|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1050 : 08 Декабря , 2016, 22:20:52 » |
|
Рита начала ходить понемногу вдоль опоры. Причем у нее какой-то особый ритуал: встанет возле опоры, присядет на корточки, потом шаг делает. И так пока до конца не дойдет: встала, присела, шагнула)))
Ходунков у нас нет. С этой задачей хорошо справляется табуретка икеевкая)) Она ее перед собой толкает и идет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1051 : 08 Декабря , 2016, 22:36:59 » |
|
mama39, Таня, а печенье утром как едите? Или у вас подъем уже в 6 утра с завтраком?
в 6 утра это первый завтрак в смесь добавляю печенье и кормлю из бутылки, это его любимое лакомство! потом он снова спит до 8-9 часов. а в 10-11 у нас второй завтрак кашей, кстати в кашу последнее время тоже печеньку раскрошу и даю, с большим удовольствием ест!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1052 : 08 Декабря , 2016, 22:38:38 » |
|
вот мы-шалуны! пока мама в телефоне, сын упер горбулку и тихонько жует!))) 
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1053 : 08 Декабря , 2016, 22:41:08 » |
|
Рита начала ходить понемногу вдоль опоры. Причем у нее какой-то особый ритуал: встанет возле опоры, присядет на корточки, потом шаг делает. И так пока до конца не дойдет: встала, присела, шагнула)))
Ходунков у нас нет. С этой задачей хорошо справляется табуретка икеевкая)) Она ее перед собой толкает и идет)))
у меня турник икеевский, ну прям на все случаи жизни, маленький был лежал и играл с игрушками, сейчас на горшок сажу и турник рядом, он с ним играет и держится за него и все дела делает в горшок!, и ходить я его учу держась за турник методом толкания)))
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1054 : 08 Декабря , 2016, 22:43:07 » |
|
mama39, Таня, какой он у тебя очаровательный, мамин сынуля :smitten: А я своей ничего не даю, банан и печеньку детскую, надо меня в отпуск сослать на моря тёплые, а папа Леру быстро все жевать и есть научит)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1055 : 08 Декабря , 2016, 22:44:38 » |
|
mama39,Yul@ поздравляем малышей-мальчишечек Вову и Александра с 8 месяцами :рай: :рай: :рай: Здоровья, сладких снов и новых умелок :пятачок с шариком: Да, 8 месяцев это УЖЕ 8 месяцев!)
Поздравляю мальчишек!
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1056 : 08 Декабря , 2016, 22:45:41 » |
|
mama39, Таня, какой он у тебя очаровательный, мамин сынуля :smitten: А я своей ничего не даю, банан и печеньку детскую, надо меня в отпуск сослать на моря тёплые, а папа Леру быстро все жевать и есть научит)
Лен, а чего боишься?! что подавится?!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1057 : 08 Декабря , 2016, 22:51:27 » |
|
mama39, я вообще маленьких детей боюсь)) Они такие нежные и беспомощные :лялька плачет:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1058 : 08 Декабря , 2016, 22:55:27 » |
|
mama39,и Вовчика с 8месяцами!какой он шкодный у тебя на фото. Довольны такой , что добыл себе еду)
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1059 : 08 Декабря , 2016, 22:58:14 » |
|
В кроватке не спит, :в качестве манежа использую .ходит вдоль "забора"
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1060 : 08 Декабря , 2016, 22:58:30 » |
|
Yul@_,красавчик!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1061 : 08 Декабря , 2016, 23:00:57 » |
|
Ставропольчанка, спасибо)
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1062 : 08 Декабря , 2016, 23:02:59 » |
|
Yul@_,mama39,какие красавчики)))
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1063 : 08 Декабря , 2016, 23:03:15 » |
|
Классные пацанчики))
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1064 : 08 Декабря , 2016, 23:04:47 » |
|
Мамсик такой, прямо удивительно мне. Старший таким не был. Я думала, ходить в туалет с ребенком и в душ - это из области анекдотов. Я Марине по хорошему завидую - на три дня собралась оставить Викусю - для меня это мечта несбыточная. Через 15 минут включается сирена и выключается только с моим появлением. Может 2 часа рыдать.. После этого вообще от меня не отходит. Причем очень любит старшего брата - как только тот приходит из школы, сразу ползет к нему... но мама при этом в поле зрения должна быть.
|
|
|
|
|
|