Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 437   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето/осень 2017
Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #5175 : 19 Июля , 2017, 13:47:32 »

АЛЕК$ИЯ, что там у нас на пн.какой лунный день?или вторник выбрать??
И есть ли смысл выбирать-самооо кааак начнется))
Сообщить модератору   Записан

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5176 : 19 Июля , 2017, 13:49:13 »

Юла74, когда сплю может рука онеметь, но мне ребенок даёт спать в основном на левом боку, он сам справа лежит

У меня желудок болит, как будто гастрит обострился, но болит когда я стою, лёжа не так сильно болит, может давит ребенок на него, а лёжа распрямляется и легче становится

Zenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #5177 : 19 Июля , 2017, 13:50:29 »

АЛЕК$ИЯ, у мне тоже похожее состояние сегодня, голова кружится и живот потягивает, я на жару грешу, потому что рожать мне рано еще, еще только 36 недель.
Ой девочки, чем ближе срок, тем мне страшнее, с первой Бер я как то наоборот спокойнее становилась, а с этой прям паника меня охватывает.
Chizh
завсегдатай

Дети-наши маленькие учителя.

Награды
« Ответ #5178 : 19 Июля , 2017, 13:56:40 »

Девочки всем привет. Была сегодня на явке.  Больничный оформляла декретный. Врач говорит голова низковато. И мазок брала , шейку посмотрела - мягкая говорит. Опять утрожестан назначила на ночь.  Что то я не спросила,  может бандаж носить? Ещё не набрала ничего за 3 недели.  В прошлую явку 1,1 кг за три недели, а тут ничего.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5179 : 19 Июля , 2017, 14:09:14 »

АЛЕК$ИЯ, а я что то думаю не обязательно пузырь лопнуть должен,  как в прошлые роды, по крайней мере в книге написано, что когда воды сразу отоходят это не стандартная ситуация и нужно срочно в роддоме,  а зачастую все постепенно)))). У меня ложных не было никогда. Может Вы в роды входите? Как сейчас себя чувствуете?

Chizh, мне уже с середины беременности думалось что так как эта совсем не похожа на первую, то наверное начнется со схваток, а не с отхода вод. В прошлый раз когда меня потрясло, акушерка так и сказала - скоро родите, это ваш организм так настраиваться 😊
Вот теперь лежу и думаю надо доделать то что не успела, а то могу и к вечеру зарожать))  но говорят что ребенок перед родами затихает, а у меня наоборот,  2 дня был более спокойный, а тут прям с утра такой активный, не через чур,  а просто в сравнении с предыдущими днями...
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2017, 14:22:33 от АЛЕК$ИЯ » Сообщить модератору   Записан

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5180 : 19 Июля , 2017, 14:16:04 »

АЛЕК$ИЯ, что там у нас на пн.какой лунный день?или вторник выбрать??
И есть ли смысл выбирать-самооо кааак начнется))
Ромик, сейчас до субботы дни нормальные, в воскресенье рожать не надо, там 29 лунные сутки влезают не надолго. В понедельник 2 л.с.

Рожденные во 2-й лунный день легко устраиваются на работе. У них возможен успех в бизнесе, в том числе и в собственном. Эти люди не любят работать под начальством кого-либо и лишний раз не стучатся с вопросами и прошениями. Они умеют строить планы и, что еще важнее, их реализовывать. Все проблемы они способны решить легко, было бы желание. Часто используют помощь многочисленных друзей. Очень опасно для них впадать в апатию и меланхолию, эти состояния затягивают, из них сложно выбраться. Родившиеся во 2-й день люди быстро растут, не только физически, но и интеллектуально. Они рано умнеют и взрослеют. Любят учиться, читать, получать новую информацию, стремятся разобраться в тайнах человеческой души и законах мироздания. При развитом интеллекте физическая сила остается их главным козырем. Люди 2-го лунного дня всегда готовы оказать другим моральную поддержку, охотно делятся знаниями. Близкие люди имеют для них огромное значение. Они сильно привязаны к родным и друзьям. Масса приятных эмоций и приятных моментов ждет их в жизни.

Еще люди 2-го дня отнюдь не презирают материальные блага. Они с удовольствием будут жить в максимально комфортной обстановке, стремятся к благополучию, не довольствуются малым. У родившихся в этот день есть склонность получать все и сразу. Такое полезное качество поможет человеку стать успешным и обеспеченным. Человек 2-го дня способен добиться успеха в бизнесе, а когда достигнет по-настоящему высокого положения, то перестанет бороться с конкурентами: он их просто скупит. Такие люди – натуры хозяйственные, прекрасно умеют распоряжаться материальными активами, а потому преуспевают. Единственная их слабость – любовь к еде, причем главным остается не качество (они не гурманы), а количество. Терпеть не могут сидеть на диете, не выносят чувства голода и, хотя не особенно следят за рационом, имеют хорошую фигуру.

Родившиеся в этот день могут заниматься спортом, но с небольшой физической нагрузкой. Для хорошего здоровья им нужна простая пища, и никакого спиртного.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5181 : 19 Июля , 2017, 14:18:18 »

Ромик, во вторник 3 л.д.
Родившийся в 3-й лунный день обладает большой активностью. И это его козырная карта, потому что во многих жизненных ситуациях этого человека спасают решительность и способность принимать решения, умение активно действовать, не дожидаясь, пока ситуация сама сдвинется с мертвой точки. Вместе с тем круг близких друзей человека 3-го дня всегда ограничен. Он не доверяет непроверенным людям. Он наделен огромной силой воли. Он никогда не останавливается, ненавидит пассивность, всегда стремится вперед. Поэтому человек 3-го дня часто преуспевает в профессиях, требующих полной энергетической отдачи. Он может стать выдающимся спортсменом. Бездеятельность опасна для него, так как ведет к застою психической энергии и в результате – к депрессиям, тревоге, агрессивности.

Как и для всех других, для людей 3-го дня уготовлен особый камень преткновения. Человек, родившийся в этот день, может не проявлять явно всю имеющуюся у него энергию. Он будет копить ее внутри, не давая выхода, а это ведет к печали, раздражительности, апатии, натянутым отношениям с другими людьми. Эти эмоции сокращают жизнь и ухудшают здоровье, поэтому человеку 3-го дня нужно расходовать свои силы на правильные цели. Таким людям стоит иметь в виду, что им очень опасно гневаться. Кроме того, они сами знают, что и вызывать их гнев тоже опасно. Если человека 3-го дня разозлить или глубоко обидеть, он может случайно, даже не зная, что делает, навести порчу. А это повредит не только его жертве, но и ему самому.

Рожденным в этот день нельзя переедать, нужно следить за рационом. Спиртные напитки можно употреблять лишь в небольших количествах.

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5182 : 19 Июля , 2017, 14:20:28 »

Ромик, я думаю для девочки больше подходит 2 л.д., т.е. лучше в понедельник 😊

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5183 : 19 Июля , 2017, 14:32:11 »

АЛЕК$ИЯ, у мне тоже похожее состояние сегодня, голова кружится и живот потягивает, я на жару грешу, потому что рожать мне рано еще, еще только 36 недель.
Ой девочки, чем ближе срок, тем мне страшнее, с первой Бер я как то наоборот спокойнее становилась, а с этой прям паника меня охватывает.
Zenochka, а мне от жары плохо когда я ее ощущаю. Но утром то еще жары не было  и вентилятор у меня меня обдувает)) А вообще я была спокойна как танк, пока утром меня не прихватило... Я так испугалась что сама удивилась, вот думаю может мне плохо от испуга стало 😂😂😂😂

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5184 : 19 Июля , 2017, 14:33:38 »

Moonstone, Ольга вы там как? А то переживаю за вас...

АЛЕК$ИЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #5185 : 19 Июля , 2017, 14:36:28 »

Таня Иванова 91, я вот вам писала что поймете как начнете, что это не спутаешь. А сама сегодня лежала и думала схватки это или нет... Хотя для меня это уже 2 раз, но блин как засекать промежуток между ними долго соображала))

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #5186 : 19 Июля , 2017, 14:43:02 »

АЛЕК$ИЯ, да я тихо, спокойно) В больничке скучно, заняться нечем. Домой хочу) Хожу по ступенькам с четвертого этажа вниз и обратно, только мышцы разболелись, а с родами как-то глухо)
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5187 : 19 Июля , 2017, 14:49:19 »

Moonstone, нас в 3-ке заведующая опб ругала за хождение по лестницам, сказала можно стремительные роды с разрывами вызвать, по коридору велела гулять

*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #5188 : 19 Июля , 2017, 14:54:04 »

Moonstone,  Мне  кажется  в больнице хуже всего - что погулять нельзя пойти.. душно наверно, воздуха не хватает ..

Мне все время душно почти, кроме как на улице)

Ромик
завсегдатай

Награды
« Ответ #5189 : 19 Июля , 2017, 14:59:40 »

АЛЕК$ИЯ,а у вас трясучка в первых родах тоже была? Такая реакция на давление не показатель к пкс?
Я седня подписала согласие на кс.. уже скоро блиин))
Тромбоциты.на обходе сказ.что упали..я напугалась..потом сказ успокоится!не критично!!и все будет хорошо!!
Ктг 10 баллов..схватку одну показало..

Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 437   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 07:37:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее