Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поборы, поборы, поборы
Юлькинс-пулькинс
постоялец

Награды
« Ответ #750 : 19 Декабря , 2016, 12:42:25 »

Юлькинс-пулькинс,а на что 2-2,5 если все отдельно покупаете? мы сдаем 2, сдают все, ни на что отдельно, кроме театров в саду мы не сдаем.
Я если честно никогда сильно не вникала в эти сборы (теперь жалею), знаю что в прошлом году собирали на столы, постельное детям, ноут бук воспитателям, в позапрошлом помоему стулья покупали, а в этом какие-то полочки в умывальнике меняют и дверь кажется в группу тоже меняют...
Сообщить модератору   Записан
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #751 : 19 Декабря , 2016, 12:43:14 »

У сына в классе 3 человека до сих пор не сдали на новогодний подарок, а он уже куплен. Без денег не отдам, лучше реально нуждающимся передарить.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Юлькинс-пулькинс
постоялец

Награды
« Ответ #752 : 19 Декабря , 2016, 12:48:17 »

Юлькинс-пулькинс, а сколько ни сдай - все равно получается-то - за себя и "за того парня" - они ж от того что вы меньше сдали платить не начали - а нужды те же
Совсем не сдавать не могу, совесть не позволяет, хотя на работе все убеждали, что я своё уже отсдавала и имею полное право в этом году не заморачиваться, тем более последний год в садике,  но ничего- в школе теперь умнее буду...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 19 Декабря , 2016, 12:56:03 »

Юлькинс-пулькинс, а сколько ни сдай - все равно получается-то - за себя и "за того парня" - они ж от того что вы меньше сдали платить не начали - а нужды те же
Совсем не сдавать не могу, совесть не позволяет, хотя на работе все убеждали, что я своё уже отсдавала и имею полное право в этом году не заморачиваться, тем более последний год в садике,  но ничего- в школе теперь умнее буду...

ну я о том и говорю - несдающие все равно "на шее" сдающих будут ехать.
Вот рк и изгаляются - каждый в меру своих умственных способностей

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 19 Декабря , 2016, 13:19:49 »

Павел111,застали и старого директора и нового,пришли переводом из другой школы из-за смены места жительства.ни там ни там с нас ни за вступительный, ни за что не попросили. повторю вопрос.Вы на собрания сами ходите?кто конкретно с вас деньги собирает на руки? если это родительский коммитет,то все вопросы туда а не директору,так как решается все только родителями на собрании.школа берет оплату за питание только через терминал,можно хоть за год сразу заплатить,можно понедельно,только с каждого платежа комиссия терминалу 10 рублей.в фонд школы 500 рублей в год,ПО ВОЗМОЖНОСТИ.я за двоих сдала 600 через терминал,на руки никому не отдавала.никаких проблем нет.

не все достойны в коррупции поучаствовать - только некоторые)))
ага.я взяток не даю,с меня и не просят :2funny: :2funny: :2funny:

7760972 никольская роща
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #755 : 19 Декабря , 2016, 14:48:56 »

Кима,
Кстати, с вами в беседу я не вступала и даже не планировала, надеюсь, так будет и дальше, чего и вам желаю, отвечала я другой форумчанке, по поводу не вашей ситуации.
Кстати, вы вступили в мною созданную тему и как то не этично здесь свои порядки устанавливать, по поводу ВАШЕЙ ситуации вы можете создать свою тему и там общаться только с теми, с кем вам захочется, а эта тема для всех без исключения.
Надеюсь, так будет и дальше.

Ремонт квартир 
https://vk.com/club149791949
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #756 : 19 Декабря , 2016, 14:55:00 »

Павел111,застали и старого директора и нового,пришли переводом из другой школы из-за смены места жительства.ни там ни там с нас ни за вступительный, ни за что не попросили. повторю вопрос.Вы на собрания сами ходите?кто конкретно с вас деньги собирает на руки? если это родительский коммитет,то все вопросы туда а не директору,так как решается все только родителями на собрании.школа берет оплату за питание только через терминал,можно хоть за год сразу заплатить,можно понедельно,только с каждого платежа комиссия терминалу 10 рублей.в фонд школы 500 рублей в год,ПО ВОЗМОЖНОСТИ.я за двоих сдала 600 через терминал,на руки никому не отдавала.никаких проблем нет.
То есть вы хотите мне сказать, что не директор, а родительский комитет собирает вступительные взносы на ремонт школы? На кап. ремонт туалетов, замену окон, ремонт площадок, установку видеонаблюдения?
То что с вас не ничего не взяли не говорит о том, что с других не берут. Кстати старого директора вы вкурсе за что сняли?
Еще раз напомню, что мы первоклассники! а не переводом пришли при старом директоре.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2016, 15:03:51 от Павел111 » Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #757 : 19 Декабря , 2016, 15:09:33 »

АглаяН, Вы молодцы! А они оборзели! Как то это отразилось на ваших детях?

Ремонт квартир 
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #758 : 19 Декабря , 2016, 15:12:34 »

Павел111, раз вы не в курсе заплатили вы или нет может вы и в отношении остального не совсем в курсе? Вас неоднократно спрашивали но вы не отвечаете - вы сами на собрания ходите?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #759 : 19 Декабря , 2016, 15:18:11 »

alst, на собрания ходит бабушка в основном и что дальше? Что вы хотите этим сказать? У меня нет никаких оснований не доверять бабушке своего ребенка.
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2016, 15:27:29 от Павел111 » Сообщить модератору   Записан

Ремонт квартир 
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 19 Декабря , 2016, 15:19:37 »

Хелин, ну вот как-то не мстительные все кроме меня))) так повозмущаемся на собрании - а они и туда не ходят.
ну и зря, это даже не благотворительность я считаю))) акие дети потом кстати привыкают так жить, везде за них должны заплатить, и это норма. Для меня это как минимум странно.
у меня сын вот не в курсе,что он привыкает,что за него должны платить ;)) Он просто получает на равне со всеми,а вопросы оплаты детей не касаются. Если только это не старшее звено,когда уже ясно.Но тут думаю уже никто за "того парня" не станет платить.
Если пол группы/класса не сдают,то тогда вообще никто ничего не видит,а за одного можно,я считаю.Ну не повезло ребенку с родителем,плевать он хотел как его ребенок себя будет чувствовать обделенным или наоборот выезжают за счет сердобольных.Ну пожалеть их можно с такой жизненной позицией. Это им аукнется.Мне было бы не жалко.К тому же я за сплоченный,дружный коллектив,когда кого то обделяют тут уже зависть начинается и т.п. в масштабе коллектива это не те суммы,которые нужно принципиально отстаивать. Я так считаю).

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 19 Декабря , 2016, 15:22:19 »

alst, на собрания ходит бабушка в основном и что дальше? Что вы хотите этим сказать? Что это наша бабушка вымогает семь тыщ а не святой праведный директор?))

:2funny:
Ноу коментс. Я до сих пор не понимаю мотива создать эту тему и кто у вас вымогает?
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #762 : 19 Декабря , 2016, 15:31:25 »

zoltrix, ну если до сих пор не осилили, то наверно уже и не получится, не ваша это тема.

Ремонт квартир 
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 19 Декабря , 2016, 15:42:47 »

Павел111,да я вас читаю с первого сообщения, но так и не поняла: кто у вас вымогает и почему вы до сих пор не написали заявление о вымогательстве?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 19 Декабря , 2016, 15:43:33 »

Кима,
Кстати, с вами в беседу я не вступала и даже не планировала, надеюсь, так будет и дальше, чего и вам желаю, отвечала я другой форумчанке, по поводу не вашей ситуации.
Кстати, вы вступили в мною созданную тему и как то не этично здесь свои порядки устанавливать, по поводу ВАШЕЙ ситуации вы можете создать свою тему и там общаться только с теми, с кем вам захочется, а эта тема для всех без исключения.
Надеюсь, так будет и дальше.

Павел111, зачем вы выхватили частично слова? Мое удивление было по другому поводу совсем:

Мне даже удивительно, с чего это вы, цитируя посты совершенно другого человека, обрашаетесь ко МНЕ? Если бы я посчитала нужным высказать свою позицию по цитируемым вами постам, я бы это непременно сделала и без вашего призыва.

Для чего вам нужно было именно мое мнение по посту другого человека, для меня осталось загадкой, в рамках обсуждаемой мной темы с Belk@, которая на мой взгляд, не пересекается с вашими заботами, я все сказала. И была бы благодарна, если бы меня искусственно не втягивали в беседу) И уж это совсем не установка правил, а обычное пожелание по общению.

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:58:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее