Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 2 из 42
Tanya2985,вот вот. Я понимаю что траты будут. Но ты уже знаешь что покупать и сколько. До года у меня Лев вообще за сестрой донашивал почти все. На выход купили пару вариантов и все. А с дочкой тьма денег ушла)))
Я с Алисой на тему игрушек с ума не схожу у старшего мешками было игрушек столько денег на них уходило капец, а мне все казалось мало развивающих игрушек с дочей все гороздо проще игрушки есть но намного меньше
Мы тож не покупали Льву игрушки. Их и так тьма)))
Катико, аналогично, даже нет идей по подарку на ДР, причем у меня еще и однополые, кукол покупать не надо и платья нарядные в избытке...
траляля,ой. Это больная тема. При том что я родню приучила дарить не все подряд, а что нужно. Я создаю списки подарков. А они выбирают. А тут вообще ничего на ум не идет. Только откровенно фигня всякая))))
Девочек с цветочными именами с даткой!
Мы кстати вчера лисоньке ушки прокололи) теперь красивые спасу нет :2funny:
dUsYa
Поздравляем МАРГАРИТКУ мама Ставропольчанка, и АНЮТКУ мама Subsrustka, c 8 мес! :smitten: :рай:
Поздравляем девушек наших!
dUsYa,оооуу. Красотки. Поздравляю))
Анюту и Маргарита с даточками))
dUsYa
Поздравляем МАРГАРИТКУ мама Ставропольчанка, и АНЮТКУ мама Subsrustka, c 8 мес! :smitten: :рай:

Поздравляем девочек с 8 месяцами ) счастья и здоровья!

dUsYa, и Лисенка с 10 месяцами!!!  Пусть растет счастливой и красивой)
Лена-Елена
mama39, почему пятую?  С мужем считаете?   😉
потому что у мужа от первого брака еще сын есть 16 лет, и о ужас сколько там расходов! И чем старше дети тем чаще и больше им требуются просто деньги на карманные расходы! :crazy2: , а девочки подружки пойдут, даже страшно представить себе  :crazy2:
Пеппи Длинныйчулок
Ух как интересно, сколько семей хотят третьего 🙂 девчат, значит неплохо живём ведь? Все ругаем страну, но ведь в 90е на второго-то не каждая семья решалась!

Девчулек-именниниц - с датой поздравляю!
вот ключевое слово "хотим"!  А в реальности решатся не все! 🙂
dUsYa
поздравляем девчулей! счастья и крепкого здоровья!
Ёк- макарек..... забыли ведь и проворонили поздравить нашу главную маму поздравляющую наших деток! :ой засмущали:
Срочно исправляемся!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ маму  Аню dUsYa, и ее дочку Алисоньку с 10 месяцами!
Счастья Лисичке и чтоб ушки хорошо адаптировались к сережкам!
Маргаритку,   Алисоньку  и Анютку с очередным  важными датами!  Растите умницами и красавицами)
dUsYa,  поздравляем тебя и доченьку! Желаем здоровья, улыбок, радостей! :рай:
mama39
Пеппи Длинныйчулок
Ух как интересно, сколько семей хотят третьего 🙂 девчат, значит неплохо живём ведь? Все ругаем страну, но ведь в 90е на второго-то не каждая семья решалась!

Девчулек-именниниц - с датой поздравляю!
вот ключевое слово "хотим"!  А в реальности решатся не все! 🙂

Вот точно мне кажется это прям программа в голове женщины хотеть ребенка)) видимо нас так природа создала
dUsYa

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Счастья, улыбок, солнечного тепла! :рай: :рай: :рай:
mama39,  :2funny: Танюша спасибо дорагая)))
Мои родители на третьего не решились. Боялись не потянуть. А когда все же поняли что понятут уже возраст был. В итоге сейчас оба жалеют что не решились
dUsYa,ооуу. Уже хвосты))) ттт на вас. Улыбаха- класс
dUsYa,поздравляю! Первая косичка)... Мои к двум годам обе до нее похоже дозревают...
dUsYa, тебя и Алису с 10 месяцами!
Ттт, красотка девица какая.
Катико,траляля,ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо девочки, хитренькая такая тут сидит))) хвостик получается за счет челки она у нее длинная а волосик то коротенькие)
Всем привет! Катастрофически не успеваю даже читать, а все такие большие уже! Нам через неделю уже 8 мес будет, кушаем на завтрак кашки хайнц пока только рисовую и овсяную, недавно стала добавлять сл.масло, на обед идут баночные овощи фруто-няня, а чтобы лучше съедалось даю корочку хлеба, пока обсасывает ее, запихиваю овощ, вечером даю фруктовое пюре тоже фруто-няня.  На приеме врач сказала вводить мясо потихоньку, купила телятину опять же фр.няня, съел почти всю банку.
Из умелок ничего особенного, пока научились раскачиваться на четвереньках, ползать на брюхе и прыгать в прыгунках. В 6 мес вылезли два нижних зуба, сейчас лезут верхние, по вечерам это особенно слышно))
Kameta,хорошие достижения. Молодцы))))
dUsYa,клевая Алиска!!  Хитрюля )))) безумно нравятся мне первые хвостики на малышках!!!
Катико, спасибо!  :laugh:
Малышек и мамочек с датками! Лисичка такая хитруля  :smitten:
А мой медведик вдруг к полугоду понял, что титя это не только еда, и ее можно просить по любому поводу.  Теперь ночами зомби-мама ловит ползущего на нее детенка, сама ползет к спинке кровати и мечтает о большой груди, которую можно было бы давать лежа. Однако,  времена, когда ребь ел каждые три часа и я думала, что это часто, были прекрасны. Теперь бывают ночи и с ежечасным требованием тити и мне интересно, до какого возраста мне предстоят ночные акробатические этюды, тк опыта нет, старшая месяцев с четырех всю ночь спала.  Вобщем, все познается в сравнении :-)
dUsYa

поздравляем девочек и мамочек с датками! всем здоровья!
[b]dUsYa[/b], поздравляем и вас! :рай:
Глокая Куздра, ооо они чем дальше тем хитрее)))и изобритательней) я поню где то в 1.7 решила отучать старшего и оставила только ночное кормление так он!) Показывал на выключатель и стучал по креслу в котором мы кормились мол я спать))))) сначала в 9 вечера потом в 8 вечерм потом в 7 в 6 и тд))))
dUsYa,хахаха..вот хитропопик)))
А мы сегодня научились слезать с дивана сами. Ножками вниз. Наконец то дошло. Ура))) Радуюсь как свинка апельсинки))) Даже папе показали что умеем))) Слазит и стоит ждет когда похвалят и сам хлопает)))
Катико, мы тоже научились
Недельки как две!!!

Всех деток с датками!!!
Yul@_, а если мясо в кашу мешать или овощи?
Ося
Yul@_, а если мясо в кашу мешать или овощи?

Просто мясо с овощами - не ест. В кашу не пробовала,  сегодня попробую.
Надо попробовать свое пюре сделать ,  может больше понравится.
Вчера мой товарищ с удовольствием съел 2 запеченных кружка кабачка из моей тарелки. 
dUsYa, смешнулька, хитрюлька. Видно, что уже большая девочка) Тоже хочу ушки проколоть, то наверное буду ждать, чтоб сама захотела - порадуем)
Глокая Куздра, это, имхо, бесконечно будет, старшего пока не отучили от ночного кормления плохо спал. Как перестала ночью кормить, так сон наладился. Он тот еще титичник был, в 8 месяцев свернули ночные кормления, тк невыносимо было.
Аня, какая Лисонька ну лапонька!!!

Девочки, нам вчера в Центре прививок поставили третью акдс - гексу. Есть у них гекса, просто расписана вся под клиентов. Кому очень нужно - они записывают на декабрь, можно наверное попросить чтобы сообщили если кто-то откажется от прививки из уже записанных.

Смотрите что порекомендовали мне как помощь при болезненном прорезывании зубов -
световая соска! http://www.agama-mp.ru/ledcare-already-in-stock.html

кто пользовался или слышал может?