Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поборы, поборы, поборы
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #585 : 11 Декабря , 2016, 21:52:12 »

Taina, я по круче чем в рк вопросы решал и без машины совсем и с группами родителей работал и услуги оказывал и деньги собирал и продукт выдавал каждому. Кой какое представление имею. Если человек думает, что будучи в группе, должен все тащить на себе, это его проблемы, тогда и жаловаться не надо.
Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
https://vk.com/club149791949
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #586 : 11 Декабря , 2016, 21:57:39 »

У некоторых мам еще кнопочные телефоны и нет карт, поэтому на 100% не получится собирать деньги на карту.
Дочке в школу давала до 2-2,5 тыс руб., но мы в школу отводим ребенка, хотя сейчас во втором классе уже половина детей одни ходят в школу.
при чем тут кнопочный телефон, если сейчас даже пенсионерам переводят пенсию на карту, в сбербанке такие карты выдают бесплатно и без обслуживания. Это не оправдание. Сами не хотят идти в ногу со временем. У моей мамы телефон кнопочный и куча карт с трех банков, прекрасно оперирует счетами, при этом в компьютере знает только как он включается)

Ремонт квартир 
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 11 Декабря , 2016, 21:58:25 »

Павел111,далеко не все читают вк,далеко не у всех есть вайбер или вотс ап и даже когда нужно проголосовать в группе это делают лишь часть и при всем при том у нас в классе все в целом единодушно.В других классах все намного печальнее и там за каждым ходят,если хотят своим детям что то организовать. И активных родителей обычно по пальцам пересчитать кто может куда то съездить.
Когда у меня была офисная работа и не было возможностей куда то ездить,что то искать я в РК и носа не совала (в ДС).Сейчас ситуация другая и мне важно организовать для своего ребенка условия,я делаю.И так же и другие.Кто то может и не равнодушен,но некогда.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #588 : 11 Декабря , 2016, 22:21:40 »

Павел111,далеко не все читают вк,далеко не у всех есть вайбер или вотс ап и даже когда нужно проголосовать в группе это делают лишь часть и при всем при том у нас в классе все в целом единодушно.В других классах все намного печальнее и там за каждым ходят,если хотят своим детям что то организовать. И активных родителей обычно по пальцам пересчитать кто может куда то съездить.
Когда у меня была офисная работа и не было возможностей куда то ездить,что то искать я в РК и носа не совала (в ДС).Сейчас ситуация другая и мне важно организовать для своего ребенка условия,я делаю.И так же и другие.Кто то может и не равнодушен,но некогда.
у кого нет вк, тех в одноклассниках ищите)) вообще ради такого дела что трудно всем зарегиться в вк? в обязательном порядке, ну тогда на собрания пусть ходят три раза в неделю и там обсуждают.
Может просто родители такие, у нас в саду пара-тройка человек общались и что то делать хотели, остальным ничего не надо, наплевать, утром ребенка закинули, вечером забежали и опять бежать. Как мероприятия так все занятые. Вообще на весь дет сад пяток человек отзывчивых безотказных, их и напрягали в основном всегда))

Ремонт квартир 
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 11 Декабря , 2016, 23:31:40 »

Belk@,ведомость имеет свойство теряться, у моего товарища так и было с питанием в школе, выписка нет. В рк не был.
Вопросов больше не имею.
Кто был в кр комитете, такую чушь не несет.
Теперь мне все ясно...

то есть его знакомый сдавал в рк деньги за школьное питание? точно бред
вы там чем читаете то, десять раз уже повторял, учительница собирала за питание, записывала от руки, потом писулька потерялась.

гораздо более интересный вопрос чем вы там думаете
уж много лет учителя не собирают на питание - ваши животрепещущие истории из прошлого столетия что-ли?
и судя по всему плату за питание вы тоже к "поборам" относите - действительно прямо обдираловка - еще корми детей этих

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 11 Декабря , 2016, 23:39:55 »

у кого нет вк, тех в одноклассниках ищите)) вообще ради такого дела что трудно всем зарегиться в вк? в обязательном порядке, ну тогда на собрания пусть ходят три раза в неделю и там обсуждают.
Может просто родители такие, у нас в саду пара-тройка человек общались и что то делать хотели, остальным ничего не надо, наплевать, утром ребенка закинули, вечером забежали и опять бежать. Как мероприятия так все занятые. Вообще на весь дет сад пяток человек отзывчивых безотказных, их и напрягали в основном всегда))
ну и дальше то что? это как то уменьшает кол-во звонков и поездок у РК? Логики нет в разговоре,потому что смысл просто по обвинять что все не так все делают.Все понятно.
Ладно тут хоть по мелкому все не так все делают,а то еще до политических тем не дай Б дойдет...)))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 11 Декабря , 2016, 23:43:18 »

https://rutube.ru/video/cde185fabc9707152cdb394c6a7f2c0b/
смотреть со 02-32 минуты)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 11 Декабря , 2016, 23:53:31 »

У нас в школе учитель собирает на руки деньги за питание. Ничего против не имею, но лично мне удобнее оплатить было бы по квитанции.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 11 Декабря , 2016, 23:55:09 »

Taina, мне кажется вы ничего не докажете, человек в рк не был ни разу, он понятия не имеет что и как! Читаю и радуюсь, что у нас нет таких экземпляров в классе, это если даже один такой будет, просто жееееесть же.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 12 Декабря , 2016, 00:00:22 »

Хелин,удивила). у нас сайт https://обеды.дети .Всем выдали карточки с номером личным на который закидываешь деньги через терминал,который на первом этаже стоит. Вроде можно и через Сбер оплатить. На сайте следишь свой остаток в личном кабинете. Учитель отмечает там отсутствующих учеников.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 12 Декабря , 2016, 00:04:37 »

Хелин,удивила). у нас сайт https://обеды.дети .Всем выдали карточки с номером личным на который закидываешь деньги через терминал,который на первом этаже стоит. Вроде можно и через Сбер оплатить. На сайте следишь свой остаток в личном кабинете. Учитель отмечает там отсутствующих учеников.

тоже давно уже очень в школе оплата питания на счет ребенка в системе - питание то не школа организует

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #596 : 12 Декабря , 2016, 00:16:25 »

У меня написано, "нет карты": если человек не имеет карту, то все операции, связанные с зачислением и перечислением на карту РК вызовут затруднение. А кнопочный телефон - это про современное общение: не знаю, те, у кого кнопочные телефоны, могут установить ВК/ОК, Вайбер/Вацап для общения с РК и другими родителями. В моем кругу, с кем общаюсь, ещё много тех, кто с кнопками. В некоторых случаях рычать хочется, потому что очень неудобно решать вопросы.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 12 Декабря , 2016, 00:45:59 »

Буква Ы, соц сети появились раньше смартфонов - можно ведь и компьютеры и планшеты для этого использовать - почему обязательно смартфон

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #598 : 12 Декабря , 2016, 01:11:03 »

alst, у всех ли есть ноутбуки и планшеты. Говорю же, в моем кругу общения много тех, кто не пользуется современными гаджетами, либо только начинают.
Сделали с одной мамой вайберскую и ВК школьные группы. Общение есть более менее в Вайбере.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 12 Декабря , 2016, 01:28:36 »

Я с кнопками хожу)Поставила вайбер на комп,привязан к планшетовской симке.Планшет вне дома не использую,мне просто некогда сидеть где-то чатиться,когда я вне дома.В классе из 26 человек-половина только в вайбе,18 в контактовской группе.Все равно всех обзванивает РК для сбора денег,хоть пиши - хоть не пиши,кто-то не увидит.
Ах,да...два ребенка у нас скажем так из семей мигрантов,там не то чтоб вайбер,там в принципе достучаться до мам крайне сложно.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:49:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее