Мишкинамама
« Ответ #645 : 17 Декабря , 2016, 12:39:22 »
Да и какая комиссия у первоклашек?
тоже не могу понять .
Дорогу осилит идущий
berry
« Ответ #646 : 17 Декабря , 2016, 12:46:52 »
Может комиссия будет не детей, а состояние школы смотреть? Что-то в аварийном состоянии и чтобы школу не закрыли нужно отремонтировать. А если детей придут смотреть, то причём тут сбор денег?
alst
« Ответ #647 : 17 Декабря , 2016, 12:51:08 »
ВрЕдНаЯ. , а вот интересно, какие проблемы могут быть?
просит пофамильные списки детей,кто не сдал,скоро в школе будет какая то комиссия пмпк что ли,ну вот и думай дальше сами :-|
я не против сдать деньги,если они тратились по назначению,за 20 лет в школе ничего не поменялось,те окна которые она постоянно нам тычит и те родители ставели :не знаю:
в прокуратуру и гор упр обр напишите
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Рузеля
« Ответ #648 : 17 Декабря , 2016, 14:37:47 »
ВрЕдНаЯ. , ничего себе :( Я б точно написала куда следует.
Мамаша Паприка
« Ответ #649 : 17 Декабря , 2016, 15:12:37 »
Кстати, вначале темы, когда Павел писал про такие поборы, его все носом тыкали, что это для его же детей, а сейчас все развернулось. Двойные стандарты форума
БлАндинка
« Ответ #650 : 17 Декабря , 2016, 15:27:29 »
Кстати, вначале темы, когда Павел писал про такие поборы, его все носом тыкали, что это для его же детей, а сейчас все развернулось. Двойные стандарты форума
Это вообще двойные стандарты жизни, в ней трудно быть нон-конформистом, проще быть "удобным" человеком.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
berry
« Ответ #651 : 17 Декабря , 2016, 15:31:57 »
не совсем так!
Он призывает СОВСЕМ не платить ВСЕМ!
Но не у всех есть эти поборы! Вот ему и объясняли, что " у нас вот такая-то сумма она на то и на то - не считаем поборами, платить будем".
Ну вот даже на своем примере: старшей в школе в этом году сдала 1200 (это фонд класса: на воду, охрану, подарки детям и на мелкие нужды", в фонд школы в этом году не сдавали. Поборы? нет! Все для детей!
У младшей сдала 2000тыс (меняли в спальне окно и закупили в группы игрушки)-тоже не считаю поборами (в спальне нереально холодно было!!)
А в последнем случае вообще непонятно куда и на что деньги собирают!!! Вот это поборы и здесь разбираться нужно.
alst
« Ответ #652 : 17 Декабря , 2016, 15:33:42 »
а я сразу писала- не хочешь платить - не плати - угрожают - жалуйся. А не ной что я плачу и мучаюсь
тем более в ходе беседы выяснилось что он и плату за питание к поборам относит
zoltrix
« Ответ #653 : 17 Декабря , 2016, 15:36:19 »
alst ,berry , согласна. 40 стр ему это пытались донести.
Астрочка
« Ответ #654 : 17 Декабря , 2016, 15:43:10 »
В коррекционные -то школы пмпк не ходит, заставляют самих идти, а в обычную придут! Ну-ну. Да и любое заключение пмпк выдаётся родителям, и только они имеют право решать, где учится их ребёнку. Забейте.
alst
« Ответ #655 : 17 Декабря , 2016, 15:53:16 »
В коррекционные -то школы пмпк не ходит, заставляют самих идти, а в обычную придут! Ну-ну. Да и любое заключение пмпк выдаётся родителям, и только они имеют право решать, где учится их ребёнку. Забейте.
да после таких заявлений про пмпк я бы из принципа ни копейки не сдала и нажаловалась
Мамаша Паприка
« Ответ #656 : 17 Декабря , 2016, 15:56:12 »
Ню-ню, девочки. Носом вы его тыкали
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #657 : 17 Декабря , 2016, 16:01:41 »
Мамаша Паприка , я даже с Вами согласна) ). Не вижу разницы. И в примере Вредной вроде есть прямое назначение-ремонт
alst
« Ответ #658 : 17 Декабря , 2016, 16:14:00 »
Мамаша Паприка , я даже с Вами согласна) ). Не вижу разницы. И в примере Вредной вроде есть прямое назначение-ремонт
ну так и ответ лично у меня тот же- за неуплату из школы не отчислят - если угрожают -в прокуратуру.
В чем разница-то вам видится?
Мамаша Паприка
« Ответ #659 : 17 Декабря , 2016, 18:12:18 »
alst , в том, что на Павла все накинулись и говорили, что работать надо больше и платить. Типа на своих же детей. На ремонт. А не нравится - пусть ходят его дети в говняную школу.