Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 500   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5235 : 24 Января , 2017, 12:25:47 »

развивайка в которую мы ходили закупалась в сима ленде, вот некоторые задания, сама всё не знаю покупать или нет их домой
https://www.sima-land.ru/1355516/ramki-vkladyshi-drobi-miks/?sort=price
https://www.sima-land.ru/1355517/razvivayuschaya-igrushka-sekretiki-miks/?sort=price
https://www.sima-land.ru/1187575/slozhi-kvadrat-b-p-nikitin-1-uroven-mini-2-sht-cveta-miks/?sort=price
https://www.sima-land.ru/1187583/drobi-1-uroven-miks/?sort=price
Сообщить модератору   Записан

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #5236 : 24 Января , 2017, 12:46:14 »

Ох мы  не занимаемся совсем, пыталась как то, но она не понимает или не хочет, ругаю себя, но что я сделаю и самой конечно не охото, и не работает у меня голова в этом направлении

Dinulya, ты на примере с сыном мою лень подпитала )
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #5237 : 24 Января , 2017, 13:11:45 »

Моя мне кажется насытилась цветами и фигурами... все, чтобыло соберёт разок и надоело, лото всякое тоже надоело...и да.. теперь пазлы надо побольше
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #5238 : 24 Января , 2017, 13:45:34 »

Мы со старшей с года заниматься начали в развивайке, до сих пор остановиться не можем)))), вот все ей интересно и все ей надо, так что это от ребенка зависит, мои все с интересом к занятиям относятся, со средним с 1года 3 мес ходим, с Элинкой примерно также, но иногда бывают перерывы, то лето, то карантин, если старшие дома, то мы тоже на занятие не можем пойти, никто сидеть особого желания не испытывает, а одних их вдвоем я не оставлю, старшую могу на часок, пока мы идем на занятия с Элинкой, а вдвоем со средним не рискую их оставить, мало ли что.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #5239 : 24 Января , 2017, 14:42:39 »

Айриша,ни одна ссылка не открывается (((

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #5240 : 24 Января , 2017, 15:14:24 »

я тоже обленилась. никаких заготовок,распечаток-ничего не делаю.
но сейчас из-за своей лени придумала несколько игр из подручных материалов. может кому пригодится. Вова в восторге!
беру печеньки "Зоологические". выбираю разных животных,всех,кто там есть,получается ряд по 6-7 животных.даю ему таких же и он выставляет в том же порядке,что и у меня. Пробовала на память, 3 печеньки ставлю,называю,говори-запоминай, прикрываю листочком бумаги,он рядом по памяти выставляет ряд, потом я убираю бумажку и проверяем.
Еще обожает игру- "Кто убежал". Беру любые игрушки,что на глаза попадаются,выставляю ряд, говорю- отвернись, он отворачивается, я убираю любую игруху,он угадывает какую. Так можно и цвета закреплять. Н-р, у нас в арсенале штук 5-6 динозавров разнообразных, я либо по цветам их называю,либо по еще какому-то признаку, а Вова потом это запоминает и называет мне,ккто из них спрятался.
Недавно играли с ним- выучили право-лево и закрепляли игрой. Я ему говорю- почши носик правой рукой, погладь животик левой рукой, потрогай лобик правой рукой и т.д.
Выйду в декрет и снова буду его в развивашку возить 

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #5241 : 24 Января , 2017, 15:15:09 »

vasaro,какая же ты молодец!!! трое детишек и ты со всеми занимаешься, находишь время водить на занятия!!! Восхищаюсь!!!

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #5242 : 24 Января , 2017, 15:20:09 »

А ещё расскажите, кроме развивашек кто чем играет? Какую ещё игрушку купить ребёнку поиграть... кухней наигрались.санки накатались... теперь редко играет... что ещё)))
я вот в последнее время что покупаю-все на 5 мин. Вова просил хоккей,купили- он буквально за день наигрался,хотя первое время носился по дому с клюшкой и шайбой. успел клюшкой нам с папой по голове пару раз врезать)))))теперь все валяется.
но пазлы и кубики,из которых картинки надо складывать-у нас святоооое, периодически к ним возвращается,играет.
песок инетический еще долго в почете был,но причем сначала было бережное отношение. я сразу сказала-разбросаешь,больше не будет песочка,нечем играть будет. ни соринки дома не было. потом,видимо,когда привык, через пару дней выбрасывать из песочницы стал. сказала один раз,два-бесполезно,я убрала пока на время. сейчас соскучится-снова достану.
а так, постоянных интересов особо нет-ни конструктор,ни блоки,из которых домики строить(я ему деревянные купила)

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5243 : 24 Января , 2017, 15:23:58 »

Leva :), у меня всё открывается  :не знаю:

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #5244 : 24 Января , 2017, 15:24:31 »

Leva :), у меня всё открывается  :не знаю:
у меня тоже. классные игрухи!!!

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #5245 : 24 Января , 2017, 15:26:13 »

мы всё ещё в новогодний подарок играем, разбираем самолетик и машинку, собирать пока не особо пытается, разбирать интересней
ну и так всё из ящиков выкидывает, пока не найдет что то интересное, ну и машинки с тракторами катаем без ума без памяти

Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #5246 : 24 Января , 2017, 15:26:34 »

Айриша, и у меня открывается. Дроби понравились. Думаю, может старшему прикупить)))))) я ж от него не отстану)))
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #5247 : 24 Января , 2017, 15:26:41 »

begesha,Жень, ну я просто ведь препод сама еще, профессия, накладывает отпечаток )))))), ну и я сам все это дело люблю)))), поэтому и детям, видимо, тоже в кайф, а больше некому с ними заниматься, муж,  когда дома подключается, конечно, но он часто на работе, хорошо, хоть помогает мне отвезти их , а то некоторые занятия пересекаются по времени, вот сегодня с утра завез старшую в школу вместе со средним, среднего в автограф, потом забрал среднего, увез в садик, поработал между всем этим и забрал старшую из школы, вообще он у меня большой молодец, и главный мой помощник, люблю его, ттт, чтоб не сглазить)))))). А дома с ними я занимаюсь, домашку контролирую и все такое, на англ сама вожу зачастую, тк в нашем доме прям, на развивашку с Элинкой тоже сама, потому как близко от дома тоже. На танцы, рисование и шитье тоже он возит старшую. Вот планируем среднему еще спорт подключить, но я надеюсь, что все же сяду за руль и буду ему помогать в развозах, Элинка в садик пойдет, я надеюсь, хотя бы в сентябре.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Dinulya
долгожитель

Награды
« Ответ #5248 : 24 Января , 2017, 15:28:22 »

девочки, подскажите, чем мембрану стираете?
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #5249 : 24 Января , 2017, 15:30:01 »

Айриша,а там заказывать напрямую можно, да?

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 500   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 21:50:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее