Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 3 из 42
ИРБИС, пользовалась. Не помогло ни при прорезывании, ни при красном горле, ни при стоматите! вообще не помогло!!!
Tanya2985, фигня, да?
Irina che,поделитесь опытом отучения от ночного кормления, а то мой тоже всю ночь ерзает, грудь оттянул уже( и сна никакого
ИРБИС,мне показалось, что полная...
Девочки, брала крем медела пурелан (ланолин) для сосков, почти новый остался, что с ним делать теперь? Может знает кто применение, мне только в голову приходит как бальзам для губ на зиму от трещинок)
angelmax, как крем для рук использовать.
а я свою учу правильно слазить с дивана, но что то пока ни как) падать не падает ттт, подползает к краю и говорит бу (бух)
Поздравляем принцесс именинниц! ВИКТОРИЮ мамаПеппи Длинныйчулок, ЕСЕНИЮ мама Anastasia1983,АНАСТАСИЮ мамаAvanta, c 8 месяцами! и ИРИШКУ мама Тимка-кимка, с 7 месяцами! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем принцесс именинниц! ВИКТОРИЮ мамаПеппи Длинныйчулок, ЕСЕНИЮ мама Anastasia1983,АНАСТАСИЮ мамаAvanta, c 8 месяцами! и ИРИШКУ мама Тимка-кимка, с 7 месяцами! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:

Поздравляем наших девочек! Все такие большие уже!
девочки, а все читали новости, что в Свердловской области заражен ВИЧ - каждый 50й?
это же получается в каждом подъезде многоэтажного дома есть ВИЧ-инфицированный
спасибо, девочки, за поздравления. Да, вот такие мы все уже большие)) Быстро время летит
Пеппи Длинныйчулок,да читала, но как известно, статистика это сильно усредненно (((
angelmax, в том -то и проблема, что это только зарегистрированные!!! а сколько ходит не обследованных!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!
angelmax, как крем для рук использовать.

думаю, не подойдёт, он же как мед липкий и ложится пленкой не впитывается, но по прямому назначению мне он понравился больше чем бепантен
Пеппи Длинныйчулок,вот одна из наших задач-воспитать детей правильно, чтоб следили за своим здоровьем, были избирательны в выборе партнёра и т.п.. А вообще да, очень страшно.
Пеппи Длинныйчулок, это ладно город большой а у нас оказывается поселок на 2 месте в области по этой гадости( и ни на кого не подумаешь...
Помните фильм какой то старенький был зарубежный где они любовью занимались сидя друг на против друга в очках  т.к эпидемия спида захлестнула мир и чтобы остановить они были вынуждены принять такие меры и дети все из инкубаторов были...  страшно что это иожет быть будущее наших правнуков
Девочки, всех поздравляю. А кусочками уже можно пробовать , да? Нам 8' месяцев, 6 зубов. Я чего боюсь, все через ниблер. Кто как и что дает.
angelmax
Irina che,поделитесь опытом отучения от ночного кормления, а то мой тоже всю ночь ерзает, грудь оттянул уже( и сна никакого

Вставала, качала, на руках носила и постепенно время увеличивала, то есть первое ночное кормление в 11, на следующий день в 11 30. Так до 5 утра дотянули. Потом как-то привык, что уже не кормят ночью и спал хорошо, если вставал, то воду пить давала, подгузник проверяла, чтоб быть точно уверенной, что все хорошо и ничего не мешает спать.
Трудоемко, но оно того стоило.
С Таней попроще, она особо не лезет ко мне, если встанет ночью, может ползать, ползать и заснуть опять. Она и вообще более общительная девочка - ко многим идет, сын до года, кроме меня никого не признавал.
Irina che,спасибо
dUsYa

поздравляем всех!ура!  :рай: :играем: :пятачок с шариком:
Всех малышей поздравляем :рай: :рай: :рай: Здоровья, улыбок, умелок и хорошего аппетита :пятачок с шариком:
Растут малыши, мамы ещё за Лялями собрались :smitten:
Моя с дивана слазить научилась, но бесстрашие никуда не делось, упасть не боится, держаться тоже не надо, мама же рядом, поймает. С собой ночью кладём спать только если вдвоём спим, один встал-доча в кроватку спать, а то не уследишь.  Почитала про умения детей в год, да со знакомой поговорила, у неё уже лёгкая истерика перед годовой комиссией, вот откуда они берут такие умения детей? Хорошо у нас адекватный невролог и педиатр, да и я слушать бы даже не стала, но других мам такие "специалисты" до слез доводят  :knuppel2:
Марошка,а что там?))) У меня на все один отмаз: мы недоношенных у нас другие требования)))
Катико, например 10 слов)) Мы пусть месяц не досидели, но я это тоже учитываю))
WIFI
Девочки, всех поздравляю. А кусочками уже можно пробовать , да? Нам 8' месяцев, 6 зубов. Я чего боюсь, все через ниблер. Кто как и что дает.

А мы сразу кусочками :-). Мини, конечно, с рисинку размером, называется прикорм микродозами. Отлично жует, у них с 6 до 9 это типа рефлективно получается или как то так, не запомнила точно, курс по прикорму слушала. А если начать кусочки позже, то они уже заново учатся жевать. И правда, жует очень старательно, нам почти семь. Но я объем крошечный даю.
Judith, тоже держу за ногу, но так не высыпаюсь. Про отождествлять это мы понимаем, а с них именно слова требуют, собрать пирамидку правильно и построить башню из кубиков, есть ложкой самостоятельно и пить из чашки, это то, что запомнила
А мы вообще не говорим. Видимо мне уже вешаться))
Мы тоже не понравимся тетям из годовалой комиссии)))) мы не собираем пирамидку потому что впринципе мы ее не собираем) вместо слов у нас всегда "У" на все интересное) дай рукой хорошо показывает это я ее прям учила))) ложку в конце кормления даю у нее чет то там получается) пить из кружки пора наверно учить а то мы все   бутылками а это вроде же вредно
dUsYa,у меня дочка на бутылке была до 1.4. пила из кружки плохо. А потом забрали, дали кпужку. 1 День и ребенок научился. Зато не отливались)))
angelmax
Девочки, брала крем медела пурелан (ланолин) для сосков, почти новый остался, что с ним делать теперь? Может знает кто применение, мне только в голову приходит как бальзам для губ на зиму от трещинок)
у меня тоже такой остался, использую при ожогах, царапинах, простуде на губах ну и для обветренных губ самое то, конечно)
Kameta
angelmax
у меня тоже такой остался, использую при ожогах, царапинах, простуде на губах ну и для обветренных губ самое то, конечно)

Спасибо! Ещё вычитала, что на пяточки можно)
Доброй ночи, мамулечки!
На улице морозно, прям зима, скоро Новый год  :ой засмущали:
Вопрос - кто будет елку ставить и как? На полу ставить лично в нашем случае -  это ровно полчаса елочка постоит...))) Манюня и котята точно устроят нам великое падение)))

Спасибо за поздравления!
Мы тоже поздравляем именинников с новым месяцем!!!!

Начиналась и вот тоже пришли эти КД. С первой в 3мес, с 2 к 1г3м, а сейчас в 8мес(((
Зубов тоже нет))) ползать научились,  но то на 4-реньках, то как "паралитик"😉)) зато быыыыыстроооо...уууу....только и успевай убегать)
Учится стоять без опоры, но пока с опаской))  спит, ттт, зима это прям её - прохладу любит. Сегодня на балконе 2.5ч проспала...красотааааа)))

Кушать любим...все, ттт,ест и много)
Ну и горшок у нас в почете))) в памперс писить,  а в горшок все остальное+писить ))) я прям кайфую от горшка)))
Но время слишком быстро летит :cry: растут дочки. Старшие кормят Аню, носят, купаются  вместе...прям не верится что уже все такие большие...
subarustka,Какая кудряшка!! Прям солнышко!!! Чудесная девочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
subarustka,клевая) завидный причесон!
subarustka, лапочка-дочка! Очень - очень солнечная и милая.
с горшком вообще круто!  Когда приучать начали?
subarustka,краасотка прям слов нет :smitten:
Про горшок читаю прям молча завидую)))
Из опыта старшей. Она пирамидку собирала не раньше 1,5. Никуда не опоздала. Мамапапабаба мы говорим. Но под настроение. В поликлинике оно точно пропадет)))