|
Солнечный ангел
|
 |
« Ответ #225 : 07 Ноября , 2016, 23:42:15 » |
|
Марошка, ни разу не была на таких встречах, но если встречаться с детишками (а мне, кажется, это очень интересно) каждый год, например, перед новым годом отслеживать как они подросли изменились, а также добавить новогоднего настроения мамочкам - то как вариант снять на 2 часа игровую комнату Непоседы на Салавата Юлаева или какую другую, детишкам музыка и игрушки, мамочкам мини-фуршет или просто чай.. и кто что принесет.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #226 : 07 Ноября , 2016, 23:42:49 » |
|
Катико, сейчас я себе представляю себя на встрече, я с дочей вокруг стола на руках или согнувшись за ней везде))) Мы ещё не ходим, но нам везде и все надо, я думаю моя не одна такая, вот все и молчат, а так, я всегда готова)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Солнечный ангел
|
 |
« Ответ #227 : 07 Ноября , 2016, 23:45:09 » |
|
Катико, пока отвечала Марошка, вы уже и написала... мы там день рождения отмечали, а некоторые мамочки просто скидываются и с детьми идут просто как в игровую, делают там фотосессии или просто перед Новым годом зовут деда мороза.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #228 : 08 Ноября , 2016, 00:18:55 » |
|
Катико, сейчас я себе представляю себя на встрече, я с дочей вокруг стола на руках или согнувшись за ней везде))) Мы ещё не ходим, но нам везде и все надо, я думаю моя не одна такая, вот все и молчат, а так, я всегда готова)
Лен, вот в точку! так и будет! поэтому и молчу по новому году! не поговорить и не пообщаться как хотелось бы! А вот блин только с ляльками кто ра*ом согнутые, кто просто на руках вокруг елочки.... для меня ерунда полная!!!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #229 : 08 Ноября , 2016, 00:20:58 » |
|
Добрый день, девочки. У меня доча родилась 29 марта, принимайте нас к себе. Вы планируете собираться с детишками на новый год?
Добро пожаловать! :рай: Прошу обратить внимание на табличку в первом посте с информацией по малышам и маме и с этой информацией мне в личку, я вас внесу в нашу табличку! ;)
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #230 : 08 Ноября , 2016, 00:22:37 » |
|
Если уж встречаться то может весной?! Тогда почти все малыши уже будут годовалые и все больше шансов на общение!
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #231 : 08 Ноября , 2016, 00:40:04 » |
|
Не знаю мы встречаемся каждый год. Те когда то малыши были мелкие. В игровой нам хорошо. Сели на пол. Дети ползают играют и пообщались. Но тут каждому свое. Мы еще с беременности встречаемся. Уже наверное привыкли))
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #232 : 08 Ноября , 2016, 00:45:44 » |
|
Не знаю мы встречаемся каждый год. Те когда то малыши были мелкие. В игровой нам хорошо. Сели на пол. Дети ползают играют и пообщались. Но тут каждому свое. Мы еще с беременности встречаемся. Уже наверное привыкли))
Нужно понять сколько человек реально готовы к встрече на НГ! Нужен организатор? Катюша?! :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #233 : 08 Ноября , 2016, 01:26:38 » |
|
+1000000 Тоже не понимаю сложностей Было бы желание Дети на полу, мамы рядом и общаемся Может создать темку и кто придёт - тот придёт?!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #234 : 08 Ноября , 2016, 01:27:05 » |
|
ВСЕМ спасибо за поздравления!!!
И наши ответные всем :)
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #235 : 08 Ноября , 2016, 01:36:07 » |
|
Девочки, где туфельки купить на НГ и на годик За 3000 тысячи прям чёт не хочется Ну а основная проблема в том, что размеров маленьких практически нет :(
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #236 : 08 Ноября , 2016, 01:36:54 » |
|
Мы уже забронировали детскую комнату на годовасие Потихоньку начинаю готовиться :)
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #237 : 08 Ноября , 2016, 04:17:53 » |
|
Я бы с удовольствием выбралась куда-нибудь, но боюсь, это будет сомнительное удовольствие. Съездили мы тут поздравить бабулю, там оказались непредвиденные гости. В итоге новое место, куча носящихся, верещащих детей, незнакомые лица, пробыли пару часов, причем старались держаться подальше от эпицентра событий. А вечером я получила четыре часа жести. Перевпечатлился. Что-то больше таких перегрузов нервной системы я Севке до годовасия точно не планирую, да и то будем отмечать в тихом семейном кругу дома. Если кто соберется, будем мысленно с вами и молча завидовать :-)
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #238 : 08 Ноября , 2016, 07:33:15 » |
|
Я приду хоть с Лисичкой хоть без :2funny:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #239 : 08 Ноября , 2016, 08:18:55 » |
|
Поздравляем наших мальчишек!!! ВЛАДИМИРА мама mama39, и АЛЕКСАНДРА мама Yul@_, с 7 месяцами :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|