Markisa
« Ответ #1515 : 14 Декабря , 2016, 19:16:27 »
berry , какая красавица - обаяшка - улыбашка и кудряшка))))))Прям улыбнулась на фото)))
Она-моя улыбка на губах
oksi-dopsi
« Ответ #1516 : 14 Декабря , 2016, 19:46:52 »
девочки, в чем поведете деток в кукольный 24-го? как думаете там тепло будет чтоб прям в тонком платье с коротким рукавом?
Fish-ка
« Ответ #1517 : 14 Декабря , 2016, 19:48:00 »
mamasova , я один в один. И от этого бывает тошно и плохо. И реву. И работать над собой пытаюсь...
скорее всего, потому что мальчики в семье))...надо девочку еще))))))
Мне думается наоборот.
Потому и нет у меня девочки.
Ола , я иногда так ору на старшего сына... могу и отвесить ему... Думается мне, что это жестоко. Иногда слова и эмоции сильно ранят. Особенно детей. И это мое испытание - побороть себя, научиться сдерживать злость, нести им больше любви...
Fish-ка
« Ответ #1518 : 14 Декабря , 2016, 19:48:36 »
berry , какая обаяшка!
oksi-dopsi
« Ответ #1519 : 14 Декабря , 2016, 19:51:04 »
такую тему вы сложную затронули, о жестокости и подготовки детей к суровой реальности. меня родители воспитывали как цветочек в теплице, под колпаком от всех трудностей, злобы, обмана. а когда в 16 лет я уехала одна в другой город учится и жить, у меня можно сказать мир рухнул, иллюзия эта. я столько раз сталкивалась с тем , чего не встречала раньше и мне сложно было принять то что люди в принципе могут обидеть, нагрубить, проявить злобу, если ты не делал им ничего плохого.
Leva :)
« Ответ #1520 : 14 Декабря , 2016, 19:53:51 »
девочки, в чем поведете деток в кукольный 24-го? как думаете там тепло будет чтоб прям в тонком платье с коротким рукавом?
я уже спрашивала, молчат партизаны)
Мы не будем сильно наряжаться, чето прогноз вообще не радует.
Мороз на след неделе сильный
Lunna
« Ответ #1521 : 14 Декабря , 2016, 19:54:04 »
berry , какие красотки!! Сонечка обалденна, принцесса!
oksi-dopsi
« Ответ #1522 : 14 Декабря , 2016, 19:58:04 »
да мы тоже особо наряжаться не хотели, специально покупать ничего не стала, а все платья которые есть с коротким рукавом
Mama Димы
« Ответ #1523 : 14 Декабря , 2016, 19:59:50 »
Мы со старшим в прошлом году ходили в рубашке,сверху свитер лёгкий и джинсы,нормально было,ни холодно,ни жарко. Брала с собой сменку,сандали. Самое то! В самом зале не жарко,нормально.
После представления хоровод у ёлки,в холле. Там мне показалось прохладно от открывающейся двери.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Mama Димы
« Ответ #1524 : 14 Декабря , 2016, 20:00:37 »
Кстати,детей нарядно одетых и в костюмах мало было. В основном все в casual.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Lunna
« Ответ #1525 : 14 Декабря , 2016, 20:04:39 »
мы в кофту и джинсы оденемся, погода вообще жесть, если будет так как обещают, то на работе на елку не пойдем у нас там в актовом зале холодно, хоть бы к субботе потеплело
ИраЛ
« Ответ #1526 : 14 Декабря , 2016, 20:07:08 »
mamasova , я один в один. И от этого бывает тошно и плохо. И реву. И работать над собой пытаюсь...
Мне думается наоборот.
Ола , я иногда так ору на старшего сына... могу и отвесить ему... Думается мне, что это жестоко. Иногда слова и эмоции сильно ранят. Особенно детей. И это мое испытание - побороть себя, научиться сдерживать злость, нести им больше любви...
Ох если бы в мире все жестокие были такие :roll:
Ола
« Ответ #1527 : 14 Декабря , 2016, 20:11:03 »
Мне думается наоборот.
аа, ну я тоже ору громко
Злость- да
Жестокость- не думаю, мне его жалко одновременно
Кстати,детей нарядно одетых и в костюмах мало было. В основном все в casual.
мы будем в наряде снегурочки
на ноги вторую обувь
Ола , я иногда внутри себя некоторым экземплярам такие травмы наношу,не совместимые с жизнью.
))
Ола
« Ответ #1528 : 14 Декабря , 2016, 20:11:45 »
berry , очень обаятельная девочка растет))) Улыбчивая))
Lunna
« Ответ #1529 : 14 Декабря , 2016, 20:20:49 »
Ола , я иногда внутри себя некоторым экземплярам такие травмы наношу,не совместимые с жизнью.
:2funny: