3 ноября 2016, 04:03
ИРБИС, пользовалась. Не помогло ни при прорезывании, ни при красном горле, ни при стоматите! вообще не помогло!!!
dUsYa
Поздравляем принцесс именинниц! ВИКТОРИЮ мамаПеппи Длинныйчулок, ЕСЕНИЮ мама Anastasia1983,АНАСТАСИЮ мамаAvanta, c 8 месяцами! и ИРИШКУ мама Тимка-кимка, с 7 месяцами! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
ЧУДаЧУДнаЯ!
angelmax, как крем для рук использовать.
angelmax
Irina che,поделитесь опытом отучения от ночного кормления, а то мой тоже всю ночь ерзает, грудь оттянул уже( и сна никакого
dUsYa
Поздравляем принцесс именинниц! ВИКТОРИЮ мамаПеппи Длинныйчулок, ЕСЕНИЮ мама Anastasia1983,АНАСТАСИЮ мамаAvanta, c 8 месяцами! и ИРИШКУ мама Тимка-кимка, с 7 месяцами! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
WIFI
Девочки, всех поздравляю. А кусочками уже можно пробовать , да? Нам 8' месяцев, 6 зубов. Я чего боюсь, все через ниблер. Кто как и что дает.
angelmaxу меня тоже такой остался, использую при ожогах, царапинах, простуде на губах ну и для обветренных губ самое то, конечно)
Девочки, брала крем медела пурелан (ланолин) для сосков, почти новый остался, что с ним делать теперь? Может знает кто применение, мне только в голову приходит как бальзам для губ на зиму от трещинок)
Kametaangelmaxу меня тоже такой остался, использую при ожогах, царапинах, простуде на губах ну и для обветренных губ самое то, конечно)
Девочки, брала крем медела пурелан (ланолин) для сосков, почти новый остался, что с ним делать теперь? Может знает кто применение, мне только в голову приходит как бальзам для губ на зиму от трещинок)