ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1005 : 08 Декабря , 2016, 00:32:00 »
Пеппи Длинныйчулок , напиши, пожалуйста, как время будет, примерное меня Викино.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1006 : 08 Декабря , 2016, 00:33:29 »
Марошка , а где, например, такое продается? мы в бубльГуме баночки берем - вроде не видела готовой смеси Вобще, конечно, с этими моими поездками ГВ наше скоро прекратится((( Уходит молоко((
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1007 : 08 Декабря , 2016, 00:35:28 »
Пеппи Длинныйчулок , в ДМ есть.
Марошка
« Ответ #1008 : 08 Декабря , 2016, 00:40:13 »
Пеппи Длинныйчулок , в бубльГуме я и брала на всякий случай 2 штуки. Она где смесь стоит, в детском мире она есть
http://www.detmir.ru/product/index/id/22461/
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1009 : 08 Декабря , 2016, 00:41:41 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , мы едим: каши все Флер Альпин безмолочные и молочные на козьем. Чисто молочные не делаю, когда развожу - только половину каши молочной, вторую безмолочной и к кашам добавляю капельку оливкового масла - все виды каш кушаем хорошо, предпочтений не замечаю. Едим все овощи, любим кабачок и тыкву, а брокколи, цветную и картошку - только обманом подсовываем - иначе плюемся. Едим супы овощные Флер Альпин днем один раз Из фруктов даю чернослив, банан и грушу - один раз в день Едим творожки вечером без наполнителя Если в день то примерно так в районе 8 у нас подъем в 10 - первая кормежка - каша, в 10.30-11.00 отваливаем спать Спим часа два Потом около 13 часов кушаем супчик овощной потом в 15-16 кушаем овощное пюре и творожок или фруктовое пюре и спать опять на пару часов до пяти-шести просыпаемся и перекусываем или творожком или фруктом - смотря что не ели в обед и потом в 22 купаемся, плотно кушаем кашу (иногда догоняемся овощами или черносливом, или реже творожком - если его не ели в обед) и ложимся спать
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1010 : 08 Декабря , 2016, 00:43:28 »
Марошка , спасибо большое, видела такую коробку - видимо не поняла что это такое Забегу - куплю
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1011 : 08 Декабря , 2016, 00:48:22 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо огромное! Надо нам тоже супчик попробовать.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1012 : 08 Декабря , 2016, 00:49:30 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , а супчик по сути каша+овощи
Марошка
« Ответ #1013 : 08 Декабря , 2016, 00:49:52 »
ЧУДаЧУДнаЯ! ,Пеппи Длинныйчулок , а у меня ведь стоит в моих запасах такой супчик, надо дать, вдруг понравится моей Принцессе
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1014 : 08 Декабря , 2016, 00:50:39 »
может, правда, смесь на козьем купить? я ж нифига в них не понимэ
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1015 : 08 Декабря , 2016, 00:51:23 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , а супчик по сути каша+овощи
А по консистенции сильно жидкий?
ЧУДаЧУДнаЯ! ,Пеппи Длинныйчулок , а у меня ведь стоит в моих запасах такой супчик, надо дать, вдруг понравится моей Принцессе
Лена, напиши потом, как пошло.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1016 : 08 Декабря , 2016, 00:53:25 »
Марошка , он бывает с мясом и без по-моему по вкусу вполне приличный Ну еще я забыла написать, что мы регулярно пробуем разную взрослую еду))) То корочку чиабатты, то мамину кашу из гречневых хлопьев, то немножко кролика пробовали, то яблоки с сада знакомых - вобщем все что едят взрослые в микродозах. Потому как нам очень нравится это)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1017 : 08 Декабря , 2016, 00:54:49 »
ЧУДаЧУДнаЯ! , как разведешь - так и будет))))BabyCarrot , если забракует - покормят кашей или овощами. Смысл жидкого питания в том, чтобы не просыпаясь дать бутылку с едой, а не есть в кухне из ложки
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1018 : 08 Декабря , 2016, 01:19:27 »
Прочитала сегодня в интернете: Подслушано | Секрет 68779 Шесть лет назад родила близнецов, старший родился 29 сентября, младший 30. Просто первый сын родился в 23-57, а второй в 0-04
Anorina
« Ответ #1019 : 08 Декабря , 2016, 09:44:01 »
Пеппи Длинныйчулок , а гречу флер альпиновскую где берете? Я ни ее, ни semper найти не могу...а остальные все с добавками