Tanich_ka
« Ответ #1275 : 20 Декабря , 2016, 18:07:54 »
Спасибо всем! Вот они, пацаны... У меня ползает как таракан, встаёт у опоры. Шилопоп жуткий, не расслабишься. Везде надо! Обожает провода. В стульчике только ремни! Орёт, но быстро привыкает. Сам пока не сидит. Есть 4 зуба. Едим гречку, рис, кукурузу. Овощи почти все, мясо индейки (плохо, подмешиваю по ложечке в пюре). Очень любит тыкву и ниблер. Кладу туда яблочко, банан. Иногда чернослив. Всё пытаюсь ладушкам обучить, но пока безрезультатно.
Tanich_ka
« Ответ #1276 : 20 Декабря , 2016, 18:08:53 »
Полине наши поздравления))
Anorina
« Ответ #1277 : 20 Декабря , 2016, 18:18:25 »
Tanich_ka ,мы до сих пор ладушки не оценили((
Марошка
« Ответ #1278 : 20 Декабря , 2016, 22:00:14 »
Поздрпвляем именинников! КОСТЕНЬКУ мамаTanich_ka , с 7 мес!!! и ПОЛИНУ мамас Лена-Елена , с 11 мес!
Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #1279 : 20 Декабря , 2016, 22:03:06 »
Hope_imagine , мясо в кашу подмешать, у нас только так мясо в рационе присутствует.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Ставропольчанка
« Ответ #1280 : 20 Декабря , 2016, 22:03:39 »
Именинников с датками! Болеюшим здоровья!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1281 : 20 Декабря , 2016, 22:05:08 »
Я мясо с картошкой и морковкой сама готовлю. Вилкой разминаю, немного соли и масла. Только так уплетает . А банки не ест
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Марошка
« Ответ #1282 : 20 Декабря , 2016, 22:10:03 »
Ставропольчанка , я сама в шоке, даже не ожидала такого подвоха, старшие нормально все ели, конечно все было адаптировано или специально приготовлено, но без банок, только через сито и блендером перетирала, а тут только бубна не хватает.
Hope_imagine
« Ответ #1283 : 20 Декабря , 2016, 22:17:25 »
Марошка , буду пробовать. Только у меня тогда вообще получится каша-мясо-чернослив? Триндец какой-то. Ввели яблоко. Вчера-позавчера все нормально, а сегодня щеки опять пылают! Я решительно не знаю чем кормить ребенка! Одним черносливом сыт не будешь. На все остальное, что нравится, красная моська. Ну что за печаль!!!!
Марошка
« Ответ #1284 : 20 Декабря , 2016, 22:22:58 »
Hope_imagine , мало вероятно, что на яблоко, пробуйте через неделю снова, а каша-мясо-чернослив нормальное сочетание) Я мясо с черносливом тушенное люблю и гречку на гарнир)
ksusha-grand
« Ответ #1285 : 20 Декабря , 2016, 23:01:05 »
Я мясо с картошкой и морковкой сама готовлю. Вилкой разминаю, немного соли и масла. Только так уплетает . А банки не ест
Ставропольчанка , а какое мясо? Жиденько делаешь? как супчик?
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Марошка
« Ответ #1286 : 21 Декабря , 2016, 01:01:23 »
Чем чистите зубки деткам, сколько раз в день?
Молодаямама
« Ответ #1287 : 21 Декабря , 2016, 01:51:55 »
какие у всех детки интересные! класс, у нас сейчас две вещи на которые орет навзрыв: купаться и стульчик для кормления....начинает сразу выгибаться и орать что привязывают его! кормимся на руках или налету так сказать.....а с купанием вообще засада к ванне раздетого приведу -орет. Пока не чистим. Как любое дело сделает если в памперс - нудит -аааа, и пытается как бы снять с себя...зимой не удобно ходить без памперса...только переоденешь - как тут же сыро. И теперь в памперсахсухо..сразу сигналить начинает) Бегает за мной так корявенько -как жених за сбежавшей невестой) все со мной и играть и готовить- на ручки все надо)
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2016, 01:55:12 от Молодаямама »
Сообщить модератору
dUsYa
« Ответ #1288 : 21 Декабря , 2016, 07:53:09 »
Зато наша девочка ест все что не приколочено :-D если кто то на кухне что то ест она тут как тут))))
Yul@_
« Ответ #1289 : 21 Декабря , 2016, 08:11:53 »
Зато наша девочка ест все что не приколочено :-D если кто то на кухне что то ест она тут как тут))))
И наш мальчик также. Главное, чтоб еда взрослая, желательно с родительской тарелки.