Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #3735 : 19 Июня , 2017, 13:07:23 »

Девочки, у меня муж сегодня сдал кровь и флюрографию для парных родов, не рано? А то не знаю сколько эти анализы годны... А тянуть тоже страшно, они делаются только дней 10...
кровь действительна  3 месяца.ФОГ 6 месяцев
Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3736 : 19 Июня , 2017, 14:01:18 »

Девочки, у меня муж сегодня сдал кровь и флюрографию для парных родов, не рано? А то не знаю сколько эти анализы годны... А тянуть тоже страшно, они делаются только дней 10...
кровь действительна  3 месяца.ФОГ 6 месяцев
nastya valieva, спасибо успокоили)

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #3737 : 19 Июня , 2017, 15:09:14 »

А мне опять сказали что тазовое предлежание не является показанием к КС, и что буду рожать сама. Я чет расстроена. Я в головном то неудачно родила, а тут попой. Про роддом врач ниче не говорит, сказала придет время напишем куда ехать. Прям бесит! Сложно посоветовать что ли? Вот думаю в ОПЦ съездить книжку подписать или в 2-ку ?
Когда в ОПЦ принимают? Подскажите девочки

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3738 : 19 Июня , 2017, 15:28:09 »

Evva, абсолютно та же ситуация((( Сын в головном был, а роды травматичными для него оказались, и гипоксия, и шейные позвонки травмировали. А тут тазовое. Непонятно как рожать, и КС не назначают, говорят, сама рожать будешь.
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3739 : 19 Июня , 2017, 15:42:54 »

Evva,Moonstone, девочки капец, я в шоке... У меня тоже сын вертится и не пойму головой вниз до сих пор лежит или нет. Но рожать самой порой вперёд я не хочу... А есть может какой закон, что роженицы вправе сами выбрать путь родоращрешения КС?

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3740 : 19 Июня , 2017, 15:44:56 »

Evva, ОПЦ без показаний не подписывают книжки теперь. А у меня знакомая вот только вписалась из 2-ки, сча написала что роддом внутри нормальный, а отношение врачей ужасное.... У меня уже голова кругом...

Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3741 : 19 Июня , 2017, 16:05:03 »

Evva, ОПЦ без показаний не подписывают книжки теперь. А у меня знакомая вот только вписалась из 2-ки, сча написала что роддом внутри нормальный, а отношение врачей ужасное.... У меня уже голова кругом...
Эххх, что-то Вы меня расстраиваете.(((
Была на приеме, моя врач говорит, что если я в 6 не успею, то вместо них будет принимать 8. :( вот туда я точно не хочу. От опц она меня отговаривает, говорит там такой поток, зачем тебе это? Там по 30-40 родов в день.
Я думаю про 10, а тут такие новости. Может кто-нибудь знает, сколько сейчас платные роды в 10 стоят?
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #3742 : 19 Июня , 2017, 16:10:58 »

Evva, опц каждый будний день принимает с 9.30-10.30
В опц дадут самой рожать, в двойке кс сделают.
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #3743 : 19 Июня , 2017, 16:17:25 »

к сожалению человеческий фактор в любом роддоме присутствует.мы ж не знаем в каком настроении человек пришел на работу.я три раза в двойке рожала. и все три раза разное отношение.не знаю как сейчас будет.книжку там подписала тупо потому что роддом самый почищенный на момент моего ПДР.

7760972 никольская роща
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #3744 : 19 Июня , 2017, 16:53:36 »

АЛЕК$ИЯ, мне сказали что есть перечень показаний к КС в тазовом, у меня нет их. Ребенок не большой и все остальное хорошо.
У меня получается пдр на стыке открытия 3-ки и закрытия 7-ки. В 6-ку я категорически против. 8-ку и 9-ку я не рассматриваю. Остается опц и 2-ка.
Отправили на лфк для переворачивания ребенка,  там врач сказала уже поздно,срок большой, но раз хотите походите

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3745 : 19 Июня , 2017, 16:53:55 »

Я только что из ОПЦ приехала, очередь там приличная, но движется б/м быстро (за 40 минут я успела). При мне развернули одну девочку, сказали показаний нет для их рд. У двух девочек спросили, взяли ли они с собой вещи и сказали, что сегодня положат (из тех, кто только записываться приехал). Одну на кресло позвали.  Все, кто были записаны на сегодня - положили. Меня отправили в 7-ку, сказали, что с моими проблемами только туда.
Я расстроилась, поскольку 7 рд-это 100 % кс, а я сама хотела в опц попробовать.
Что-то я тоже расстроилась за вас((( Может вам еще с кем-то поконсультироваться, как лучше поступить?
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #3746 : 19 Июня , 2017, 16:55:13 »

Evva, не отчаивайтесь, стойте почаще в позе кошечки, походите на ЛФК, пусть все получится у вас!
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #3747 : 19 Июня , 2017, 17:08:17 »

А мне знакомой сказал акушер (она платно договаривалась), что если ребенок не перевернётся, то кесарить будем...так и произошло-легла планово, прокесарили.
АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3748 : 19 Июня , 2017, 17:52:17 »

Evva, лучше тогда уж 2-ка!

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #3749 : 19 Июня , 2017, 17:54:08 »

Эххх, что-то Вы меня расстраиваете.(((
Была на приеме, моя врач говорит, что если я в 6 не успею, то вместо них будет принимать 8. :( вот туда я точно не хочу. От опц она меня отговаривает, говорит там такой поток, зачем тебе это? Там по 30-40 родов в день.
Я думаю про 10, а тут такие новости. Может кто-нибудь знает, сколько сейчас платные роды в 10 стоят?
Zenochka, согласна с вами, 8 и 9 вообще не рассматриваются! 10-ка это и есть 2-ка! Вот они книжки подписывают, поэтому вам тогда лучше сразу там подписать.

Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 07:06:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее