Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3390 : 08 Июня , 2017, 14:22:41 »

Девочки, я вообще ничего не пойму с этой шейкой. У меня на 2 скрининге в 20 недель было 45 мм, в 26 недель на узи у Гольцфарба - 38 мм. А в 30 недель на гин осмотре врач написала "ш/матки чистая, до 2 см", но это я сейчас в карте посмотрела, а она мне ничего не сказала, что короткая или что кольцо нужно ставить. Что это може значить?
Сообщить модератору   Записан
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3391 : 08 Июня , 2017, 15:51:12 »

АЛЕК$ИЯ, у меня, посмотрела УЗИ сейчас, на 2 скрининге (19нед) 36мм шейка, а норма 40-45мм...сегодня как раз в ЖК иду, задам вопрос. Но на УЗИ пишут, что это норма.
Ира мамочка, Я нашла вот такую табличку:
Срок беременности   Длина шейки матки (норма)
16 – 20 неделя   От 40 до 45 мм
25 — 28 неделя   От 35 до 40 мм
32 – 36 неделя   От 30 до 35 мм

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3392 : 08 Июня , 2017, 16:08:13 »

Zenochka, кольцо ставят до 33 нед оказывается, потом только наблюдают... Это я так в инете прочитала, у меня вот сейчас ровно 33 и я как бы укладываюсь. Беспокоит то что тонус как появился, хоть и вроде как тренировочный, она пошла укорачиваться...
Может врач в ручную не смогла точно длину определить, вот и написала что до 2см. Вы лучше попросите у неё напрвление на цервикометрию для вашего спокойствия!
Мне вот её сегодня заведующая делала, сказала что лучше контролировать каждые 2 недели. Завтра пойду к врачу показать результаты и спрошу что скажет. Буду просить чтобы давала направление на контроль.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2017, 16:13:27 от АЛЕК$ИЯ » Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3393 : 08 Июня , 2017, 18:39:57 »

В общем заехала я сегодня к врачу, показала ктг и результаты цервикометрии, выписала она мне валерьянку утром и вечером по таблетке, пустырник одну таблетку днём и магний по 1 таб 3 раза в день. Без моих просьб сразу написала направление на контроль шейки через 2 недели, сказали носить бандаж, ни чего не поднимать тяжёлое, не двигать) уборку не делать(( просить чтобы родственники делали... Я так конечно не смогу, буду просто делать без фанатизма и более по простому. Думаю надо наверное кроватку привезти и поставить, и на следующей неделе освобождать место в шкафу для детских вещей. А то у меня пакет в роддом только из покупных из аптеки вещей собран, а для ребёнка ни чего ещё не доставала и не собирала.

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #3394 : 08 Июня , 2017, 21:19:21 »

Девочки может у кого также , начала носить бандаж вне дома, только когда хожу( сидеть в нем не удобно) так у меня ребёнок затихает , вообще не шевелится в этот момент. Это нормально ? Без него уже тяжко ходить.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3395 : 08 Июня , 2017, 21:24:37 »

Девочки может у кого также , начала носить бандаж вне дома, только когда хожу( сидеть в нем не удобно) так у меня ребёнок затихает , вообще не шевелится в этот момент. Это нормально ? Без него уже тяжко ходить.
Евгения,17, я считаю что ему просто удобно и все, а вот я наоборот не могу носить, так как он сразу начинает пихаться так как ему тесно там. Вот думаю наверное он мне большой по размеру и я его не так как надо закрепляю, вот думаю завтра купить размер поменьше (тот который сейчас у меня его сестра отдала).

Евгения,17
завсегдатай

Награды
« Ответ #3396 : 08 Июня , 2017, 21:40:09 »

Евгения,17, я считаю что ему просто удобно и все, а вот я наоборот не могу носить, так как он сразу начинает пихаться так как ему тесно там. Вот думаю наверное он мне большой по размеру и я его не так как надо закрепляю, вот думаю завтра купить размер поменьше (тот который сейчас у меня его сестра отдала).
тоде может быть ) дай бог чтобы так) мне точно удобно с ним. В прошлый раз покупала трусики- бандаж , в этот раз купила просто бандаж универсальный , да тоже неплохо, только иногда цепляется липучка)))

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3397 : 08 Июня , 2017, 21:44:39 »

АЛЕК$ИЯ,Евгения,17, вы ленточный бандаж лёжа надеваете?
Я в этот раз купила бесшовный по той причине, что в нем можно сидеть и его не так видно под одеждой. А ленточный на поздних сроках гинекологи не рекомендуют, опускаться животу мешает (вычитала где-то)..,
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3398 : 08 Июня , 2017, 21:50:11 »

засыпать боюсь, ночью меня так скрутило, я думала капут пришёл, то ли мочевой на пах надавил, то ли ребёнок, но я не могла встать с кровати, боль жуткая, крюком дошла до туалета.., боюсь повтора сюжета  :crazy2:
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3399 : 08 Июня , 2017, 21:54:57 »

моя пихается от бандажа..как то не нравится ей мне кажется..я не ношу.если только много ходить предстоит-одеваю.а так все равно дома..
муж сегодня имя сказал Лукерья..я не знаю-нравится мне или нет)) ну так вроде ничего))

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3400 : 08 Июня , 2017, 21:57:41 »

Моама, может тренировочные такие.. а так то пробка не отошла? воды?? так то срок уже..можно и зарожать..

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3401 : 08 Июня , 2017, 22:07:28 »

Ромик, нет, пробка на месте, не знаю, что это было 🙈
Имя необычное, как сокращённо, ласкательно?
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3402 : 08 Июня , 2017, 22:12:47 »

моя пихается от бандажа..как то не нравится ей мне кажется..я не ношу.если только много ходить предстоит-одеваю.а так все равно дома..
муж сегодня имя сказал Лукерья..я не знаю-нравится мне или нет)) ну так вроде ничего))
Ромик, это имя как Василиса, полное красивое, а называть все будут Васей... Здесь так же, Лукерья красиво, а звать все будут Лука (для меня это чисто мужское имя). Так как я живу с именем Саша, и мне если честно даже когда меня спрашивают как тебя звать? Очень трудно отвечать... Не скажу что это комплекс, но все таки имя должно быть у мальчика мальчуковым, а у девочки девчачим... А все эти полное - одно, сокращенное - другое, мне не нравятся. Я вот имя Александра очень люблю, но зовут меня так только на работе...

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3403 : 08 Июня , 2017, 22:14:04 »

Моама,я думаю перед родами кости тазовые расходится стали. Скоро поедете на встречу с малышом, опускаться наверное в таз начал.

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #3404 : 08 Июня , 2017, 22:16:56 »

Гликера, Кера, Глика, Лика, Глаша, Гланя, Глира, Глера, Лера, Лира, Луша, Луня, Лушаня

Страниц: 1 ... 225 226 [227] 228 229 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:56:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее