Orhidea
новичок
|
 |
« Ответ #240 : 19 Декабря , 2016, 04:21:48 » |
|
А мы сегодня настряпали 326 пельменей)))) все заморозили)
И как у вас терпения хватает? Я пельмени терпеть не могу стряпать
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #241 : 19 Декабря , 2016, 04:53:03 » |
|
Я не знаю, что мы будем есть. Купила две банки икры - съели. Язык говяжий на заливное - съели. Три кило мандаринов тоже, думаю, рановато домой принесла. Так что схожу, наверное, 31-го за пельменями в киоск ) Муж все равно домашние от магазинных не отличает.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #242 : 19 Декабря , 2016, 08:16:36 » |
|
Парханя, спасибо, далеко
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #243 : 19 Декабря , 2016, 08:23:00 » |
|
И как у вас терпения хватает? Я пельмени терпеть не могу стряпать я их и есть не люблю Я манты люблю :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #244 : 19 Декабря , 2016, 09:45:41 » |
|
Я не знаю, что мы будем есть. Купила две банки икры - съели. Язык говяжий на заливное - съели. Три кило мандаринов тоже, думаю, рановато домой принесла. Так что схожу, наверное, 31-го за пельменями в киоск ) Муж все равно домашние от магазинных не отличает.
Мы в день съедаем по 1-1,5 кг мандарин. Я пока заранее купила горошек/кукурузу, брынзу, масло сливочное, свеклу и яйца. Надо тоже пельмени/вареники стряпать, рыбку в выходные купить - посолить.
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #245 : 19 Декабря , 2016, 10:37:48 » |
|
Мы в день съедаем по 1-1,5 кг мандарин. Я пока заранее купила горошек/кукурузу, брынзу, масло сливочное, свеклу и яйца. Надо тоже пельмени/вареники стряпать, рыбку в выходные купить - посолить. Понеслось новогоднее настроениеееее. Тоже подкупаю консервацию на салаты, надежно припрятываю, чтоб на глаза домашним не попалось, а мандарины-это святое, до нового года еще тонну можно успеть съесть :lol: заранее не купишь, испортятся.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #246 : 19 Декабря , 2016, 10:46:49 » |
|
Ола,мы в Чебаркуле, всегда у одной женщины берем.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #247 : 19 Декабря , 2016, 10:47:55 » |
|
И как у вас терпения хватает? Я пельмени терпеть не могу стряпать Я люблю это дело. И такое количество делаю через пельменницу. Пельмешки очень любим и делаем Я, муж и сын.)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #248 : 19 Декабря , 2016, 10:51:31 » |
|
marisabelca,вот и мы столько съедаем. На новый год купим 31 декабря ))))) или 30 но кг 5-6))))) я уже тоже купила горошек, кукурузу, ананасы, шпроты, маскарпоне пару банок, надо еще голени куриные купить, рыбку засолить на след неделе. в общем хожу смотрю по списку))) что мне нужно и прячу в шкаф)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #249 : 19 Декабря , 2016, 11:06:04 » |
|
VAV85,я тоже :-D -прячу в смысле. А дети и ходЮт и ходЮт вокруг энтого шкаПчика, и ходЮт и ходЮт :-D
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #250 : 19 Декабря , 2016, 11:13:10 » |
|
VAV85,я тоже :-D -прячу в смысле. А дети и ходЮт и ходЮт вокруг энтого шкаПчика, и ходЮт и ходЮт :-D
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #251 : 19 Декабря , 2016, 11:18:47 » |
|
ага, мой сегодня сыр пытался съесть, а они как, чуток накусают и все - дальше пошли, и мне приходится уже что то из этого готовить, а на НГ заново покупать, а я так не хочу)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #252 : 19 Декабря , 2016, 11:20:12 » |
|
И как у вас терпения хватает? Я пельмени терпеть не могу стряпать Я люблю это дело. И такое количество делаю через пельменницу. Пельмешки очень любим и делаем Я, муж и сын.))) надо спросить у мамы жива ли еще пельменница у нее и тоже через нее наделать, а то я все ручками и долго получается.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #253 : 19 Декабря , 2016, 11:21:31 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: у меня мама тоже спрятала от своих 30 летних детин банку икры)))) на днях открыла - она протухла))) додумалась же :2funny:
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #254 : 19 Декабря , 2016, 11:27:47 » |
|
я хочу стол из море продуктов, вот не знаю каких бы сделать закусок, выше приведен рецепт, но думаю, моим если давать такое, то только перемешенный, а не слоями, иначе верхний съедят, нижние откинут)) на горячее- манты, если в нем будет необходимость, а так на 01.01. их планирую
|
|
|
|
|