Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поборы, поборы, поборы
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #555 : 11 Декабря , 2016, 11:17:11 »

лдд,я бы не разрешала передавать деньги через ребенка.

а как по другому собирать? Родители передают через своего ребенка, соответственно моему, тк я председ рк
так пусть вам на карту СБ сидывают.

Вот я и говорю, что идея с картой очень хорошая!!!
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 11 Декабря , 2016, 11:29:57 »

Belk@,ведомость имеет свойство теряться, у моего товарища так и было с питанием в школе, выписка нет. В рк не был.
Вопросов больше не имею.
Кто был в кр комитете, такую чушь не несет.
Теперь мне все ясно...

то есть его знакомый сдавал в рк деньги за школьное питание? точно бред

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #557 : 11 Декабря , 2016, 13:57:55 »

Мы через учителя деньги передаем. Мама из рк сама у учителя забирает. Как это происходит-не знаю, но они постоянно на связи:если вдруг урока нет-то приходит СМС от рк, что такого-то урока нет и дети учатся до стольки-то.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 11 Декабря , 2016, 14:50:54 »

Какой кошмар деньги через ребенка передавать...
Мы пользуемся личными картами для удобства,прогресс же надо использовать),но всю отчетность,как предлагалось ,вести не удобно я считаю.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 11 Декабря , 2016, 14:56:34 »

У нас у учителя колоссальное количество дел и обязанностей. Мне даже в голову не приходлило передавать деньги через неё. Казначею на карту скинуть, либо домой забежать-занести, пересечься где-нибудь-вариаантов масса.

Дорогу осилит идущий
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 11 Декабря , 2016, 15:50:15 »

Домой мне заносили два-три человека из живущих рядом. А уже пересечься совсем проблемно, многие живут - работают в разных местах
Учителя категорически не собирают деньги, т.к. была история, когда мамочка не довольная "поборами" ходила и жаловалась во все возможные  инстанции
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #561 : 11 Декабря , 2016, 16:04:44 »

У некоторых мам еще кнопочные телефоны и нет карт, поэтому на 100% не получится собирать деньги на карту.
Дочке в школу давала до 2-2,5 тыс руб., но мы в школу отводим ребенка, хотя сейчас во втором классе уже половина детей одни ходят в школу.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #562 : 11 Декабря , 2016, 16:28:25 »

Ну, не такой уж и ужас, что не  на карту не переводят.... дети передают, ну так у нас детям по 11 лет. Небольшую сумму можно доверить. Это же не первоклашка.
 Вообще, у нас вайбер. Мы многое обсуждаем, заранее знаем, что будет сумма и надо сдать ее. Я стараюсь деньги на собрание приносить, как и многие. Но не всегда так получается.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 11 Декабря , 2016, 16:37:26 »

У некоторых мам еще кнопочные телефоны и нет карт, поэтому на 100% не получится собирать деньги на карту.
Дочке в школу давала до 2-2,5 тыс руб., но мы в школу отводим ребенка, хотя сейчас во втором классе уже половина детей одни ходят в школу.

а причем тут кнопочные телефоны? - на карту-то можно и в любое отделение банка зайти положить. Другой вопрос что все поступления на карту физ-лица это его доход по которому отчитываться по идее надо. И еще если вдруг чего с этого человека взыщут через суд - приставы снимут деньги - или арест наложат если сумма недостаточна

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 11 Декабря , 2016, 18:01:13 »

Ну, не такой уж и ужас, что не  на карту не переводят.... дети передают, ну так у нас детям по 11 лет. Небольшую сумму можно доверить. Это же не первоклашка.
 Вообще, у нас вайбер. Мы многое обсуждаем, заранее знаем, что будет сумма и надо сдать ее. Я стараюсь деньги на собрание приносить, как и многие. Но не всегда так получается.

по нескольку тысяч ребенок несет домой,а если отберут? мало ли кто об этом узнал.

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 11 Декабря , 2016, 18:04:49 »

Taina,  да у нас так и получается, что сын несёт несколько тысяч. Поэтому и спрашиваю кто как выходит из положения?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 11 Декабря , 2016, 18:08:40 »

лдд,у нас только родители или на собрании или на карту казначею или утром,когда детей приводят или забирают отдают. Договориться можно. И домой приносят иногда,договариваются. Кому как удобно.

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 11 Декабря , 2016, 18:16:32 »

Taina,  наши дети много взрослее вашего, наших уже не приводят и не забирают, а у дочери вообще вторая смена
Да идея с картой самая лучшая.  Иногда форум очень полезен. Буду предлагать теперь родителям номер карты, думаю многим так будет удобно.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #568 : 11 Декабря , 2016, 18:58:41 »

Мы что в садике, что в школе, что в спортшколе при работе с РК давно переводом на карту пользуемся. У кого-то с собой налички нет, проще по СБ-онлайн перекинуть, а кому-то удобнее наличкой, так что каждый выбирает тот способ, который для него наиболее удобен в данный момент. Учителя и воспитателей стараемся не вовлекать, у них свои дела. В вайбере списались, уточнили, что и как, о переводах отчитались. Мне казалось, что это - обычное дело в наши дни.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #569 : 11 Декабря , 2016, 19:11:49 »

по нескольку тысяч ребенок несет домой,а если отберут? мало ли кто об этом узнал.
я вроде ясно написала "небольшую сумму".
В моем понимании, это не несколько тысяч, а пару сотен - не более.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 01:03:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее