marisabelca
|
 |
« Ответ #540 : 11 Декабря , 2016, 00:41:42 » |
|
по карте разве не проще деньги собирать? не нужно ни за кем бегать, каждый день по несколько сот рублей домой в кармане таскать, кто согласен, тот сдал, кто не согласен, тот не сдал. Когда потребовались деньги-пошли сняли или перевели. Значит блага цивилизации в виде кулера всем вынь да подай в обязаловку, из крана пить не хотим, а карту что ты, кощунство какое то, только ведомость да тетрадь.
вот вам какое дело, кто как собирает деньги, следите уже за своими, и оставьте чужие родительские комитеты в покое...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #541 : 11 Декабря , 2016, 00:49:13 » |
|
Ладно, мы, девочки, соберемся, покудахчем, можем психануть, но, когда мужик, который день ноет на счет чужих денег - пошла в разражалку.......
почему ноет) делать просто нечего)) я вот тоже сижу отдыхаю,почему бы не поговорить). Просто сидя из дома кажется,что виднее,как правильно,а на практике все по другому.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Павел111
|
 |
« Ответ #542 : 11 Декабря , 2016, 01:01:16 » |
|
Taina, а и правда, засиделся я с вами, пошел дела делать-спать)) завтра рано вставать)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #543 : 11 Декабря , 2016, 07:34:59 » |
|
Belk@,ведомость имеет свойство теряться, у моего товарища так и было с питанием в школе, выписка нет. В рк не был.
Вопросов больше не имею. Кто был в кр комитете, такую чушь не несет. Теперь мне все ясно...
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #544 : 11 Декабря , 2016, 07:38:26 » |
|
Павел111, давайте вы для начала вступите в рк, годочек там "поработаете", а потом мы тут с вами обсудим и поборы, и как лучше отчетность вести, и как деньги сдавать. А то легко, сидя на форуме , советами сыпать и возмущениями, а как поездите по магазинчикам, свой бензинчик потратите, пока всех родителей со своего сотового обзвонишь, чтобы деньги собрать, уже и на форуме трындеть не захочется
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #545 : 11 Декабря , 2016, 09:36:19 » |
|
Я не состою в рк ни у сына ни у дочери. У сына даже не хочу вникать. Сдала 1500 на все про все на год в сентябре и успокоилась. У дочери состоять не хочу что бы потом каждый Павел мне указывал на словах как и что делать вместо помощи. Я помогаю делами: свощила за игрушками в группу, съездили выкупили тетради на моей машине в мое свободное время. Закупила книги детям на нг в подарок, забрала, притащила домой на себе 30 шт. А вообще рк собирает деньги на руки везде. В садике сына собирали в ведомость где расписывают я возле суммы которую сдал и представитель рк, что принят от меня именно эту сумму. Воспитатели денег вообще в руки не берут. Они только пожелания свои высказывают что нужно, а рк расставляет приоритеты и закупает по необходимости
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #546 : 11 Декабря , 2016, 09:58:21 » |
|
Павел111, по-моему вы бредите...... Это даже уже не смешно. Если я знаю, что я сдала деньги, то никто мне не докажет обратного, хотя я ни одного случая такого не припомню ни у себя, ни у знакомых.
ага, тоже удивляет прям. Я в своем уме и счет деньгам своим веду и уж коли я сдавала n-ую сумму на что то, то второй раз я точно ее сдавать не буду и мне пофиг кто там ведомость потерял, пусть ищет.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #547 : 11 Декабря , 2016, 10:08:46 » |
|
А мне понравилась идея с перечислением на карту. У нас часто бывают ситуации, когда сдают по 1000 или 1500, и все это передают моему сыну, который носит в рюкзаке по 5-6-7 тысяч........я очень всегда переживаю....потеряет или отберут. А когда был в мл.школе ещё и записывать забывал кто сдал, потом с ним вспоминали
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #548 : 11 Декабря , 2016, 10:23:15 » |
|
лдд,я бы не разрешала передавать деньги через ребенка.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #549 : 11 Декабря , 2016, 10:29:59 » |
|
а как по другому собирать? Родители передают через своего ребенка, соответственно моему, тк я председ рк
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #550 : 11 Декабря , 2016, 10:31:17 » |
|
лдд, а ваш таскает крупные суммы?
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #551 : 11 Декабря , 2016, 10:34:17 » |
|
лдд, а ваш таскает крупные суммы?
когда собираем, получается да поэтому и говорю, что карта может и выход Девочки а как вы собираете? Интересно? Наша учительница, категорически не хочет, а как по другому тогда?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #552 : 11 Декабря , 2016, 10:59:40 » |
|
У нас казначей только маленькие суммы разрешает передавать через дочь. Я считаю, что это правильно. В большинстве случаев передаем через классного руководителя. Она не собирает, а берет от нескольких человек и передает казначею. Картой казначей не пользуется. Почему не знаю? Знаю, что для многих именно карта - самый удобный вариант.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #553 : 11 Декабря , 2016, 11:03:13 » |
|
На танцах у дочки сборов существенно меньше (реже сдаем). Я и еще одна мама собираем на что-либо. Мы и на руки берем и на карту. Дети маленькие, родители видятся лично постоянно. Но карта в ходу, не всегда есть нал.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #554 : 11 Декабря , 2016, 11:03:54 » |
|
а как по другому собирать? Родители передают через своего ребенка, соответственно моему, тк я председ рк так пусть вам на карту СБ сидывают.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|