|
Zenochka
|
 |
« Ответ #4545 : 04 Июля , 2017, 19:05:31 » |
|
А моя звезда даже не собирается на выход))))))))
Мамина дочка будет)))) ей у мамочки хорошо)))
|
|
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #4546 : 04 Июля , 2017, 19:08:44 » |
|
я бутылочки не смотрю даже..и не готовила.. с соской вот не знаю как быть
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4547 : 04 Июля , 2017, 19:15:46 » |
|
Ромик, если финансы позволяют, купите на свой вкус - хорошие соски сейчас не дешёвые. А там видно будет.
|
|
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #4548 : 04 Июля , 2017, 19:20:57 » |
|
Moonstone, а которую вам рекомендовал неонатолог.она дорогая?
|
|
|
|
|
Ромик
|
 |
« Ответ #4549 : 04 Июля , 2017, 19:25:05 » |
|
была седня на приеме..моя врач ушла с этого участка..теперь в роддоме..(меня ждет наверно)) я так растроилась(( акушерка новая..не буду ничего про нее говорить..там тушите свет.я больше ее наверно знаю я нисколько не прибавила! параметры те же..ответить она ничего не смогла на это..сказала не знаю(( у нас в 38 недель кладут в патологию..вот скорей бы лечь..хотя раньше я так не думала..но с такими осмотрами неинформативными..
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #4550 : 04 Июля , 2017, 19:52:08 » |
|
А моя звезда даже не собирается на выход))))))))
nastya valieva, ну еще 42 недели нету))
|
|
|
|
|
Евгения,17
|
 |
« Ответ #4551 : 04 Июля , 2017, 19:57:06 » |
|
Не девочки я же настаиваю покупать)))) ну если не пригодится отдам кому нибудь))) пригодится хорошо - пошёл на кухню и взял).
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #4552 : 04 Июля , 2017, 20:17:59 » |
|
Ромик, все неонатологи советуют ортодонтичесеи правильные соски (по идее любой фирмы), но дети их практически не берут) поэтому можете просто взять 3 вида разных форм, если вам это важно) я взяла самую популярную у детей, и надеюсь что она ему не особо будет нужна как и старшему :-)
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #4553 : 04 Июля , 2017, 20:21:47 » |
|
Не девочки я же настаиваю покупать)))) ну если не пригодится отдам кому нибудь))) пригодится хорошо - пошёл на кухню и взял).
Евгения,17, да мы все понимаем, просто удивляемся куда вам столько)) ладно одну бутылочку, но ещё и соски разных размеров - это просто мама душу отвела в детском магазине ;-)
|
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #4554 : 04 Июля , 2017, 20:29:56 » |
|
Na2sja, как ваше самочувствие?
Да вроде ничего, сильных болей пока больше не было. Но в тонусе часто, мне сегодня врач сказала что это нормально, правильно. Матка перенастраивать и на движения деток отвечает тонусом. На КТГ даже видно они шевельнутся матка в тонус, но говорит схваток даже начинающихся на моем КТГ нет. Так что лежу, читаю хожу только до туалета, до медпоста давление померить 2 раза в день, и до столовой. Даже по этажу ОПЦ не гуляю, хотя другие ходят места то много. Так все хорошо детки в порядке.
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #4555 : 04 Июля , 2017, 20:32:23 » |
|
Na2sja, отлично! А у меня тоже так же, матка реагирует на активность сына, это так положено на таком сроке?
|
|
|
|
|
Евгения,17
|
 |
« Ответ #4556 : 04 Июля , 2017, 20:36:16 » |
|
Евгения,17, да мы все понимаем, просто удивляемся куда вам столько)) ладно одну бутылочку, но ещё и соски разных размеров - это просто мама душу отвела в детском магазине ;-) пока деньги есть ( пока старшую в школу собирать не надо) трачу, у меня пдр начало сентября и старшую в 3 класс собирать , там наш папа мой бюджет то и урежет) отрываюсь пока могу.)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #4557 : 04 Июля , 2017, 20:36:35 » |
|
А я и не знаю, сколько она стоит. 10 лет назад не нашли, и плюнули. Потом сын сосал простую фирмы Авент. Я купила размер 0-3 месяца, но он почти до года отказывался другую брать, а потом вообще отказался от сосок.
|
|
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #4558 : 04 Июля , 2017, 21:42:33 » |
|
Na2sja, отлично! А у меня тоже так же, матка реагирует на активность сына, это так положено на таком сроке?
Мне врач говорит что это так и надо. У меня вообще со всеми детям матка в тонус входила, где-то с 20 недели, по нарастающей. Ни каких препаратов не когда не выписывали от этого и угрозу не ставили, всех в срок родила. Мальчишки в 39 недель, а дочь ровно в 40.
|
|
|
|
|
АЛЕК$ИЯ
|
 |
« Ответ #4559 : 04 Июля , 2017, 22:17:15 » |
|
Девочки, а у меня уже голова кругом))) решила сегодня наконец-то разложить вещи детские которые постирала и погладила, и в шоке от количества некоторых изделий в размере.... Сколько у вас примерно вещей на размер??? Со старшим у нас столько не было вещей, да и одноразовыми подгузниками мы не пользовались дома, как определить сколько оставить, а сколько убрать??? Кто недавно был мамой подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|