Anastasia1983
« Ответ #750 : 23 Ноября , 2016, 19:38:12 »
Ставропольчанка ,Солнечный ангел ,ksusha-grand ,dUsYa ,WIFI , спасибо, девочки! Буду пробовать делать. Покупной давать не планирую.
Anorina
« Ответ #751 : 23 Ноября , 2016, 20:24:41 »
Спасибо всем за поздравления))) Девочки, а где можно купить заборчик заградительный, ворота безопасности которые(прихожую от мелкого отгородить)?
Я в интернет магазине заказывала, в Че не встречала
Я видела, только с ценником запредельным каким то
Маска
« Ответ #752 : 23 Ноября , 2016, 21:24:56 »
Марошка , доченьку с днём рождения!!! Пусть будет счастлива !!!🎉🎉🎉💐💐💐🎈🎈🎈
Марошка
« Ответ #753 : 23 Ноября , 2016, 21:28:05 »
dUsYa ,ИРБИС ,Катико ,Anastasia1983 ,Yul@_ ,Ставропольчанка , Маска спасибо, спасибо, спасибо девочки :рай: :рай: :рай: я тронута :smitten: :пятачок с шариком:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Tanich_ka
« Ответ #754 : 23 Ноября , 2016, 21:28:45 »
Поздравляю всех малышат)))
Марошка
« Ответ #755 : 23 Ноября , 2016, 21:30:23 »
Поздравляем наших дорогих мальчишек! МАТВЕЯ мама WiFi , с 9 мес! :smitten: МАКСИМА мамаAnorina , и ДМИТРИЯ мама angelmax , с 8 мес! :рай:
Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья, сладких снов и прекрасного аппетита :пятачок с шариком:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #756 : 23 Ноября , 2016, 21:32:41 »
Anorina , ворота в Бубльгуме видела с элементами для расширения, сами смотрим, примеряем, но похоже пока купим-уже вырастем :crazy2:
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2016, 10:08:52 от Марошка »
Сообщить модератору
Tanich_ka
« Ответ #757 : 23 Ноября , 2016, 21:34:03 »
Девочки, а существует вкусная баночная брокколи? Сегодня открыла спеленок - ну и гадость... Ребенок есть не стал и я его понимаю.
Марошка
« Ответ #758 : 23 Ноября , 2016, 21:36:51 »
Tanich_ka , нет такого в природе))) Вся редкостная "вкуснятина"
mama39
« Ответ #759 : 23 Ноября , 2016, 22:26:35 »
Марошка ,Леночка, поздравляю твою прЫнцеску с 1 годиком! Счастья малышки и красоты неземной!Крепкого здоровья и самого счастливого детства! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
mama39
« Ответ #760 : 23 Ноября , 2016, 22:27:06 »
Поздравляем наших дорогих мальчишек! МАТВЕЯ мама WiFi , с 9 мес! :smitten: МАКСИМА мамаAnorina , и ДМИТРИЯ мама angelmax , с 8 мес! :рай:
Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья, сладких снов и прекрасного аппетита :пятачок с шариком:
Поздравляю малышей с очередными датками!!!!
dUsYa
« Ответ #761 : 23 Ноября , 2016, 22:29:42 »
Спасибо всем за поздравления))) Девочки, а где можно купить заборчик заградительный, ворота безопасности которые(прихожую от мелкого отгородить)?
Я в интернет магазине заказывала, в Че не встречала
Я видела, только с ценником запредельным каким то
Ну да не дешевое удовольствие, но нам необходимо, если оставишь ворота открытыми она сразу мчиться на 2 этаж, я ппц как боюсь... нам сами ворота в 13 обошлись + доставка
Anorina
« Ответ #762 : 23 Ноября , 2016, 22:37:26 »
Марошка ,чувствую у нас тоже этот процесс затянется)))dUsYa , для домов с лестницами это необходимо...можно и раскошелиться.
Anorina
« Ответ #763 : 23 Ноября , 2016, 22:38:21 »
Tanich_ka ,у меня Гербер брокколи на ура лопает....запах тот еще конечно, но ему нравится...
angelmax
« Ответ #764 : 23 Ноября , 2016, 23:05:02 »
Девочки всем спасибо за поздравления! :smitten: И мы поздравляем всех с датками. Здоровья крепкого и улыбок на лице))) :рай:Anorina ,чем можете "похвастаться" к 8 месяцам? Чему научился, что едите?