|
траляля
|
 |
« Ответ #1020 : 08 Декабря , 2016, 09:44:33 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, прикольно :)
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1021 : 08 Декабря , 2016, 11:05:20 » |
|
Всем привет,читаю вас одним глазом и то только по ночам :angel: А у нас непереносимость молочки,на каши молочные покрывалась пятнами красными,пару раз попробовала дать,выдала такую реакцию больше не даю.А тут решила,мать кукушка блин,дать творожок "тема",съела пару ложечек и все вокруг рта стало багрово красным,а через 5 минут покрылось волдырями,она как давай орать,я бегом зодака накапала,что первое попалось в руки антигистаминное.Вот так,как быть даже не знаю,а вдруг кто нибудь накормит чем нибудь пока меня не будет,вроде всех предупредила,чтоб ничего ей не толкали,а все равно,тут папа наш решил ради эксперимента дать лизнуть мороженку,ей конечно же понравилось,но реакция та же,чуть не прибила я нашего папашку. :knuppel2:
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1022 : 08 Декабря , 2016, 11:08:24 » |
|
Кстати девочки,кто нибудь ходунками пользуется? Чет не знаю,нужны они или нет,ползать ползает фиг поймаешь,а ей надоедает,ходить хочется,начинаю садить на попу,она выгибается и топает ногами,возле дивана ходит немного туда сюда. Вчера только вас читала про полеты с дивана,а сегодня моя мадам спикировала ,прям лицом вниз :uglystupid2:,я чуть не поседела,никакие подушки и прочие барикады ее не остановили.
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1023 : 08 Декабря , 2016, 11:12:46 » |
|
Ой ну раз добралась еще вопрос,как быть с памперсами,всю голову сломала.На все памперсы сразу все краснеет,покрывается прыщиками, и она ни как хочет их одевать,я напяливаю,она орет и сдирает, и многоразовыми пользовалась,такая же реакция и меняла чаще,ничего не помогает.Вот так спим без памперсов,потому что не уснет и будет орать.Все мне уже обописила,постирушки каждый день по три-четыре раза,задолбалась я. :tickedoff:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1024 : 08 Декабря , 2016, 11:12:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,мой ночью есть жидкие каши фрутоняня. Попробуй. Можно пить через трубочку, можно через бутылку. Хотя и в кефире ничего плохого не вижу, раз вы его пьете хорошо
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1025 : 08 Декабря , 2016, 11:21:45 » |
|
бубусечка,у меня у мужа в детстве было один в один. Прям строго на строго всем скажи. Или по рукам бей. Эти эксперименты ни к чему. Мужа моего 1 раз кашей накормили, потом 2 года разнребали последствия. Все лицо как в оспах было, думали что уже и не пройдет
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1026 : 08 Декабря , 2016, 11:23:02 » |
|
Катико,ого,а сейчас во взрослом возрасте как реакция?
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1027 : 08 Декабря , 2016, 11:28:26 » |
|
бубусечка,а с подгузами увы ни чего не сделаешь. Если все перепробовала и на все реакция. Терпи мама до горшка
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1028 : 08 Декабря , 2016, 11:30:09 » |
|
бубусечка,сейчас реакции нет. Впервые попробовал молочку где то подростком, крутило живот. Потом перерос это видимо. Но конечно как итог он совсем не есть молочные продукты. Молочную кашу поесть может, но в охотку и раз в месяц. Хорошо детям это не передалось
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1029 : 08 Декабря , 2016, 11:34:45 » |
|
Катико,эх это страшное слово "горшок" :D
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1030 : 08 Декабря , 2016, 11:35:56 » |
|
бубусечка,ну вариантов у тебя нет((( раз такая реакция
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1031 : 08 Декабря , 2016, 11:38:08 » |
|
бубусечка,сейчас реакции нет. Впервые попробовал молочку где то подростком, крутило живот. Потом перерос это видимо. Но конечно как итог он совсем не есть молочные продукты. Молочную кашу поесть может, но в охотку и раз в месяц. Хорошо детям это не передалось
печально,я вот не представляю,как не есть молочные каши или стакан йогурта не выпить или молока.У нас ни у кого такого не было,дочь первая.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1032 : 08 Декабря , 2016, 11:45:21 » |
|
бубусечка,вот мне свекровь тоже рассказывала, как она мучилась. Ни йогуртов, ни кефира, ни сметаны. Говорит вечная проблема была накормить его. Потом приноррвились. Каша на воде. А остальное просто не покупали. Супы, крупы и все остальное он ел. Мороженное правда ели все в тайне от него, чтоб не просил. А щас мороженое любит, говорит не доел в детстве) Тоже один с такой реакцией в семье
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1033 : 08 Декабря , 2016, 12:10:45 » |
|
бубусечка,ничего себе! Пусть это временно будет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1034 : 08 Декабря , 2016, 12:49:18 » |
|
Ставропольчанка,спасибо
|
|