т., не знаю как второй будет, но первый у меня спал 3 суток что даже не ел толком и в весе потерял, но хлопот медсестрам не доставал точно. Как второй будет не знаю, но по тому как они себя ведут в животе абсолютно разные)

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 10 Апреля , 2017, 12:48:36 »

Мне вот интересно, после родов детей моют, а потом роженицы их просто подмывают или реально моют сами? Можно как то дожить на салфетках если что? Сомневаюсь что я там смогу мыть ребенка...

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 10 Апреля , 2017, 12:53:24 »

АЛЕК$ИЯ, мы со старшим сыном после РД сразу попали в больницу на месяц, там мыть негде было) Почти весь месяц на влажных салфетках продержались), только в крайне загрязнённых случаях в раковине подмывались))) И ничего - жив, здоров и довольно упитан)
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1280 : 10 Апреля , 2017, 12:56:49 »

Полина Т.,я вторую в 8 рожала, нас в день выписки отправили на флюорографию, так нас мой муж возил с девочками, надо было в поликлинику топать. Я бы наверно если не лежала в пите с женщиной, которая после второго КС, тоже разваливалась. А она мне хватит валяться вставай ходить надо, живот утягивать, такая поддержка супер.

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1281 : 10 Апреля , 2017, 13:00:42 »

я с обеими дочками не лежала, мне их только на кормление приносили. Сейчас мужу сказала, только платная палата, будешь приходить и помогать

Полина Т.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1282 : 10 Апреля , 2017, 13:09:26 »

О, на кормление приносили - халява)))) У нас на часок по утрам на осмотр забирали - а в остальное время постарайся и за ребенком присмотреть, и поесть сбегать, и в туалет, и поспать одновременно))) вымоталась я тогда, конечно... у меня дочь постоянно кричала (ну, как мне на тот момент казалось)... Ночами я с ней скакала, медсестры заглянут - чего, мол, орете, и уходят... Никому мы спать не давали. Тогда сказали, что, типа, газики сразу в роддоме начались. Муж уже туда привозил всякие порошки, капельки... не помню уже какие... Хотя все же до сих пор меня терзают смутные сомнения, что была лактозная недостаточность...
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 10 Апреля , 2017, 13:23:36 »

АЛЕК$ИЯ, детей вроде не моют а обтирают, потом сама в раковине подмываешь с мылом, за 3 дня ничего не случится, дома накупаешь

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1284 : 10 Апреля , 2017, 14:19:33 »

Я тоже коляски присматриваю, но терплю не покупаю пока, планирую где-то в 32-34 недели купить. А автолюлки решила купить с креплением изофикс, что бы мне быстро их устанавливать и снимать. База всегда в машине стоит, она крепко крепиться к таким металлическим скобками в седеньях машины,  а сами автолюлки потом на базу ставишь они там защелкиваются  и все. Я думаю мне с двумя так проще будет.
Na2sja, да с такой базой это круто, но у нас в машинах с мужем нет такого крепления(( поэтому придется простыми ремнями крепить.
Эта база стоит как само кресло, что-то мы не рассматриваем такой вариант...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1285 : 10 Апреля , 2017, 14:22:02 »

АЛЕК$ИЯ, детское отделение в РД есть, отдадите на ночь ребенка, у кого тяжелые роды были отдавали деток сами отлеживались
Айриша, дак вот роды то были не тяжелые, просто стремительные и зашивали потом 1,5 часа, крови потеряла много, и там не считали что мне плохо)) Лежа то я себя отлично чувствовала, просто сил не было вообще ходить или что-то поднимать. Я вообще ещё по жизни люблю в обмороки падать)))) давление резко вниз падает и я с ним... Обычно как раз это происходит в момент восстановления после стрессов организма.
Какое-то несерьезное отношение врачей, можно же было капельницы какие или уколы, как так, маме за малышом ухаживать, а она в полуобмороке...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1286 : 10 Апреля , 2017, 14:28:39 »

вот надо набраться сил.все это пережить.восстановится и наслаждаться материнством.. но я стараюсь не вспоминать как было.но от этого не уйдешь.как то надо настроится!! но вот как?? животный какой то страх..
Просто не думать о родах, потом когда припрет, исход один, и там уже не до страхов...новорожденный ангелочек все трудности перечеркнет!
Ещё можно подумать, как облегчить себе первый месяц с малышом, оборудовать все максимально комфортно, полуфабрикатов в морозилку наготовить... я со средней в обморок падала дома, так на всю жизнь память о том, что себя надо беречь, и стараться облегчить домашние хлопоты
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1287 : 10 Апреля , 2017, 14:32:48 »

Мне вот интересно, после родов детей моют, а потом роженицы их просто подмывают или реально моют сами? Можно как то дожить на салфетках если что? Сомневаюсь что я там смогу мыть ребенка...
В раковине подмывала
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 10 Апреля , 2017, 15:01:33 »

АЛЕК$ИЯ, детское отделение в РД есть, отдадите на ночь ребенка, у кого тяжелые роды были отдавали деток сами отлеживались
Айриша, дак вот роды то были не тяжелые, просто стремительные и зашивали потом 1,5 часа, крови потеряла много, и там не считали что мне плохо)) Лежа то я себя отлично чувствовала, просто сил не было вообще ходить или что-то поднимать. Я вообще ещё по жизни люблю в обмороки падать)))) давление резко вниз падает и я с ним... Обычно как раз это происходит в момент восстановления после стрессов организма.
Какое-то несерьезное отношение врачей, можно же было капельницы какие или уколы, как так, маме за малышом ухаживать, а она в полуобмороке...
Моама, дак вот при слабости от потери крови особо ни чего и нет вроде... дома когда иногда падала в обморок в течении жизни, скорую вызывали они просто говорили что особенность организма при восстановлении...

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 10 Апреля , 2017, 15:03:31 »

Ещё можно подумать, как облегчить себе первый месяц с малышом, оборудовать все максимально комфортно, полуфабрикатов в морозилку наготовить...
Моама, вот сегодня как раз об этом думала))) что надо наделать фарша отдел для себя из говядины, отдел для мужа с сыном с курицей, свининой и говядиной, сразу нарезать для гуляша, для супа))

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 22:50:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее