Марошка
« Ответ #180 : 05 Ноября , 2016, 23:59:05 »
Нюська , с первыми шагами!
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Нюська
« Ответ #181 : 06 Ноября , 2016, 00:00:29 »
Ося , Марошка , спасибо большое! :-)
Ксенич
« Ответ #182 : 06 Ноября , 2016, 01:11:30 »
Если я дома то тоже мамсик, но с мамой моей хорошо остаётся. В душ хожу когда уложу егоОся ,видимо садовником растёт))) очень любит перекапывать цветы, когда говорю нельзя хохочет, салится и на меня смотрит с прищуром)))))) а так тоже отвлекала, уводила, но стоило зазеваться он тут как тут)))
траляля
« Ответ #183 : 06 Ноября , 2016, 14:25:49 »
Моя тоже в горшки цветочные лезет прям... И к проводам еще (смартфон с зарядником или светильник...)
Солнечный ангел
« Ответ #184 : 06 Ноября , 2016, 16:07:54 »
Добрый день всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, как и чем лечить бронхит семимесячному ребенку? горло красное, из носа течет, влажный кашель у младшего сыночка, старший сын из садика принес вирус и всем семейством слегли, у меня у самой сильнейший фарингит...Без антибиотика очень туго мне, уже асе испробовала ничего его не берет. Сегодня педиатр к маленькому уже третья приходят и через раз говорят то есть хрипы то нет, но я сама слышу что хрипит прилично. каждая назначает новое лечение, одна проспан, другая мукалтин, сегодня назначила какой-то Туссамаг... Как я лечу: промываю нос аквалором, капаю туда мирамистин и на горлышко его же пшикаю, ингаляции физ.раствор и лазолван, свечи генферон. может что неправильно делаю? прокомментируйте, пожалуйста, у кого опыт есть ...а то измучилась уже совсем...сама болею, голова плохо соображает
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2016, 16:11:20 от Солнечный ангел »
Сообщить модератору
dUsYa
« Ответ #185 : 06 Ноября , 2016, 16:10:09 »
Солнечный ангел , я бы посоветовала взять ребенка и отпрвиться к хорошему доктору который назначит правильный курс лечения
Солнечный ангел
« Ответ #186 : 06 Ноября , 2016, 16:17:26 »
dUsYa , согласна с вами полностью, на завтра к проверенным платным педиатрам все расписано, может у кого есть контакты грамотного педиатра?
Марошка
« Ответ #187 : 06 Ноября , 2016, 17:26:20 »
Солнечный ангел , я бы подумала насчёт лазалвана, маленькие дети плохо откашливаются, и пшикать ничего в горло нельзя до года детям, мирамистин на соску максимум, вы же делаете ингаляции и так горло лечите, остальное только врач после осмотра скажет.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
angelmax
« Ответ #188 : 06 Ноября , 2016, 17:39:20 »
Солнечный ангел ,с бронхитом вообще в стационар кладут! Не запустите это дело, ничего хорошего от неправильного самолечения. Сестру недавно с 3 летней дочкой в больницу ложили с подозрением на пневнманию после домашнего лечения бронхита. Кололи антибиотики 3 раза в день, давали капли абробене, делали ренген
WIFI
« Ответ #189 : 06 Ноября , 2016, 22:24:35 »
Девочки, творог кто как готовит, а магазинный когда можно? Нам девятый месяц. Пока кушаем фрутоняня яблоко с творогом.
Катико
« Ответ #190 : 06 Ноября , 2016, 22:57:15 »
WIFI ,мы в 9 начали тему и фрутоняню. Пошло хорошо. Но только со вкусами. Классический не хочет.
Солнечный ангел
« Ответ #191 : 06 Ноября , 2016, 23:29:59 »
Марошка ,angelmax , спасибо за ответы и советы. Про лазолван не буду писать здесь фамилию...известный в городе педиатр нам назначила когда мы болели в 5 месяцев, и на дом три разных врача приходили (они сами ставят актив, чтобы бронхит не пропустить видимо) и все назначают лазолван, причем внутрь употреблять а отхаркивающее все разное назначают поэтому я не даю ничего, завтра попадем к педиатру с кафедры, говорят грамотный, посмотрим что он назначит. Почитала Комаровского, вспомнила что рокупала его большую книгу когда была беременна еще первым сыном, так вот он пишет, что любые заболевания ОРЗ и ОРВИ, сопровождающиеся затрудненным дыханием при условии что нет температуры у ребенка нужно обязательно гулять и холодный воздух. Мы открыли дома окна для проветривания, включили увлажнитель и пошли на 40 минут погулять, и это работает. ..сын на улице прокашлялся и уснул, пришли домой он такой весь бодренький стал, ползал по квартире со скоростью света )))) и перестал хрипеть.
траляля
« Ответ #192 : 06 Ноября , 2016, 23:32:39 »
Солнечный ангел , выздоравливайте, проветривайте обязательно комнату и увлажнитель еще если есть используйте... сухой застоявшийся воздух -ничего хуже нет...
Марошка
« Ответ #193 : 06 Ноября , 2016, 23:39:13 »
Солнечный ангел , вот и замечательно, выздоравливайте!
Ося
« Ответ #194 : 06 Ноября , 2016, 23:41:04 »
angelmax , ммм... весь ли бронхит лечится в стационаре? хрипы вы сами услышать без фонендоскопа не сможете это вы слышите то, как мокроту малыш туда - сюда гоняет температура какая? надо слушать и малыша и кашель все три препапарата которые вам назначены хорошие но не одновременно надо смотреть на состояние не забывайте делать вибрационный массаж