Павел111
|
 |
« Ответ #990 : 21 Декабря , 2016, 13:11:12 » |
|
И кстати газетки в нашей семье читали и сдавали в макулатуру, чтоб получить талоны на новое чтиво)
Кто мешает сейчас собирать макулатуру, тем более ее на благотворительность собирают! И соц соревнования между классами в школах проводят, кто больше сдал. А мы и собираем и сдаем, у нас бабушка вообще это дело очень любит, каждую бумажку аккуратно в стопочку и веревочкой перевязывает)
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #991 : 21 Декабря , 2016, 13:11:18 » |
|
berry,так наверно не студенты обеспеченные, а их родители.
ой, ну тоже неплохо. у студентов откуда деньги-то? Понятно, что родители содержат. Хотя есть "оборотистые" ребята, которые могут заработать, учась на дневном. Мишкинамама,оборотистых сейчас очень много ребят/организаторов причем до 30 лет такие деньги зарабатывают/на себя я имею ввиду/ нам тогда и не снилось и в строительстве тоже не про работяг я конечно и не про частные ремонты-тут очень большая конкуренция, все лезут, опыта любой может понабраться, даже сред/высш образование получать не обязательно, можно после школы покутить, а потом мыкаться
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
Павел111
|
 |
« Ответ #992 : 21 Декабря , 2016, 13:13:49 » |
|
Belk@, Для меня она палочка-выручалочка, когда она ломается, прям беда. Конечно можно и посуду мыть руками, и стирать руками, и пол подметать веником, но зачем? Лучше я это время семье уделю. Да да, мы тут видим, как вы время семье уделяете))
|
|
|
|
Павел111
|
 |
« Ответ #993 : 21 Декабря , 2016, 13:15:48 » |
|
И кстати газетки в нашей семье читали и сдавали в макулатуру, чтоб получить талоны на новое чтиво)
Кто мешает сейчас собирать макулатуру, тем более ее на благотворительность собирают! И соц соревнования между классами в школах проводят, кто больше сдал. сейчас это поборы вас заклинило? становится скучно уже и однообразно
|
|
|
|
Павел111
|
 |
« Ответ #994 : 21 Декабря , 2016, 13:24:31 » |
|
Не, ну если Павел считает Ельцинские времена расцветом экономики, тут даже разговаривать не о чем и спорить.
А вы наверно нынешние времена считаете расцветом экономики? Когда за 17 лет безсменного правления великую страну превратили в сырьевой придаток и поставили на колени перед долларом? В Ельцинские времена доллар стоил 7 рублей, было производство, в многочисленных цехах заводов которого сейчас всякие ТРК, было сельское хоз-во были свои продукты, а не один голимый импорт и можно было кинуть торговую палатку на каждом углу. Не было столько представителей солнечного таджикистана, можно было тупо деньги закапывать в землю и они проростали. Большинство миллионеров списка Форбс кстати так и делали, стартовый капитал сколотили в девяностых.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #995 : 21 Декабря , 2016, 13:27:37 » |
|
а вообще про мужичков-лентяев и не очень я до замужества (сер. 2000 г.) работала в техникуме и к нему примыкало проф/училище я до сих пор помню ребят именно из проф.училища/ПТУ по старому/,лентяи там не задерживались,строго очень было, как в армии профессии там были связаны тоже с Ж/Д- обслуживание мальчишки из деревень ездили, учились, уже на практике летом и в теч/года хорошие деньги получали/по их меркам/ стремились к чему-то, а не гундели о плохой жизни ;)
я помню в морозяку у нас только одному разрешили не посещать занятия, ему до электрички 5 км нужно было идти пешком
|
Английский язык
|
|
|
Павел111
|
 |
« Ответ #996 : 21 Декабря , 2016, 13:37:26 » |
|
А игрушки. Ну я понимаю, Павел сейчас уже мудрый, просветленный, от потребительства независящий, ну а в детстве то, в детстве неужели не хотелось новомодных гаджетов тех времён, как же волк с яйцами, танчики, марио, тамагочи, ну что там еще было.
В детстве из новомодных гаджетов интересовал только видемагнитофон с голливудскими фильмами, вот это было вожделенное чудо техники)) Нам как то некогда было в гаджеты втыкать, мы спортом усиленно занимались где только можно было, благо было полно всяких клубов и секций. У ребенка все есть и планшет и мешок всяких ферби и телевизор метровой диагонали. Велосипед, самокат, коньки, ролики все лежит ржавеет.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #997 : 21 Декабря , 2016, 13:38:01 » |
|
Belk@,Вы хоть про пылесос-робот тут не вздумайте написАть :смеется:
|
Английский язык
|
|
|
Павел111
|
 |
« Ответ #998 : 21 Декабря , 2016, 13:41:59 » |
|
Ручная мясорубка и женщина-вещи несовместимые:-)
ручную мясорубку придумали чтоб совмещать женщину с мужчиной)) инструмент сплочения)
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #999 : 21 Декабря , 2016, 13:47:10 » |
|
Павел111, так может забрать у ребенка телевизор, планшет и всяких ферби, чтобы велик, ролики, коньки и самокат не ржавели?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Павел111
|
 |
« Ответ #1000 : 21 Декабря , 2016, 13:52:28 » |
|
K@ti, А сколько военных осталось без работы. Просто тупо уволили и высилили из служ.жилья. Сейчас военные хотя бы получают сертификаты, могут приобрести себе жилье. З/п у них постоянная и не маленькая. Вы расскажите лучше сколько квартир купила ваша тетя после этих турецких клоповников и сколько квартир вы можете купить сейчас. Моя знакомая стояла на рынке курицей торговала, опу морозила, за год на полуторку заработала, сколько лет сейчас нужно отстоять? Про военных вы правы, военные и менты у нас пока в шоколаде.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1001 : 21 Декабря , 2016, 13:52:40 » |
|
Павел111, так играйте вместе с ребёнком, когда столько всего есть. У моего ребёнка тот же набор, кроме ТВ. Всем активно пользуется, и друзьям, подругам даёт. Ещё бы времени больше было, а сейчас теплее, чтобы на коньках кататься.
Вы написали официальный запрос в школу по поводу поборов на кап ремонт?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1002 : 21 Декабря , 2016, 13:54:09 » |
|
fishchel, Фёрби не надо забирать ))) Чудесая игрушка. Три года нас радует.
|
|
|
|
Павел111
|
 |
« Ответ #1003 : 21 Декабря , 2016, 13:56:50 » |
|
Ипотека!!!! Блин, ну, элементарное слово, начинается с буквы И!!!!! Эпосы-это "другая тема"!!! :tickedoff:
усталый учитель русского языка?)) опечатка, простите, тороплюсь всем же надо ответить)
|
|
|
|
Павел111
|
 |
« Ответ #1004 : 21 Декабря , 2016, 13:59:46 » |
|
Ипотека!!!! Блин, ну, элементарное слово, начинается с буквы И!!!!! Эпосы-это "другая тема"!!! :tickedoff:
Видимо правильность написания слова "ипотека" знакомо только тем у кого она есть ;) правильно, знакомо только тем, кто стал жить лучше, чем в 90-е))
|
|
|
|
|