Люблю гранатовый браслет, готовила его в прошлом оду и вкусно и красиво. Если без грецких орехов, то мне вообще не вкусно,а с ними очень вкусно!

Этот салатик тоже готовила, думала просто для фото, оказался вкусным :смеется:
600 г отварного куриного филе
3 болгарских перца перца
банка оливок без косточек (несколько штук оставить для украшения)
2 зубчика чеснока
200 г феты (или творожного сыра)
майонез
Для украшения: пучок укропа, клюква или зерна граната
Приготовление:
Куриное филе отварить, разделить на волокна, измельчить. Перец вымыть, сбрызнуть маслом, запечь в духовке при 180 градусов 20-25 минут. Затем остудить, очистить от кожуры и предать соломкой. Маслины и чеснок мелко измельчить.
Фету размять вилкой.
На блюдо поставить стакан и вокруг него выкладывать слоями: курица, майонез, чеснок, перец, маслины,фета. Украсить венок укропом и ягодами или гранатом.

Еще люблю баклажан с помидорами и чесночком :smitten: