|
Yul@_
|
 |
« Ответ #975 : 07 Декабря , 2016, 21:01:28 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой, тебе двойные канаты нужны) Я когда со своим мальчиком устаю, тебя вспоминаю часто и думаю: вот же героическая женщина))
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #976 : 07 Декабря , 2016, 21:03:13 » |
|
Я бы кролика попозже дали, через неделю. Мясное пюре сильно не похоже по вкусу на всю еду, которую малыш пообовал до этого. Возможно, с овощами бы мешать попробовала в пропорции 1 к 5 или 10, чтобы вкус новой еды слабее был.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #977 : 07 Декабря , 2016, 21:08:47 » |
|
Мой товарищ ни овощное ни мясное пюре не ест. Давала и самодельные, и покупные. Зато хорошо ест кусочки - чтобы можно было брать руками и откусывать. Пробовал курицу, индейку, говядину, рыбу. Съедает немного, но нравится вкус и процесс поедания. Из овощей любит цветную капусту - запекаю с мясом, может немного съесть кабачков и тыквы. Творог ест - за раз съедает грамм 50, даю Тему без добавок. Даю погрызть хороший сыр - Алтайский обычно, но кусочки совсем небольшие. Нравится мальчику есть спагетти. Каши стал хуже есть почему-то (
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #978 : 07 Декабря , 2016, 21:15:24 » |
|
У меня тоже мясное пюре не ест. Но если в овощное пюре чуток подмешать, то не заметно. Из овощей больше всего тыкву любит. Самое вкусное тыквенное пюре от фрутоняни и сады придонья на втором месте. Пюре ест подогретое.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #979 : 07 Декабря , 2016, 21:16:06 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, ой, тебе двойные канаты нужны) Я когда со своим мальчиком устаю, тебя вспоминаю часто и думаю: вот же героическая женщина))
Ой, да куда там... В группе двойняшковой есть девушка у нее 6 детей: 1 ребенок, потом двойня, затем тройня. Честно, я бы повесилась, наверное, как бы страшно это не звучало. Про кусочки мяса попробую завтра так сделать.
|
|
|
|
|
Hope_imagine
|
 |
« Ответ #980 : 07 Декабря , 2016, 21:36:27 » |
|
наших малышей с очередной даткой Алёну мама Ося с 11 месяцами, Ольгу и Олега мама ЧудаЧудная с 9 месяцами и малыша Всеволода мама Глокая Куздра с 8 месяцами. Растите здоровыми и счастливыми! :рай: :рай: :рай:
с датками славных малышей и малышек!!!! Чудесных денечков! Славных открытий, новых и новых умелок на пути к первой большой дате!!!!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #981 : 07 Декабря , 2016, 21:51:15 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,а что вы вообще кушаете? Чем заменяет все то что не едят?
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #982 : 07 Декабря , 2016, 21:53:35 » |
|
Я точно так же делаю))
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #983 : 07 Декабря , 2016, 22:05:26 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,а что вы вообще кушаете? Чем заменяет все то что не едят?
Едят каши, могу грамм 50 овощей в кашу намешать, в хорошем настроении съедят, мясо безполезно смешивать - не станут. Могу Спеленок покушать немного тыкву-яблоко и морковь-яблоко, остальное не едят. Творог даю. Фрукты, печенье, сушки. Не заменяю ничем - в них же не всушешь.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #984 : 07 Декабря , 2016, 22:30:53 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, все как я люблю, море тёплое и не жарко, мечта
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #985 : 07 Декабря , 2016, 22:34:03 » |
|
dUsYa, хорошо, что Лисёнок быстро поправилась, как там с медициной, на уровне? Я мать-ехидна, у меня ничего не выпросишь, банан-максимум))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #986 : 07 Декабря , 2016, 22:36:32 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, мы тоже плохо едим, но сейчас у нас большой интерес проснулся к нашей еде, начинаю готовить все диетическое и кормить из своей тарелки, не очень мне это нравится, но по другому никак я думаю мы жесть не начнём. Через месяц напишу как у нас с едой.
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #987 : 07 Декабря , 2016, 22:38:13 » |
|
Марошка, блендерите или кусочками кушает деть?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #988 : 07 Декабря , 2016, 22:56:37 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, пока облизать и немного откусить, у нас зубы, с температурой и всеми прелестями, сейчас все в норму придёт и начну суп давать, буду и так, и так давать. Через месяц отпишусь)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #989 : 07 Декабря , 2016, 23:00:48 » |
|
dUsYa, молодцы что вырвались! уверена, что отдых выйдет отличным и будете долго вспоминать))
Anorina, мы кушаем творожок, мясо один раз давала - кусочек моего кролика (в смысле я для семьи тушила) пожевать
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|