Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3660 : 17 Июня , 2017, 14:14:04 »

nastya valieva, как ваше самочувствие?
спасибо.хожу.второе дыхание открылось :) видимо доча улеглась поудобней,даже ребро не так активно пинает)))))))))
nastya valieva, ну отлично, до пятницы значит ходите ;-)
Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3661 : 17 Июня , 2017, 14:15:39 »

Девочки, а у меня с этой жарой фигня какая то, пока не кушаю нормально все, но как поем (даже если холодную окрошку) сразу вся мокрая... Потею просто вся! Я в бане не потерю вообще, а тут прям какие то непонятные ресурсы действовать начинают... Это нормально?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3662 : 17 Июня , 2017, 14:25:19 »

Ещё вчера с мужем обсуждали рождаемость в июле)) у меня оооочень много знакомых и друзей родившихся в июле, и у нас в темке июль прям безусловный лидер по ПДР)) интересно чем это обусловлено...

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3663 : 17 Июня , 2017, 14:39:23 »

АЛЕК$ИЯ, у меня то же самое!!! Вся мокрая, ужас просто!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3664 : 17 Июня , 2017, 14:39:56 »

[
Девочки, а у меня с этой жарой фигня какая то, пока не кушаю нормально все, но как поем (даже если холодную окрошку) сразу вся мокрая... Потею просто вся! Я в бане не потерю вообще, а тут прям какие то непонятные ресурсы действовать начинают... Это нормально?
нормально. Гормоны шалят...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #3665 : 17 Июня , 2017, 14:45:14 »

У нас в октябре два именинника, именно в начале, как бы не попасть рожать в эти дни)

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3666 : 17 Июня , 2017, 15:06:56 »

АЛЕК$ИЯ, я тоже потею во время еды, но не всегда. Я думаю это нормально для беременных.
А насчёт конфликта по группе крови, я вообще не понимаю, когда он бывает. У меня 3-я группа крови,  у мужа 1-я, Только старший сын у меня с 3-й, а двое следующих с 1-й, желтушки  ни у кого не было, все на грудном вскармливании почти до 2-х лет. Ведать тут какие-то ещё механизмы запускаются, не просто группы крови разные, нужно что то ещё, не подвластное нашему пониманию.

aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #3667 : 17 Июня , 2017, 15:41:03 »

АЛЕК$ИЯ, я потею и сейчас. Просто жарко сильно мне кажется. Сегодня попрохладнее стало дома, ну и потею уже не так.
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3668 : 17 Июня , 2017, 16:02:01 »

Na2sja, посмотрите вот эту статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya там вроде понятно написано.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3669 : 17 Июня , 2017, 16:07:08 »

Девочки, а я потихоньку достаю вещи и стираю, капец как их много... Столько гладить... Мне кажется со старшим у меня не было столько вещей)) а сейчас больше половины наверное не поносим, так как ползунки к примеру не для памперсов, а я же планирую пользоваться вначале одноразовыми, а потом многоразрвыми. А стирать и гладить в любом случае надо все... Самое обидное что духота и гладить надо...

Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #3670 : 17 Июня , 2017, 17:13:03 »

Na2sja, посмотрите вот эту статью http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya там вроде понятно написано.
В очередной раз убеждаюсь, что нас с мужем не зря господь свёл, мы не попадаем в группы риска по группам крови и резусу. Поэтому и желтухи у моих не бывает.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3671 : 17 Июня , 2017, 18:04:25 »

В очередной раз убеждаюсь, что нас с мужем не зря господь свёл, мы не попадаем в группы риска по группам крови и резусу. Поэтому и желтухи у моих не бывает.
и мы с мужем не подпадаем))))
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3672 : 17 Июня , 2017, 18:05:42 »

АЛЕК$ИЯ, мне мама вещи гладит. Постельное и детское. Очень ей благодарна. А ещё рубашки мужу))))
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #3673 : 17 Июня , 2017, 18:07:10 »

Девочки, а я потихоньку достаю вещи и стираю, капец как их много... Столько гладить... Мне кажется со старшим у меня не было столько вещей)) а сейчас больше половины наверное не поносим, так как ползунки к примеру не для памперсов, а я же планирую пользоваться вначале одноразовыми, а потом многоразрвыми. А стирать и гладить в любом случае надо все... Самое обидное что духота и гладить надо...
У меня тоже самое. Столько носков малюсеньких и шапочек, у меня с дочкой было гораздо меньше. Я пока только стираю и складываю, на глажку нет сил. 10 пеленок погладила только и спина отваливается. Муж накупил компрессионных мешков, чтобы пока лишнее убрать, то что на постарше

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3674 : 17 Июня , 2017, 18:44:43 »

Девочки, если честно, мне одежку отдали от деток февральских, много фланели и с длинным рукавом. Решила я все не гладить, а выбрать самое лучшее лёгкое и удобное. Сколько штук надо на день ползунков и распашенок? если ребёнок будет в подгузниках одноразовых первые 2-3 месяца и просто голопопить.

Страниц: 1 ... 243 244 [245] 246 247 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:53:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее