mamashaaa
« Ответ #210 : 14 Декабря , 2016, 21:36:15 »
Мы режем сельдерей, яблоко красное. Тертые на крупной терке грецкие орехии щаправка оливковое масло и бальзамичнский уксус. Калорий мало.)))
Мэгги
« Ответ #211 : 14 Декабря , 2016, 22:11:15 »
Девочки, а есть у кого проверенный рецепт имбирных пряников?
Yul@_
« Ответ #212 : 14 Декабря , 2016, 22:24:14 »
Девочки, всем спасибо. Рецепты супер. Буду пробовать
Парханя
« Ответ #213 : 14 Декабря , 2016, 23:15:32 »
Раз про салаты заговорили, пробовала как-то в гостях салат с корейской морковкой и курицей, вот больше не помню что еще было, никто не делает? хочется на нг сделать
кор морковка, курица (можно копченую, можно вареную) банка фасоли консервированой, чуток майонеза и чесночка. Идёт на ура!!
Чурилово
Парханя
« Ответ #214 : 14 Декабря , 2016, 23:32:14 »
Последний кусочек торта с суфле.
Рецепт взят отсуда, но в результате модернизирован
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=310136.0 Бисквит по рецепту можно приготовить накануне, он хорошо отдохнет, кто не пек бисквиты не бойтесь печется очень легко. Пропитала соком от конс персиков.
Мусс:
сливки 30-35% 500 г
сахар 1/2 ст.
яйца 2 шт.
молоко 1 ст.
желатин 15 г
замачиваем 2,5 ч.л. желатина я беру доктор откер в 0,5 ст воды
Молоко 1 стакан смешиваю с 1/4 ст сахара нагрева, отдельно смешиваю вилкой 2 яйца и 1/4 ст сахара. Тонкой струйкой венчиком вмешиваю яйца с молоко ставлю на вод баню и варю до загустения, когда крем начинает загустевать добавить желатин и мешать пока он не раствориться, не кипятить.. Для более выразительного сливочного вкуса можно добавить 2-3 ст.л. сгущенки как вареной так и обычной. Пока крем остывает . Берём жирные сливки и забивает до пиков, и перемешиваем с остывшим кремом. Выливаем в форму с тортом и в холодильник. Очень вкусное суфле
Чурилово
Парханя
« Ответ #215 : 14 Декабря , 2016, 23:40:40 »
Последний кусочек торта с суфле.
Рецепт взят отсуда, но в результате модернизирован
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=310136.0 Бисквит по рецепту можно приготовить накануне, он хорошо отдохнет, кто не пек бисквиты не бойтесь печется очень легко. Пропитала соком от конс персиков.
Мусс:
сливки 30-35% 500 г
сахар 1/2 ст.
яйца 2 шт.
молоко 1 ст.
желатин 15 г
замачиваем 2,5 ч.л. желатина я беру доктор откер в 0,5 ст воды
Молоко 1 стакан смешиваю с 1/4 ст сахара нагрева, отдельно смешиваю вилкой 2 яйца и 1/4 ст сахара. Тонкой струйкой венчиком вмешиваю яйца с молоко ставлю на вод баню и варю до загустения, когда крем начинает загустевать добавить желатин и мешать пока он не раствориться, не кипятить.. Для более выразительного сливочного вкуса можно добавить 2-3 ст.л. сгущенки как вареной так и обычной. Пока крем остывает . Берём жирные сливки и забивает до пиков, и перемешиваем с остывшим кремом. Выливаем в форму с тортом и в холодильник. Очень вкусное суфле
делала аналог в бисквите частично муку 4 ст.л. заменила на какао. Всежемор вишню проварила с сахаром, добавила крахмала. Бисквит пропитала растоплиным шоколадом с добавлением молока. Наверх суфле. Вкусно....
Чурилово
Ольгa
« Ответ #216 : 15 Декабря , 2016, 06:45:33 »
Морковь корейская, яйца,соленый огурец,грудка куриная, майонез.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Тан4ик
« Ответ #217 : 15 Декабря , 2016, 12:11:36 »
Корейская морковка, корейская свекла, ветчина (порезанная соломкой), чипсы (в салат поломать), майонез. Сверху просто чипсами посыпать
VAV85
« Ответ #218 : 15 Декабря , 2016, 15:11:30 »
Я еще решила засолить гольца(филе) и горбушу. Подам с лимончиком. Может гольца в тарталетки со слив маслом, сверху красиво рыбку
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
dUsYa
« Ответ #219 : 15 Декабря , 2016, 19:17:31 »
Раз про салаты заговорили, пробовала как-то в гостях салат с корейской морковкой и курицей, вот больше не помню что еще было, никто не делает? хочется на нг сделать
Посмотрите я на 13 стр писала рецепт
Мария kolms
« Ответ #220 : 16 Декабря , 2016, 16:50:48 »
Мы очень любим салат подсолнух с чипсами
Салат Подсолнух
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штук (Pringles)
майонез — 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Мамаша Паприка
« Ответ #221 : 16 Декабря , 2016, 20:17:29 »
Мария kolms , что за лук? Его нет в составе... жареный? Сырой? Зеленый?
Narcho
« Ответ #222 : 16 Декабря , 2016, 21:08:10 »
Мамаша Паприка ,наверное,грибочки жарятся с луком..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #223 : 16 Декабря , 2016, 22:52:00 »
Мария kolms , утащу ваш рецепт. Салат такой к пиву отлично подойдёт:)
Мария kolms
« Ответ #224 : 17 Декабря , 2016, 00:09:50 »
Мария kolms , что за лук? Его нет в составе... жареный? Сырой? Зеленый?
В оригинальном рецепте в салат дкладут консервированные шампиньоны, но мне кажется вкуснее получаться с жареными грибочками.
Лук жаренный.