|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3660 : 17 Июня , 2017, 14:14:04 » |
|
nastya valieva, как ваше самочувствие?
спасибо.хожу.второе дыхание открылось :) видимо доча улеглась поудобней,даже ребро не так активно пинает))))))))) nastya valieva, ну отлично, до пятницы значит ходите ;-)
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3661 : 17 Июня , 2017, 14:15:39 » |
|
Девочки, а у меня с этой жарой фигня какая то, пока не кушаю нормально все, но как поем (даже если холодную окрошку) сразу вся мокрая... Потею просто вся! Я в бане не потерю вообще, а тут прям какие то непонятные ресурсы действовать начинают... Это нормально?
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3662 : 17 Июня , 2017, 14:25:19 » |
|
Ещё вчера с мужем обсуждали рождаемость в июле)) у меня оооочень много знакомых и друзей родившихся в июле, и у нас в темке июль прям безусловный лидер по ПДР)) интересно чем это обусловлено...
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3663 : 17 Июня , 2017, 14:39:23 » |
|
АЛЕК$ИЯ, у меня то же самое!!! Вся мокрая, ужас просто!
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #3664 : 17 Июня , 2017, 14:39:56 » |
|
[ Девочки, а у меня с этой жарой фигня какая то, пока не кушаю нормально все, но как поем (даже если холодную окрошку) сразу вся мокрая... Потею просто вся! Я в бане не потерю вообще, а тут прям какие то непонятные ресурсы действовать начинают... Это нормально?
нормально. Гормоны шалят...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #3665 : 17 Июня , 2017, 14:45:14 » |
|
У нас в октябре два именинника, именно в начале, как бы не попасть рожать в эти дни)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #3666 : 17 Июня , 2017, 15:06:56 » |
|
АЛЕК$ИЯ, я тоже потею во время еды, но не всегда. Я думаю это нормально для беременных. А насчёт конфликта по группе крови, я вообще не понимаю, когда он бывает. У меня 3-я группа крови, у мужа 1-я, Только старший сын у меня с 3-й, а двое следующих с 1-й, желтушки ни у кого не было, все на грудном вскармливании почти до 2-х лет. Ведать тут какие-то ещё механизмы запускаются, не просто группы крови разные, нужно что то ещё, не подвластное нашему пониманию.
|
|
|
|
|
aksya
|
 |
« Ответ #3667 : 17 Июня , 2017, 15:41:03 » |
|
АЛЕК$ИЯ, я потею и сейчас. Просто жарко сильно мне кажется. Сегодня попрохладнее стало дома, ну и потею уже не так.
|
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3668 : 17 Июня , 2017, 16:02:01 » |
|
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3669 : 17 Июня , 2017, 16:07:08 » |
|
Девочки, а я потихоньку достаю вещи и стираю, капец как их много... Столько гладить... Мне кажется со старшим у меня не было столько вещей)) а сейчас больше половины наверное не поносим, так как ползунки к примеру не для памперсов, а я же планирую пользоваться вначале одноразовыми, а потом многоразрвыми. А стирать и гладить в любом случае надо все... Самое обидное что духота и гладить надо...
|
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #3670 : 17 Июня , 2017, 17:13:03 » |
|
В очередной раз убеждаюсь, что нас с мужем не зря господь свёл, мы не попадаем в группы риска по группам крови и резусу. Поэтому и желтухи у моих не бывает.
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #3671 : 17 Июня , 2017, 18:04:25 » |
|
В очередной раз убеждаюсь, что нас с мужем не зря господь свёл, мы не попадаем в группы риска по группам крови и резусу. Поэтому и желтухи у моих не бывает. и мы с мужем не подпадаем))))
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #3672 : 17 Июня , 2017, 18:05:42 » |
|
АЛЕК$ИЯ, мне мама вещи гладит. Постельное и детское. Очень ей благодарна. А ещё рубашки мужу))))
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #3673 : 17 Июня , 2017, 18:07:10 » |
|
Девочки, а я потихоньку достаю вещи и стираю, капец как их много... Столько гладить... Мне кажется со старшим у меня не было столько вещей)) а сейчас больше половины наверное не поносим, так как ползунки к примеру не для памперсов, а я же планирую пользоваться вначале одноразовыми, а потом многоразрвыми. А стирать и гладить в любом случае надо все... Самое обидное что духота и гладить надо...
У меня тоже самое. Столько носков малюсеньких и шапочек, у меня с дочкой было гораздо меньше. Я пока только стираю и складываю, на глажку нет сил. 10 пеленок погладила только и спина отваливается. Муж накупил компрессионных мешков, чтобы пока лишнее убрать, то что на постарше
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #3674 : 17 Июня , 2017, 18:44:43 » |
|
Девочки, если честно, мне одежку отдали от деток февральских, много фланели и с длинным рукавом. Решила я все не гладить, а выбрать самое лучшее лёгкое и удобное. Сколько штук надо на день ползунков и распашенок? если ребёнок будет в подгузниках одноразовых первые 2-3 месяца и просто голопопить.
|
|
|
|
|