ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #915 : 04 Декабря , 2016, 12:28:16 »
WIFI , выздоровления скорейшего!
Молодаямама
« Ответ #916 : 04 Декабря , 2016, 12:47:09 »
девочки всем приветик! Поздравления!Здоровья, новых умелок и навыков!! Болеющим деткам лучик тепла и скорейшего выздоровления! Мы тоже начали вот вот начинать ходить по 4/5 шагов и падаем...! Лезит 6 клык -нытик..., а так в целом моя вторая половинка. С рук не слазит, за компом не дает сидеть, уже пару кнопок в ноутбуке выдернул! вооббщем как у всех!) Кушаем супчики кашки, творожок Тему кушаем, и пьем Чебаркульскую ряженку на ночь грамм по 100.
Солнечный ангел
« Ответ #917 : 04 Декабря , 2016, 17:39:19 »
WIFI , выздоравливайте!!!!! мой сыночек переболел один в один по вашему рассказу, я вам писала. И также на скорой приехали на Воровского, сперва смотрела интерн и ничего не увидела, потом заведущий Смирнов А.А. поставил двусторонний отит, показался мне грамотным, обращались к нему повторно с малышом, он же вылечил мне гайморит без прокола. Так вот мы сглупили, не повторяйте нашу ошибку, он назначил Аугментин, а мы объездив 4 аптеки, так его и не нашли в нужной дозировке. В пятой аптеке предложили Флемаксин, сказали, что он одного ряда с Аугментином, мы поехали в Добрый доктор к Лору - она одобрила, в итоге пропив Флемаксин 5 дней он нам НЕ ПОМОГ!!!! сыночек капризничает опять температура, мы опять на Воровского к заведущему Смирнову попросились на прием - отит усугубился, он сказал что Флемаксин не работает при отитах... сказал "он сильно защищен и справляется только с красным горлом" и что при отите 5 дней обязательно в нос капать сосудосуживающие капли даже если нос не заложен. Кгда мы пролечились как он расписал то все нам помогло и все прошло. Но на этом наши беды не закончились, старший ребенок принес из садика кишечную инфекцию, у маленького опять высоченная t, понос, теперь болеют оба. а я по-тихонечку схожу с ума ((((( младший болеет ровно два месяца, решено старшего не водить в садик. теперь ищем хорошего проверенного гастроэнтеролога и похоже скоро мамочке понадобится психолог :uglystupid2: Пожалуйста, посоветуйте грамотного гастроэнтеролога который лечит рефлюкс, гастрит и кишечные расстройства!
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2016, 17:51:02 от Солнечный ангел »
Сообщить модератору
WIFI
« Ответ #918 : 04 Декабря , 2016, 18:53:33 »
Солнечный ангел, Выздоравливайте, бедный ребёнок, я тоже боюсь , что дочка притащит чего нибудь из садика, вроде только начали ходить подолгу без болячек, я как пошла в декрет она у нас пол года в сад не ходила, вот потом мы поновой привыкали, два, три дня в саду и заболевали. Не водить нам нельзя у нас выпускная группа.А угментин мы пьем, но у нас жидкий стул, вот не знаю что завтра будет, в нос, уши купаем. Темпа шкалит и сбивается очень плохо и не на долго.Пусть детки не болеют.
WIFI
« Ответ #919 : 04 Декабря , 2016, 18:54:34 »
В нос, уши капаем.
траляля
« Ответ #920 : 04 Декабря , 2016, 19:59:07 »
Всем деткам выздоровления! Скоро Новый год) Что дарить будете от деда мороза малышам?
Ставропольчанка
« Ответ #921 : 04 Декабря , 2016, 20:01:34 »
WIFI ,аципол или линекс даете? Вместе с антибами и потом ещё дней 10 после. Темпа днём была? По идее не должна больше подниматься
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #922 : 04 Декабря , 2016, 20:02:46 »
Высокая то есть была,?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #923 : 04 Декабря , 2016, 20:03:46 »
WIFI , скорейшего выздоровления!!!
WIFI
« Ответ #924 : 04 Декабря , 2016, 20:41:38 »
Да еще была 38.5, в неотложке сказали, что три дня может быть высокая. Но хоть не кричит, не заливается , от ушек, видимо полегче. Чередуем нурофен и парацетамол, потому что практически не сбивается, вот к вечеру только сбилась,
Твитти
« Ответ #925 : 04 Декабря , 2016, 21:30:02 »
Всем выздоровления!! Старшие дети писали письма ДМ и дочка в своем письме написала "А Полинке подари зайчика" Так что сегодня ездили в магазин за подарками - купили Зайку Ми в пижамке
fishchel
« Ответ #926 : 04 Декабря , 2016, 22:16:09 »
WIFI , если температура не сбивается, можно одновременно с жаропонижающим дать половинку ношпы, она снимет спазм сосудов и температура спадет. Так рекомендовал нам доктор с детской неотложки. Один из лучших детских гастроэнтерологов Табак Т.А., заведующая отделением, принимает на чмз. Контакты можно в инете поискать, она довольно популярна. Водила к ней дочку с рефлюксом, все понравилось.
Доча 2011 Сынок 2015
Ксенич
« Ответ #927 : 04 Декабря , 2016, 23:54:41 »
Солнечный ангел ,могу посоветовать гастроэнтеролога Москович Г.И., принимает в Алергомеде. Всем деткам скорейшего выздоровления.
Ставропольчанка
« Ответ #928 : 04 Декабря , 2016, 23:56:54 »
Ношпу дают, когда ручки,ножки (конечности в общем) холодные при жаре, то есть спазм сосудов есть. Если просто жар, то она не оправдана. Причем сначала ношпу дать надо, а минут через 20 начинать сбивать температуру. И для ребенка до года доза 1/4 таблетки! 1/2 много!
rota_ru
« Ответ #929 : 05 Декабря , 2016, 10:09:37 »
нам в неотложке еще сказали, что можно 1/2 свечки папаверина поставить. у нас тоже темпа сбивалась с 39,2 по 38,9. с папаверином сбилась нормально