Катико
|
 |
« Ответ #165 : 05 Ноября , 2016, 10:03:58 » |
|
Ксенич,полностью примерно в 11 мес. Но щас иногда едим баночки, тупо доесть их надо. Мяса банок 10 еще, овощей около 20 и фрукты))) Каши взрослые начали где то в 9 мес есть.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #166 : 05 Ноября , 2016, 10:05:27 » |
|
Yul@_,я каши только в мульте готовлю. А еще плов и гуляш. Выпечка раньше почти вся из нее была. Но щас чуть царапнули дно и пригорает. А остальное нет. Я этот девайс очень люблю
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #167 : 05 Ноября , 2016, 10:21:54 » |
|
Катико, Спасибо! Нюська, поздравляем!!! Ранние вы) Мы вчера начали отпускать руки и делать 1-2 шага если есть за что схватиться рядом
dUsYa, ну значит тоже скоро пойдете :) у нас так же было, с одного шажочка :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #168 : 05 Ноября , 2016, 10:35:14 » |
|
Yul@_, если маленькая то наверно удобно, у меня обычная большая иногда в ней готовлю для семьи, но в основном собачке кпшу варю ей много надо)
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #169 : 05 Ноября , 2016, 11:17:16 » |
|
Мультя- это вещь. Раньше тоже не нужна была особо, плита и духовка у меня хорошие. Но вот появилась, и я оценила её. Особенно мясо нравится. Готовлю говядину на тушении 3 часа. Бросил и забыл. На выходе мягчайшее мясо, которое тает во рту. Не пригорает ничего. Баранину с рисом готовлю, плов. Крупы и мясо - вот для чего она мне нужна. Каши офигенские получаются. Печь ни разу не пробовала.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #170 : 05 Ноября , 2016, 19:03:08 » |
|
subarustka, какая чудесная кудряшеччка!..))
Аааааа Девочки! Ну что за возраст?! Я устала, это что за мамсик такой - на минуту оставить не могу - сразу в оррр((( Ни в магазин, ни к косметологу, да в ванной полежать - уже мечта просто! Девочки, я одна такую мамсику ращу или это норм для этого возраста?
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #171 : 05 Ноября , 2016, 19:09:23 » |
|
ИРБИС, у нас такая же. Никого не надо... Едем от бабушки- тем толком и поводиться не удалось. У меня на руках всем улыбается, только к ней руки тянут, она сразу в меня цепляется и мама-мама-мама ))
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #172 : 05 Ноября , 2016, 19:11:24 » |
|
Поздравляем девочек красавиц! АНАСТАСИЮ мама Ingrit, с 10 мес! :рай: МАРИЮ мама Ирбис, с 9 мес! :пятачок с шариком:
Поздравляю!!! Желаю всего самого хорошего)
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #173 : 05 Ноября , 2016, 20:48:34 » |
|
ИРБИС,и у нас так же,пока рядом сижу,улыбается,играет,только встала сразу в ор
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #174 : 05 Ноября , 2016, 20:49:02 » |
|
всех мам и малышей с датками :пятачок с шариком:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #175 : 05 Ноября , 2016, 21:54:08 » |
|
ИРБИС, нееет ты не одна) я всегда моюсь быстро очень)) в баню хожим с ней там я тоже быстро моюсь)) по дому бегаю чего-нибудь прибераю она за мной ползет мамамааа )
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #176 : 05 Ноября , 2016, 22:40:10 » |
|
Tanich_ka, мне нравятся маленькие девочки с сережечками Сестра и в 20 боялась))) Тут каждому своё Чем меньше, тем быстрее забудется
Нюська, какие вы молодчинки!!! Супер!
Ксенич, нет, ей все равно Подходит, я говорю нельзя и отвлекаю и увожу :)
Yul@_, или маленькая Панасоник или Редмонд Обе 1,5 литра Можно кашку сварить на два дня
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #177 : 05 Ноября , 2016, 22:42:51 » |
|
ИРБИС, я оставляю и маме и бабушке И иду в магазин или га маникюр или педикюр Мне кажется, тут как приучить
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #178 : 05 Ноября , 2016, 23:53:47 » |
|
Мне тоже нравятся маленькие девочки с сережками, но дочери прокололи ушки в 5 лет когда она уже сама стала просить. Она конечно немного побаивалась, но сидела хорошо и ушки потом хорошо зажили.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #179 : 05 Ноября , 2016, 23:57:40 » |
|
Поздравляем девочек красавиц! АНАСТАСИЮ мама Ingrit, с 10 мес! :рай: МАРИЮ мама Ирбис, с 9 мес! :пятачок с шариком:
Поздравляем маленьких Принцесс :рай: :рай: :рай: Здоровья, сладких снов и новых умелок малышкам :пятачок с шариком:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|